ID работы: 457049

Прости за любовь

Джен
R
Заморожен
49
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дорога домой оказалась для Би пыткой. Осознание того, что ради Эс Чак оставил Би, счел абсурдом ее слова, болью отдавалось во всем теле. Слезы обжигали, и она на полную вжала педаль, не замечая никого и ничего вокруг, даже ее сейчас не существовало. Больнее всего было признаться самой себе, что ты кроме своей бабушки и Дену никому не больше нужна, что он предпочел правду, а не лгать и ждать пока Би расскажет все Эс. Этим поступком доказал, как сильно любит Серену. И она приняла, на ее взгляд, единственно правильное решение, от которого двое людей будут счастливы, но, увы, ее нет в этом списке. Из мыслей в реальность вернул звук тормозящей машины. Она резко нажала на педаль тормоза, на несколько секунд позже она затормози, и машины бы столкнулись лоб в лоб. Девушка от испуга рвано задышала. Волна паники накатила на нее, и прежде чем снова завести машину, Блер перевела дыхание. Трясущимися руками завела машину и уехала. Всю оставшуюся дорогу Би вела машину спокойно, но время от времени нервно вздыхала. Полностью ее дыхание восстановилось только тогда, когда она остановилась возле здания и вышла из машины. Взяв пакеты, девушка зашла в здание и, не обращая на швейцара, прошла в лифт. Лифт остановился на нужном этаже и, Блер прошла в пентхаус. В пентхаусе стояла тишина, но сквозь тишину пробивалось тихое посапывание спящих котят на диване и восхитительный запах, доносящийся с кухни. Она прошла в гардероб, затем поставила пакет с платьем и переоделась. Все мысли были заняты тем, как и что она скажет Чаку. Если сейчас она его отпустит к ней, то ей будет не так больно. Не так больно – самая правдивая ложь в ее жизни. Но лучше пусть она будет себе лгать, чем эта больше ее убьет. Она устало поплелась на кухню. На кухонном столе стоял обед с запиской от Дена: «Би, я уехал, завтра, все-таки, на работу. Я приготовил для тебя твою любимую лазанью и яблочный пирог. Целую, твой Ден.» -Той девушке, которую Ден полюбит, безумно повезет, он все сделает ради нее, - девушка улыбнулась своей мысли, а затем принялась за поглощение еды. Закончив с едой, Би вышла из кухни и, оказавшись в большой гостиной, села на кресло, стоящее возле стеклянной стены и снова погрузилась в мысли, не замечая ничего вокруг. Блер испуганно вздрогнула, услышав звук открывающих створок лифта. - Чак, - неуверенно проговорила Блер, когда повернулась в сторону лифта. Он выглядел подавленным, волосы взъерошены, а в глазах неприкрытая ярость. Одним этим взглядом можно было убить. - А кто может быть еще, - зло процедил Чак и стал медленно подходить с Би. - Чак, что ты здесь делаешь?, - задала вопрос Блер. В ее душе стало зарождаться какое-то гнетущее чувство, не предвещавшее ничего хорошего. - Что я тут делаю?, - переспросил он и остановился напротив Би, - Тебе лучше знать, - его голос повысился на тон выше. - Я не понимаю тебя, Чак,- ее лицо выражало только непонимание и смятение. - Ах, не понимаешь, - яростно прошипел Чак и, схватив Би за руки, поставил ее на пол. - Чак, мне больно, - дрогнувшим голосом проговорила девушка. - Больно, говоришь? Больно?, -взревел Чак, еще сильнее сжимая ее, а его глаза упорно смотрели в ее, - Это ей больно, понимаешь, ей, а не тебе. - Нет, я тебя не понимаю, - крикнула Блер, и попыталась высвободиться, но все усилия оказались тщетны. Он сильнее ее. -Браво, Блер, ты оказывается искусно умеешь притворяться дурочкой, - с нескрываемым сарказмом сказал Чак. - Чак, я действительно ничего не понимаю, - сдавленно сказала Би. - Хм…а утром ты еще все прекрасно понимала и дала понять, что ты готова пойти на все, чтобы я провел с тобой день... - Чак, об этом я и хотела поговорить с тобой, - перебила его Блер,- я собиралась как раз по этому поводу звонить тебе. - Ты уже все сделала, что задумывала, можешь радоваться. - Чак, я…я…, -запинаясь, начала Би. - Что, ты?, -процедил сквозь зубы Чак, - то, что ты все рассказала из-за того, что я не пошел у тебя на поводу, что не могла смотреть как я счастлив с ней, как я люблю ее, а не тебя. - Чак, - слезы текли по щекам девушки. - Я не думал, что ты такая дрянь, ради себя на все пойдешь. - А ты, ты не виноват?, - проорала Би и, чуть понизив голос, продолжила, - Значит в том, что произошло между нами одна я виновата, да? - Я и не говорил, что одна ты виновата. - Не говорил, но пытаешься все на меня одну сбросить и говоришь то, чего я не делала, - твердо сказала девушка. - Значит, не делала?, - Чак тряхнул Би, - Утренние слова не твои и письмо, подтверждающее твои слова тоже не твое? - Чак, я ничего не понимаю, - тихо сказала Блер, - я ничего такого не делала, кроме того, что я утром говорила. - Значит, ты подтверждаешь, что посылала письмо Серене, да?, - Чак выжидающе посмотрел на Би. - Нет, не подтверждаю, я не делала того, в чем меня ты обвиняешь, - взорвалась девушка. - Я не верю тебе, - спокойно сказал Чак, - и не поверю, ты слишком много сделала, чтобы тебе не верить. - Чак, я клянусь, я ничего не посылала Серена, - взмолилась Блер. - Тебе уже ничто не поможет оправдаться в моих глазах, - сказал Чак и резко отпустил Би, отчего та небрежно плюхнулась на кресло, - а теперь можешь наслаждаться своей победой, - бросил Чак и направился к лифту. - Да, я наслаждаюсь победой!, - ярость затмила мозг Би. - Что ты сказала?, - Чак повернулся к девушке. - Что слышал, - Блер воинственно вздернула подбородок и в упор посмотрела на Чак, - вот теперь пожинай плоды своего недержания, - усмехнулась она, - я безумно рада, что она узнала, какой ты на самом деле, - слеза скатилась по щеке девушки. - Ах ты…, - Чак не успел договорить, как Би его перебила, - Кто я? Дрянь, тварь, да? Так я и без тебя это знаю, я стала такой благодаря тебе, - Би подошла вплотную к Чаку, и звук пощечины раздался по всему пентхаусу и в его взгляде вспыхнули яростные огоньки. - Ты не имеешь никого права давать мне пощечину, - взгляд Чака впился в Блер. - Что хочу, то и делаю, ты не смеешь мне указывать, - парировала Би, - а теперь пошел вон! - С радостью!, - с сарказмом сказал Чак и ушел. Как только Чак ушел, Блер от бессилия опустилась на пол. Поджав под себя ноги, она свернулась калачиком на полу и зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.