ID работы: 457049

Прости за любовь

Джен
R
Заморожен
49
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Девушка, нервничая, ходила взад-вперед в своей комнате. Каждая клеточка, каждый нерв были накалены до предела. Каждая минута тянулась сроком в вечность. Все тело трясло, и никак не удавалось совладать с собой. В душе были противоречивые чувства. Но все же, в этом бою чувств победили растущая радость и предвкушение того, что сейчас узнает правду и тогда, она уверена, будет счастлива такому исходу событий. Девушка взглянула на часы. Одна минута и все. Блер села на кровать и сильно зажмурила глава, заставляя себя, хоть немного, успокоится. - Успокойся, не нервничай, скоро все узнаешь, - успокаивала он себя и дыша по системе: вдох-выдох. Немного успокоившись, она открыла глаза и вновь взглянула на часы. Пора. Внизу живота завязался тугой узел, который прибавил еще больше нервозности девушке. Она нетвердым шагом вошла в ванную и, закрыв глаза, взяла в руки тест на беременность. Резко открыв глаза, она посмотрела на тест и замерла, не веря своим глазам. - Я беременнааааа, - радостный крик раздался в ванной комнате и эхом разнесся во всем пентхаусе. В глазах зажегся свет радости, волнения и неописуемого восторга. Девушка положила руку на живот и мысленно стала представлять, как начнет расти живот. Как она будет скупать все вещи для нее или для него. Представляла его или ее появление и то, как будет его или ее любить и заботится о нем или о ней. Блер обратно вернулась в спальную и легла на кровать, вспоминая, как она впервые задумалась о том, что беременна. После того, что произошло у нее дома, и какой злой ушел Чак, Блер впала в депрессию: ее ничто и никто не интересовал, она мало ела, сидела взаперти, не выходя никуда. И все это продолжалась почти неделю, а следующие семь дней она стала потихоньку приходить в себя. Начала гулять, играть с котятами, есть и проявлять интерес к людям. Полностью придя в себя, девушка начала чувствовать утреннее недомогание, но она не обратила на это внимание, так как не было задержки, хотя была, можно так сказать, необычная менструация. Затем появились и другие признаки: сильная чувствительность и небольшое увеличение груди, усталость, резкая перемена настроения, изменение в количествах еды, и вот, спустя почти неделю, Блер решилась сделать тест на беременность, который и подтвердил то, чего она одновременно боялась и чего с волнение и радостью ждала. Она безумно хотела, чтобы все эти признаки были признаками беременности, а не признаками восстановления организма после стресса и депрессии. И вот, теперь это правда, она беременна. - Так, надо бы отметить этот день, - 15 сентября, красным маркером, - подумала Блер, прежде чем с блаженной улыбкой на губах продолжит утренний сон. Будильник прозвенел 7:00, заставляя насильно проснуться белокурую девушку. Серена разлепила глаза и, через силу поднявшись, отправилась в ванную комнату. Закончив водные и гигиенические процедуры, она стала разглядывать себя в зеркале. За полтора месяца беременности она почти не изменилась, если не считать увеличение груди. Руки легли на еще плоский живот, и стали его нежно гладить. - Еще примерно полтора месяца и начнет расти живот, - мысль скользнула в голове Эс. В этой мысли было больше грусти, чем радости. Он не разделит с ней эту радость. Не разделит с ней время, когда их ребенок начнет расти в ее утробе, не разделит с ней тот момент, когда она узнает пол ребенка. Прогнав эти грустные мысли, Серена принялась выбирать одежду для встречи с работодателем. За последние две недели она никуда не выходила, она всеми силами старалась справиться с болью от измены любимого человека, которая засела очень глубоко. Да, не сразу, но у нее получилась закрыть боль на семь замков. В пятницу девушка увидела объявление, которое гласило, что в компанию «Architect Limited» требуется дизайнер по интерьеру и самое главное то, что им необязательно, чтобы у того, кто устраивается на эту работу имелся стаж работы. Она идеально подходила под того человека, который им требовался. Выбрав, наконец, нужную и подходящую одежду для собеседования, Серена оделась, подобрала аксессуары и вышла из квартиры. Девушка быстро доехала на такси до здания компании «Architect Limited», оплатив поездку, Серена захлопнула дверцу такси и направилась к главному входу в компанию. Войдя в здание, она прошла к стойке, за которой сидела молодая девушка, не старше 30 лет. - Добрый день!, - поздоровалась Серена. - Добрый, - отозвалась девушка за стойкой, поднимая глаза на Серену, - что Вам нужно?, - она пристально посмотрела на Серену. - Я пришла на собеседование по поводу работы дизайнером по интерьеру, - ответила белокурая девушка. - Значит, Вы- Серена Ван дер Вудсен, я правильно поняла, - девушка мило улыбнулась, - Я – Джорджия. - Очень приятно, - Серена вернула улыбку Джорджии, - да, Вы правильно поняли, Я – Серена. - Тогда, прошу, - сказала Джорджия, выходя из-за стойки, - я Вас провожу на собеседование. - Спасибо, - поблагодарив Джорджию, они вместе прошли в лифт и поднялись на 5 этаж. - Подожди, я предупрежу о Вас, - обратилась Джорджия к Серене, когда они подошли к кабинету. Джорджия вышла через минуту, давая возможность войти Серене в кабинет. - ТЫ?, - удивленно спросила Серена, когда оказалась в кабинете и увидела кто сидит за столом. - Как видишь, я, - последовал ответ на ее вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.