ID работы: 457049

Прости за любовь

Джен
R
Заморожен
49
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Серена закрыла на мгновение глаза, надеясь, что это всего лишь сон и, открыв глаза, действительность изменится. Но открыв глаза, Эс увидела, что все это не сон и перед ней сидит человек из ее прошлого. - Ну, что ты стоишь, проходи и присаживайся, - донесся вкрадчивый голос парня, сквозь пелену ее мыслей. - Спасибо, - тихо произнесла Эс и, подойдя к креслу, стоящему напротив него, села. Наступило взаимное молчание, никто не мог начать разговор, слишком много чего произошло между ними в прошлом. - Не ожидала тебя здесь увидеть, - первой оборвала тишину Эс. - А я надеялся, что больше не увижу тебя, и ты никогда не появишься в моей жизни, - холодно парировал парень. От этих слов, произнесенных им, Серене стало больно, сердце невыносимо защемило. Она не могла понять почему ее одолевают такие чувства. Ну, сказал и сказал, что надеялся ее больше не увидеть, но ее это не должно волновать. Но почему ее это так волнует?, - задалась вопрос Эс. Чтобы как привести мысли в порядок, девушка сделала глубокий вздох. Но тут же в нос ударил запах его парфюма, и, словно, по мгновению волшебной палочки, ее тело обмякло, а голова закружилась. Девушка вцепилась в подлокотники кресла, чтобы как-то привести себя в обычное состояние. И снова ее начала мучить вопрос: Почему? Почему такая реакция тела на его запах парфюма? Она не видела его три года, и совсем о нем забыла. Пожалуй, он был не тем парнем, который запоминается на все жизнь. Но сейчас перед ней был другой человек, от того застенчивого парня, который пробивал дорогу к ее чувствам, ничего не осталось. - Ден, - вздохнула Эс, - Я…, - но тут же была прервана словами Дена, - Серена, - он в упор посмотрел на нее, -давай не будем обсуждать наше общее прошлое, а лучше перейдем к делу, - на что девушка лишь кивнула. Следующие пол часа Ден задавал вопросы, а Серена уверенно отвечала на них. С каждым ответом на вопрос Дена в ней росла уверенность, что именно ее возьмут на эту работу. Закончив собеседование, Ден сказал: - Ну, что Серена, я думаю, ты нам подходишь, тем боле я больше чем доволен твоими работами, так что можешь начинать работать с завтрашнего дня. Поблагодарив его, Серена направилась к двери. - И еще, - голос Дена настиг ее, когда Эс открывала дверь, - рабочий день начинается с 9:00, поэтому прошу не опаздывать. - Хорошо, - повернувшись, сказала Эс, - Пока Ден, - не дожидаясь его ответа, она развернулась и вышла из кабинета. - Пока, - тихо произнес он, откидываясь на спинку кресла и погружаясь в воспоминания трехлетней давности, которые до сих пор болью отдавалась в его сердце. Flashback: 16 – летний парень стоял и смотрела на свое отражение в зеркале. Он так сильно волновался, что звук биения сердца отдавался эхом во всем теле. Ему даже казалось, что если кто зайдет, то обязательно услышит этот звук. Для сегодняшнего вечера он готовился тщательно: подобрал темно-синий костюм, который идеально на нем сидел, хотя, он должен признать, что простые джинсы и футболки намного больше удобны, чем костюмы, но ради нее он готов на все, что угодно и костюм – маленькая часть того, что он готов сделать. - Сегодня все будет идеально, - победно подумал парень, - сегодня он скажет ей о своих чувствах,- Ден улыбнулся и, взяв букет ромашек, вышел на улицу, где его ждал автомобиль с личным водителем. Водитель открыл дверцу машины и Ден сел. До дома Серены он добрался за добрые 20 минут, но все это время Дена бросало то в жар, то в холод от предвкушения того, что должно произойти сегодня вечером на балу. С чувством полной эйфории Ден вышел из машины и вошел в здание, где находился пентхаус Эс. Поздоровавшись с консьержем, Ден зашел в лифт, который довез его до нужного этажа. Выйдя из лифта, Ден прошел вглубь пентхауса. Тишина, вот что его встретило на первом этаже пентхауса. Обычно его встречала служанка, - Странно, - подумал Дени и стал подниматься по лестнице, но с каждой преодоленной ступенькой эйфория покидала его, а тревожное чувство неуловимо нарастало. Наконец, когда лестница осталась позади, Ден услышал голоса: один голос точно принадлежа Серене, второй- был ему незнаком, но это был мужской голос. Он пошел по коридору по направлению к комнате Эс. Оказавшись возле двери ее комнаты Дену даже не пришлось ее открывать, она была прилично открыта, что можно было увидеть, что происходит. Ден в открытую наблюдал за тем, что происходило в комнате: - Гейб, дорогой, - дрожащим от возбуждения голосом прошептала Эс, когда Гейбриель подошел сзади и, подняв волосы, стал целовать ее шею, - не надо, прошу, - молила девушка слабым и неуверенным голосом, - сейчас должен придти Ден, - девушка не оставляла надежду достучаться до разума Гейбриеля. -Ну и что, - спокойно произнес парень, когда расстегивал «молнию» платья, при этом целуя оголявшиеся части спины. - Гейб, - простонала Эс, когда он развернул ее к себе и впился в ее губы страстным и жадным поцелуем. Затем подняв ее за ягодицы, усадил ее на туалетный столик, а она обвила свои ноги вокруг бедер Гейба. Его ласки были настойчивы и безумно пьянящими, от чего Эс забыла обо всем на свете. Но все же, Серена попыталась вернуть свой разум из плена сердца. - Гейб, сейчас Ден придет, - ее опухшие губы от поцелуев растянулись в блаженной улыбке, когда парень начал исследовать губами шею девушки. - Пусть приходит, - безразлично бросил он и продолжит целовать ее шею. - Я обещала пойти с ним на бал, - она закатила глаза от удовольствия. Руки парня начали ласкать грудь девушки через кружевную ткань бюстгальтера. -Ну и что, сейчас ты- моя, а этот твой прилипала подождет. - А вдруг он появится здесь сейчас и увидит нас,- не унималась Эс, но и Гейб продолжал распалять ее своими ласками. - Пусть приходит и увидит, что ты с ним целовалась из-за простой своей прихоти, а не потому, что он тебе нравится. - Ну да, это так, - Эс крепче прижала к себе Гейбриеля, - ну все равно жаль его будет, если он увидит меня с тобой, он же думает, что у него есть шанс со мной построить отношения, а я не стала его разубеждать. - Тебя волнуют его чувства, - задал вопрос парень и с жадным взглядом посмотрел на губы Эс. - Нет, не волнуют, - ответила она и полностью отдалась поцелую. Ден стоял и не мог сдвинуться с места, наблюдая за происходящем с комнате, будто его залили жидким бетоном и он уже успел высохнуть. Слова эхом отдавались в голове Дена. Горло свело, словно на нем сомкнулась железная рука. Сердце остановилось, забирая жизнь из глаз Дена. В один миг жизнь полностью потеряла смысл, становясь кошмаром наяву и приобрел ненависть к девушке, которая предала его. Ден хлопнул дверью так, что казалось дом обрушиться. - Ден, - испуганно вскрикнула Эс, смотря в его глаза, полные ненависти и злобы. Ничего не сказав, он ушел из этого дома, чтобы никогда в него не вернуться. Ден чувствовал себя опустошенно и поддался на уговоры, так сказать, «плохой компании». Попробовав один раз наркотики, он уже не смог остановиться. Каждый его день проходил в наркотическом угаре. Никто не смог повлиять на него, он просто напросто закрылся от своих родных. В один из таки дней, когда он находился под действием наркотиков, Ден решил покончить с собой. Вскрыв себе вены, Ден вышел из неизвестного ему дома и пошел куда глаза глядят. Пройдя несколько метров, он потерял сознание. Открыл глаза он на третьи сутки и обнаружил, что лежит на кровати в чужом доме. - Слава Богу, Вы очнулись, - услышал он мелодичный голос девушки, - Я Блер, а вы? - Ден, - с трудом выговорил он, - Ден Хамфри. - Приятно познакомится, - она тепло улыбнулась. Вот так и началось общение Блер и Дена, которое переросло в сильную дружбу. Она спасла его от того, что он натворил, а он ее - от одиночества в чужой стране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.