ID работы: 4570493

Мой Принц

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
MrFlancker бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 89 Отзывы 102 В сборник Скачать

Темная Леди

Настройки текста
— Я тебя ненавижу! Теперь понятно, почему я изменилась! — кричала девочка, заливаясь слезами. — Малышка… — я протянула к ней руку. — Заткнись! Знать тебя не хочу! Верни мне Мамору! Внезапно я почувствовала, как задрожала земля. Мощный поток энергии вырвался из тела маленькой девочки и отбросил нас с принцем назад. Что происходит? Какой слепящий свет! — Я тебя ненавижу! Ненавижу! — яростно кричала Малышка. Земля опять содрогнулась. Послышался звон бьющегося стекла. Ещё одна мощная вспышка ослепила нас. Я с трудом посмотрела на Малышку. В центре лба девочки образовались жёлтый правильный и чёрный перевёрнутый полумесяц. — Ненавижу! Я хочу, чтоб ты умерла! — выкрикнула она и бросилась бежать. — Малышка, стой! — крикнула я, вылезая из бассейна. Я накинула на себя полотенце и побежала за ней. Принц последовал за мной. Этого я и боялась! Как мне теперь объяснить ей всё? Из пансиона выбежали заспанные перепуганные девочки. — Банни, что случилось? Землетрясение?! — со страхом крикнула Мина. — Почему принц здесь?! — гневно заорала Рей. — Почему ты в полотенце?! — удивлённо воскликнула Мако. — Малышка убежала! Надо её срочно найти! — еле выговорила я, задыхаясь от бега. Внезапно земля опять содрогнулась. На этот раз сильнее. Где-то в глубине леса мы услышали крик Малышки. — Это в лесу! Быстрее! — скомандовал принц. — У меня плохое предчувствие… — прошептала я, Принц обнял меня за плечи. — Всё будет хорошо! Поспешим… Опушка леса была окутана тёмной бурлящей энергией. Горячие потоки тьмы растекались по земле и тянулись куда-то в чащу. Пространство было густое и плотное, словно кофейный крем. Было трудно дышать. В центре поляны стояла чёрная фигура в капюшоне с маленькой девочкой на руках. Малышка была без сознания. Два полумесяца на её лбу излучали умеренное свечение. — Мудрец! Отпусти её! — закричал принц. Фигура в капюшоне приблизилась и заговорила голосом, от которого поползли неприятные мурашки. — О, это вы, Ваше Величество! Всё получилось благодаря вам. Спасибо… — О чём это ты?! Мудрец злобно рассмеялся. — Теперь Врата Тьмы будут построены, и Солнечную Систему пожрёт Повелитель Смерти. Вы воплотили мой план очень быстро. — Какой план? О чём ты вообще?! — Мощь Повелителя Смерти настолько велика, что построить Врата Тьмы в Хрустальном Токио нам не удалось. Сколь бесконечно огромной силой я не обладал, этого было недостаточно. Тем более Чёрный Кристалл даже с моей обработкой не слушается меня в полной мере. Кристаллом может управлять только член царского рода Клана Тёмной Луны, а ведь именно Чёрный Кристалл нужен для создания Врат Тьмы. Я задумался: если у меня не хватило сил, то у вас или вашего брата их нет и подавно. Найти столь мощный проводник было невозможно. И тут я обратил внимание на вашу связь с Королевой Хрустального Токио. Просчитав вероятности, я пришёл к выводу, что у вашего общего ребёнка должно хватить мощи призвать Повелителя Смерти. К тому же, ваш потомок как раз может управлять Чёрным Кристаллом. Но Королева прогнала вас, исключая возможность рождения наследника. По счастливому стечению обстоятельств Маленькая Леди сбежала в прошлое, что натолкнуло меня на мысль о возможности рождения наследника от ещё молодой Королевы прошлого, когда её связь с Эндимионом только началась. Я всячески пытался создавать условия возникновения вашей связи. Наконец мне повезло: в результате мощнейшей атаки вы захватили молодую королеву и её воинов. Не нужно удивляться. Всё это было тщательно спланировано, чтобы вы не заметили моего личного участия. Теперь, когда молодая Королева забеременела от вас, рождение наследника с невероятной мощью и способностью использовать оба Кристалла ваших семей — это вопрос времени. Поскольку вы теперь биологический отец Маленькой Леди, то мне даже не нужно ждать родов. — Что ты сделал с Мамору?! — закричала Рей. — Хранитель Земли нужен для обряда построения Врат Тьмы. Тёмная Леди пронзит его сердце Чёрным Кристаллом и призовёт Повелителя Смерти на Землю. — Только через мой труп! — крикнула я, вытаскивая брошку, которую я теперь носила в волосах. После похищения Мамору я решила везде таскать её с собой на всякий случай. Перевоплощение заняло секунды три. — Глупая, девчонка! Неужели ты думаешь, что тебе по зубам тягаться со мной? Мудрец вытянул вперёд руку, и мощный поток темной энергии сбил меня с ног. — Ах, ты, тварь! — закричал принц. Он завернул руку за спину и, как из ниоткуда, вытащил красивый меч из чёрной стали. — Вы серьёзно думаете ранить меня своим оружием духа, ваше величество? Без Чёрного Кристалла вы меня даже не поцарапаете! — засмеялся Мудрец — А это мы сейчас проверим! — крикнул принц. Он двинулся на Мудреца с нечеловеческой скоростью. Тот вытянул руку и пытался сбить его с ног чёрными потоками, но принц очень ловко уворачивался от его атак. Наконец, он изловчился и занёс меч над головой Мудреца, но мощнейшая волна отбросила его назад. — Я же говорил, что не стоит даже пытаться. Но довольно слов. Возродись, Тёмная Леди! — выкрикнул он и превратился в тёмную дымку. Эта дымка окутала тело Малышки и стала проникать в её уши, глаза и рот. Через секунду её тело начало меняться. Она начала расти и превращаться во взрослую женщину. Мощная вспышка тёмной энергии озарила поляну. Перед нами предстала Темная Леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.