ID работы: 4570493

Мой Принц

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
MrFlancker бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 89 Отзывы 102 В сборник Скачать

Комочек света

Настройки текста
Она была прекрасна мистической, потусторонней красотой. Длинные серебряные косы развивались призрачными волнами. Красивое точёное лицо так напоминало моё собственное, но было куда совершенней. Огромные лиловые глаза горели странным безжалостным огнём. На лбу прекрасной незнакомки светились два полумесяца. Чёрные одежды выгодно оттеняют её фарфоровую, без малейшего изъяна, кожу. Она была невесомой, почти нереальной, если бы не мощная тёмная аура, от которой становилось страшно и больно. — Малышка… — прошептала я. — Малышка умерла, Тёмная Леди живёт! — её голос был похож на хрустальный колокольчик, но глаза казались пустыми и мёртвыми. Она поднесла руки к сердцу, сделала комбинацию странных жестов, и в её пальцах засверкал красивый камень, напоминающий алмаз. Это был Серебряный Кристалл. — Сколько неудобств из-за такой стекляшки! — злобно сказала Тёмная Леди. Она сжала пальцы, Серебряный Кристалл треснул и распался на тысячи сверкающих осколков. Она крутанулась вокруг своей оси и растаяла в воздухе. Тёмная энергия ушла и сразу стало легче дышать. — Малышка! — крикнула я. — Малышка! Малышка! Малышка! — продолжала я звать её в голос. Принц обнял меня и крепко прижал к своей груди. Я расплакалась. Вот и сбылось твоё видение, Мамору. Принц Алмаз отобрал у тебя невесту, а мир окутала тьма…

***

— Насколько же она сильна, раз с лёгкостью уничтожила Серебряный Кристалл?.. — вздохнула Мако. Мы сидели в общей гостиной онсена и пили чай. Мы избегали смотреть друг другу в глаза. Сказывалось напряжение и страх за будущее. — Сложно сказать, но думаю, наших сил вместе взятых не хватит даже для того чтобы дать отпор, не говоря уж о том, чтобы вступить в бой, — резюмировала Ами. — Она убьёт Мамору? — испуганно прошептала я. — Да, если мы ей не помешаем. В любом случае у нас есть время. Обряд построения Тёмных Врат выполняется в новолуние. Так что у нас ещё есть где-то недели две, — сказал принц. — Но сможем ли мы помешать Тёмной Леди? Она ведь так сильна! — воскликнула Мина. — Нам и не надо ей мешать. Нужно просто изгнать фантом Мудреца из её тела. Она не зря уничтожила Серебряный Кристалл, который был в ней. Значит, он представляет опасность для неё. Точнее для Мудреца. Изгоним фантом, она станет прежней, — заключил принц. — Но где она будет строить эти Тёмные Врата? — спросила Мина. — На одном из мест силы планеты. А вот каком именно, это нужно выяснить, — ответил принц. — Я займусь этим, — вызвалась Ами. Девочки и принц ещё долго разговаривали, а я уже давно потеряла нить беседы. Моя голова покоилась на плече принца. Он обнимал меня. Мне было одновременно спокойно и тревожно. Спокойно от того, что он, наконец, рядом, тревожно — от всех произошедших кошмарных событий. Однако больше всего меня насторожили слова Мудреца о моей беременности. Правда ли это? Неужели в моём животе поселилась крошечная жизнь? Я теперь стану матерью? Так быстро? Но мне всего пятнадцать… я о себе то позаботиться не могу, не говоря уже о ребёнке… А принц? Что он скажет? — Тебя что-то тревожит? — спросил Алмаз, когда мы остались наедине. — Да… я думаю, правду ли сказал Мудрец о том, что я беременна?.. — Это можно выяснить. Ты как будто не рада? Я вздохнула. — Мне всего пятнадцать… — Что, правда? Надо было мне раньше сказать! — с притворным испугом сказал принц. — Тут нет ничего смешного, — фыркнула я. — Я ещё даже школу не закончила… и вряд ли закончу с животом-то… Принц нежно погладил меня по голове. — В моём клане девушек можно выдавать замуж сразу после первой менструации. Насколько я знаю, у некоторых народностей вашей планеты такое явление считается вполне нормальным. Возраст — понятие условное. Я буду очень рад ребёнку, даже если он появится через девять месяцев. У моего народа рождение детей — это большой праздник… тем более, мы уже давно не видели нового поколения. Надеюсь, после победы над Мудрецом всё изменится. — Но… — Если тебя волнует вопрос, смогу ли я поддержать тебя? Да, смогу. Мы поженимся по обычаям моего клана и по обычаям этого мира, как только представится возможность. Если ты боишься осуждения и косых взглядов, то смею тебя уверить, эти взгляды не оставят тебя никогда. Ты — будущая королева и каждое твоё движение, и поворот головы будут обсуждаться. Твои подданные будут строить целые горы сплетен и невероятных историй о твоей жизни, давать оценку всему, что ты делаешь. Тобой будут пытаться манипулировать, играя на слабостях и комплексах. Поэтому появление ребёнка — это отличный шанс нарастить броню. Только став нечувствительной к чужим изъявлениям, ты сможешь управлять. Он положил свою ладонь на мой живот, мягко помассировал, а затем поцеловал. — Я с тобой, девочки с тобой… мы все рядом. Ты можешь опереться на нас. Наша дочка будет настоящей красавицей, как и её мама. Я положила руки на живот и закрыла глаза. Маленькая жизнь… мой маленький комочек света… мне казалось, я почувствовала его пульсацию. Одна клеточка, две, четыре, восемь… шестнадцать… он располагается где-то в животе, слегка слева… моя маленькая галактика… такая хрупкая и одновременно мощная. Я почувствовала неисчерпаемый поток любви, который импульсом проникал в сердце зелёной энергией: от моего сердца к комочку света, от него к моему сердцу… потрясающее чувство. Я улыбнулась. Сомнения ушли. Ради этого существа я буду сильной. Я сумею защитить тебя и наше будущее. Принц гладил меня по волосам, тихонько напевая старинные баллады о любви. Комочку тоже нравился его голос: он засветился нежным розовым светом. Если бы только можно было застыть в этом мгновении вечно… и, как обычно, у нас есть только наше сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.