ID работы: 4570493

Мой Принц

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
MrFlancker бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 89 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Лёгкий бриз трепал мои косы. Луны не было видно, но звёзды светили очень ярко. Шелест волн. Дыхание океана. Мои ноги утопали в песке. Принц привёз меня на пляж. Мы сидели на покрывале и ели такояки, приготовленные Тао. Рядом на песке стояло несколько красных свечей. Их алое пламя слегка подрагивало от лёгкого ветерка. — Здесь очень красиво, — сказала я. — Мне про это место рассказал Сапфир. Я удивлённо вскинула брови. — А он откуда знает? — Они с Петсайт частенько здесь бывают, — сказал принц. Мои глаза округлились. — Петсайт и Сапфир? — удивилась я. — Да. У них это давно. Всё было сложно и запутано, но, похоже, они нашли компромисс… — Я рада за них, — улыбнулась я. Принц взял мою руку в свою, секунда, и на моём безымянном пальце появилось кольцо из искусно переплетённых золотых нитей с алмазом в форме сердца. — Что… — не в силах выговорить я из-за нахлынувших внезапно чувств. — Будь моей женой, будь моей королевой, — сказал он просто. Мир остановился в поцелуе. Я прошептала моё "да", и оно отозвалось барабанной дробью в наших сердцах. Мы сидели друг напротив друга. Он осторожно расстегнул молнию на моём платье, кончиками пальцев провёл по спине, вызывая дрожь, а затем лёгким движением высвободил мою грудь. — Что я с тобой сейчас сделаю, принцесса!.. — сказал Алмаз с ехидной усмешкой. — Что вам будет угодно, мой принц… — прошептала я, опуская глаза. Он коснулся губами моих сосков и немного подул на них, чтобы они затвердели, а потом начал их медленно посасывать. Сначала левый, потом правый. Как приятно! Принц слегка сжал зубы и резко отклонился назад, отчего сосок выскользнул из его рта, вызывая прилив тепла внизу живота. О боже! Он поцеловал меня в живот, одновременно стягивая мои трусики. Поцеловал ниже. О Господи, он, что хочет поцеловать меня там? Я инстинктивно сдвинула бёдра вместе. — Раздвинь ноги… — скомандовал принц. И от его уверенного голоса мои сомнения тут же растаяли. Алмаз провёл языком по клитору. Меня начала бить дрожь. — Лежи спокойно, принцесса… Он продолжал ласкать меня языком, вызывая невероятные ощущения вперемешку с глубокими стонами и моим захлебывающимся дыханием. — Ты приятно пахнешь и хороша на вкус… — прошептал принц. С этими словами он просунул в меня большой палец и начал вращательные движения. Я инстинктивно поддалась бёдрами вперёд. Господи! Напряжение становилось липким, словно мёд. Одной рукой Алмаз мягко сдавил мой лобок, а большим пальцем другой руки продолжил эту сладкую пытку. А-а-ах! Он высунул палец и поднёс к моим губам. — Соси… — приказал принц, с потемневшими от желания глазами. Я взяла в рот его палец и начала интенсивно сосать, ощущая свой вкус. — Хорошая девочка… — довольно улыбнулся принц. Я укусила его за палец. Он вскрикнул от неожиданности, отдёргивая руку. — Сучка! — рассмеялся Алмаз, раздвигая мои ноги ещё сильнее, и высвободив член из штанов, вошёл в меня резким толчком. Я вскрикнула. Толчок, другой, третий. Он перевернулся на спину, увлекая меня за собой. — Теперь ты сверху. Двигайся, как захочешь… Я быстро подстроилась под новое положение, найдя нужный ритм. Как приятно! Я могла управлять им. Сейчас Я владела им. Принц протянул руки к моей груди и начал интенсивно её мять. Я двигалась все быстрее и ритмичнее. Алмаз схватил меня и вновь перевернулся. Теперь он был сзади. Толчки стали ещё интенсивнее и глубже. Я закричала, чувствуя, как волна блаженства резко поднялась и унесла меня в океан. Принц сделал ещё пару выпадов и замер, изливаясь в меня. — Почему с каждым разом это всё чудеснее и чудеснее? — выдохнула я, положив голову ему на плечо. Алмаз улыбнулся. — Потому что мы созданы друг для друга, и наши тела говорят друг с другом, как и наши души. Принц обнял меня и заботливо накрыл пледом, защищая моё тело от прохладного ветерка. — Завтра нас ждёт битва… я хочу чтобы ты знала: я люблю тебя больше жизни… — прошептал принц. Я прижимаюсь к нему. Внезапно моё сердце защемило от непонятной тоски, предчувствуя беду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.