ID работы: 4570493

Мой Принц

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
MrFlancker бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 89 Отзывы 102 В сборник Скачать

Безмятежность

Настройки текста
Я прихорашивалась перед зеркалом у себя дома. Мне очень шло это нежно розовое платье. Сегодня был последний вечер перед наступлением новолуния. Мы с принцем решили провести его вместе. Всё последнее время мы с девочками собирались у него дома, в высотке престижного района Токио для тренировок и обсуждения стратегии ведения боя. Я была удивлена, когда мы зашли в огромные апартаменты на пятидесятом этаже. — Зачем тебе такая огромная квартира? — спросила я, любуясь интерьером. — У сестёр мне тесно, — пожал плечами принц Алмаз. — Люблю простор. У нас же скоро будет пополнение, и ещё мне нужно место под мою новую лабораторию. — Откуда у тебя деньги на все это? — я обвела рукой гостиную. — По правде говоря, я выкупил всё здание. — Что?! — воскликнули мы с девочками хором. Принц улыбнулся. — Ну да. Клану Чёрной Луны нужно будет где-то жить. А деньги мы выручили за партию драгоценных камней, которые сделал Сапфир. Он может выращивать такие, не отличишь от природных. Сёстры помогли найти покупателя. Уж если мы собираемся обосноваться на Земле, то нужно занять какую-то нишу в социальной сфере. Я думаю основать корпорацию, которая будет иметь широкий спектр деятельности: от продажи драгоценных камней до высоких технологий. Техническое развитие этого времени просто ужасно! Вот смотрите… С этими словами Алмаз достал небольшой кристалл горного хрусталя на цепочке. — Вот это заменит информационный носитель. Лимита объёма памяти нет. А ещё он может вот это… Принц провёл пальцем по одной из граней кристалла. Камень засветился зелёным светом, и всю комнату заняла объёмная голограмма леса. Мы услышали пение птиц и стрекотание кузнечиков. Бабочки всех цветов радуги порхали над ковром из сочной травы и белых цветов. Клянусь, я даже ощутила типичный лесной запах. Краски были настолько яркие и сочные, что показалось, будто мы переместились из комнаты принца куда-то далеко, где не ступала нога человека. — Как красиво! Как настоящее! — воскликнула Мина, трогая кустарник ежевики. — Это заменит телевидение. Любое видео можно будет смотреть в таком формате, — ответил принц. — Потрясающе! — воскликнула Ами. — Да, у нас много наработок… — согласился Алмаз. — Но зачем вам столько денег? — спросила Мако. Принц рассмеялся, сворачивая голограмму. — Как зачем? Для защиты и процветания моего народа нужны средства. Этот мир имеет материальную основу и лучший способ стать его частью — это иметь деньги и влияние. Теперь я не принц Алмаз, а Рей Симидзу — молодой и талантливый бизнесмен. Мы смотрели на принца во все глаза. Я заметила, что отношения между ним и девочками намного улучшились. Они стали относиться к нему с уважением и восхищением. Когда он говорил, мои подруги внимательно слушали и никогда не перебивали. Его знания были настолько обширны и разносторонни, что даже Ами диву давалась. Но особенно девочек интересовали его рассказы о сейлор воинах прошлого. — Сейлор воины: Меркурий, Венера, Марс и Юпитер были созданы как ближний круг хранителей королевской семьи Светлой Луны, другая четвёрка воинов: Уран, Нептун, Сатурн и Плутон — как хранители Клана Тёмной Луны. Силы ближнего круга сейлор воинов Светлой Луны завязаны на четыре основные стихии: огонь, вода, воздух и земля, из которых соткана Вселенная. При объединении этих элементов образуется пятый — эфир или стихия Жизнь, которая может принять застывшую форму в виде легендарного Серебряного Кристалла, — рассказывал принц. — Сейлор воины могут создать Серебряный Кристалл? — изумилась Ами. — Теоретически да. Но потребуется отдать всю энергию без остатка и даже свою жизнь, — ответил принц. — Ого! А другая четвёрка сейлоров? — спросила Мина. — Их сила несколько отличается: земля, вода, время и пустота образуют стихию Смерть, которая в застывшей форме проявляется в виде Чёрного Кристалла. На Земле сейлор воины почитались как великие богини. В честь каждого воина был выстроен храм со святилищем, и ровно два раза в год в дни летнего и зимнего солнцестояния богиня-воитель посещала Землю через этот храм. Насколько я знаю, последние четыре верховных жреца домов: Меркурия, Венеры, Марса и Юпитера — подняли мятеж вместе с Королевой Погибель, и храмы были разрушены. — Вот это да! Никогда бы не подумала, что нас почитали как богинь, — размечталась Минако. — А что это был за чёрный меч, который вы достали как будто из позвоночника, принц? — спросила Ами. — Этот? — Алмаз завернул руку за спину и вытащил тот самый чёрный меч. — Это Иеримия. Им может владеть только правитель клана. Королевы Светлой Луны пользовались магическими жезлами, а в моём клане был только этот меч. В нём есть разъём для Чёрного Кристалла. Если его вставить в Иеримию, то меч становится по-настоящему мощным. Вот так все вместе мы проводили дни напролёт. Мы сидели на мягком ковре возле огромного камина. Сен и Тао готовили для нас чай и всевозможные вкусности. Сапфир обычно находился несколько в стороне от нашей шумной компании, сидя за столом, он был погружён в какие-то механизмы и кристаллы и, казалось, будто его не интересовало ничего на свете. Однако это впечатление было обманчиво. Он не упускал ни слова и следовал за принцем бесшумной тенью. Мако пыталась как-то его разговорить, но он смотрел сквозь неё своими странными тёмно-синими глазами и лишь грустно улыбался. Как быстро пролетели эти две недели… Как бы я хотела жить вот так всегда. Я взглянула на себя в зеркало. В этот вечер я очень хотела понравиться принцу. Танцовщица из Храма Луны хитро подмигнула мне, и я подкрасила губы и нанесла водостойкую тушь на ресницы. Вот так, принцесса! В дверь позвонили. Чёрт! Я же забыла рассказать о принце маме и папе! Представляю, какой скандал сейчас будет! Я выбежала из комнаты и бросилась к входной двери. Но мама меня опередила. Только не это! — О-о-о, Рей, проходи, пожалуйста! — мама с любезностью пригласила принца в дом. — Здравствуй, Рей. Как хорошо, что ты зашёл, — поприветствовал принца мой отец. — Старший брат пришёл! Как у тебя дела? — мой младший брат Шинго приветливо помахал ему рукой. Что происходит? Откуда они знают принца и почему они ТАК с ним любезны?! — А вот и Банни! Надеюсь, вы отлично проведёте время! — сказала мама чуть ли не радостно. Какого чёрта?! — Откуда моя семья знает о тебе, и почему они ведут себя так, будто ты их лучший друг?! — спросила я, усевшись в машину принца. — Посмотри сюда, — он указал пальцем на свой лоб. Привычный перевёрнутый полумесяц трансформировался в вертикальный глаз. Я почувствовала лёгкое головокружение. — Я немного могу управлять сознанием людей. Чтобы было проще посещать твой дом, я слегка подправил их память и восприятие. Они считают меня сыном умершего старого друга и очень хотят нас поженить. Я покраснела. — Куда мы едем? — спросила я — Это сюрприз, — улыбнулся принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.