ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло больше месяца после того как Руж сбросила с обрыва окаменевшую Мистику. Рейвен стала статуей, как только послужила ключом для освобождения Апокалипсиса, именно поэтому девушка не могла найти себе места, ведь она превратила свою и Курта мать в груду камней. Сначала брат с ней вообще не разговаривал, но потом стал потихоньку отходить. К сожалению, она так и не научилась смотреть ему в глаза. Роуг сидела в своей комнате и погрузившись в себя, смотрела в окно. В академии никого не было, вся команда во главе с Чарльзом Ксавье отправились в туристический поход. Дома остались только она и Китти. Осталась она лишь потому, что не было никакого настроения весело проводить выходные, а Китти… Китти осталась из-за Ланса. В последнее время эти двое очень много времени проводили вместе. Никто не одобрял этот союз, но никто и не мешал. Профессор чувствовал теплые и нежные чувства Ланса по отношению к Китти, поэтому позволял ей с ним встречаться. «Конечно этой малявке все можно», — зло подумала Руж, заметив что в такое позднее время подруга еще не вернулась домой. Разочарованная тем, что в ее личной жизни не все так радужно как у других и вряд ли когда-нибудь что-то изменится, девушка решила пойти принять ванну и лечь спать, не дожидаясь подруги. Набрав полную ванну горячей воды, она легла и постаралась расслабиться, ни о чем не думая. Спустя несколько минут ее внимание привлек шум, который доносился снизу и она решила спуститься и проверить, что произошло и кто является источником шума. Девушка обмоталась в полотенце и пошла на звук, но когда спустилась по лестнице вниз, то почувствовала неладное. Весь первый этаж был погружен во мрак, хотя Шельма точно знала, что не выключала свет. Готовая в любой момент атаковать непрошеных гостей, она стала продвигаться к кухне, а когда она туда вошла, то свет резко включился и ослепил ее. Привыкая к освещению, она обратила внимание, что за обеденным столом сидел Гамбит. Его взгляд был таким надменным и самоуверенным, что это начинало раздражать. — О, cherie, ты меня ждала? — начал ошеломленный Реми. Он не сводил глаз с девушки, ее кожу покрывали капли воды, в некоторых местах стекавшие по ее обнаженному телу. — Что ты здесь делаешь? — немного смущаясь, но все же, жестко выговорила Роуг. — Не волнуйся, я просто зашел в гости, — улыбаясь, ответил парень. — Но чувствую, что надо было сразу идти в ванную. — Не обольщайся, креол и проваливай, — грубо выпалила девушка. Ее жутко раздражал этот француз, но в то же время было в нем что-то такое, что притягивало. — Признайся, детка, ты в меня влюблена, — подходя ближе, почти шепотом сказал Реми. — Ты что-то не понял? Или тебе помочь найти выход? — уже раздраженно заявила Руж. — Кстати, я пришел не один, — игнорируя слова собеседницы и взглядом привлекая ее внимание к входной двери, объявил Гамбит. Не веря своим глазам, она увидела, как в особняк вошли Мистика и Ночной змей. Девушка не могла понять как такое возможно, ведь она собственноручно убила мать, а брат был в походе со всеми остальными Иксменами. — Но как? — воскликнула Мари. Она стояла будто вкопанная, не имея сил даже пошевелиться. — Здравствуй, Руж, — выговорила Мистика. — Я знаю, что ты жалеешь о том, что со мной сделала, не правда ли? — И ты прекрасно знаешь, что я не простил тебя и никогда не прощу, — следом за матерью произнес Курт. — Нужно только себе в этом признаться, — подходя сзади к Роуг, шепнул ей на ухо Гамбит. — НЕТ!!! — мотая головой и закрывая лицо руками, закричала девушка. Слова этих троих стояли в ее ушах, отдаваясь эхом. Но когда она открыла глаза, то обнаружила, что она лежит под водой и уже почти не дышит. С криками она резко встала и дрожа, стала заматываться в полотенце. Собственный крик резал слух, ее охватывала паника, в голове царил хаос, было трудно дышать и не было никаких сил пошевелиться. В ванную вбежала испуганная Китти, перед ее глазами стояла ужасная картина: в центре комнаты стояла Руж и ее сильно трясло, а на лице была гримаса ужаса и страха. Девушка испугалась за подругу. Подходя к ней, она накрыла ее еще одним полотенцем и обняла. — Ты в порядке? — заботливо спросила Китти. - Я не знаю, — нервно начала Шельма. — Я уснула в ванной и мне приснился очень плохой сон. Извини, я наверно пойду в комнату, — сдерживая дрожь в голосе, еле выговорила она и оставив подругу, поспешно покинула ванную. С трудом дойдя к своей комнате, девушка плотно закрыла за собой дверь и упала на кровать. «Господи, что же это было?», — подумала она, все еще не в силах отойти от шока. Руж нужны были ответы, но дать их мог только профессор, а его дома не было. Поэтому ничего не оставалось кроме как дождаться утра и во всем разобраться. «Я сильная и я справлюсь», — с этой мыслью девушка прижала к себе подушку и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.