ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ворочаясь всю ночь, Роуг так и не смогла уснуть. Этот сон не выходил из ее головы. «Что же он значит?», — пыталась понять девушка, но осознавая, что поспать так и не удастся, она встала с постели и пошла вниз на кухню, чтобы выпить кофе. Спустившись в холл она увидела, что вся команда уже вернулись домой. В сердце Мари появилась надежда и облегчение, ведь профессор может помочь ей понять ее состояние, которое сводило ее с ума. — А где профессор? — спросила она у ребят, понимая, что его нет среди остальных. — Он пошел к себе в кабинет, — обыденным тоном ответила Буря, раскладывая вещи. Поспешив в указанное место, девушка пыталась собраться с мыслями, чтобы все спокойно рассказать наставнику. Легонько постучав в дверь, она немного приоткрыла ее и заглянула внутрь. — Профессор, я могу войти? — вежливо и не торопясь спросила она. — Да, Руж, входи. Я знаю, зачем ты пришла, — спокойно пригласил Чарльз. — Я постараюсь тебе помочь, но ты должна полностью отдаться воспоминаниям о сне, хотя я знаю, что он тебя пугает. — Я постараюсь, — неохотно выговорила Роуг и закрыла глаза. Сильно напрягаться не пришлось, ведь этот сон она помнила до мельчайших подробностей. Ксавье прикоснулся к голове воспитанницы и попытался проникнуть в ее подсознание. Спустя несколько минут, он открыл глаза и обратился к ней. — Твой сон — это твои страхи или желания. Тебе нужно решить их, либо сон может повторяться, — с сожалением, что ничем не может помочь, заявил он. — Вы не сможете мне помочь? — расстроено спросила Руж. — Только ты сможешь себе помочь. Реши проблему, пойми почему тебе снятся именно эти люди, сон пройдет и ты вздохнешь с облегчением, — положив руку на плечо девушки, спокойно ответил профессор. — Спасибо, — обреченно ответила она и пошла в свою комнату. «Ну и как я должна это сделать? Бред какой-то», — недовольно рассуждала она. Возле двери она столкнулась с Логаном: его взгляд напоминал заботливого отца. Хоть Росомаха был и строг, но все же переживал за всех своих учеников и пытался помочь, если что-то случилось. — Руж, ты в порядке? — с тревогой в голосе поинтересовался он. — Китти сказала, что вчера ты очень плохо себя чувствовала. «Вот трепло», — зло подумала Роуг. — Все в порядке, просто вчера я заснула в ванной и мне приснился не очень приятный сон вот и все, — пытаясь выдавить улыбку, ответила она. Врать девушка не любила, но и правду сказать не могла. И не потому, что не доверяла: Люди Икс стали для нее настоящей семьей, которой у нее никогда не было, просто Шельма не любила когда ее жалеют. Для всех она всегда оставалась сильной и беспристрастной в любой ситуации. — Ну, если что, ты обращайся, — положив руку на ее плечо, сказал Росомаха. Эти слова и действия вызвали у Руж чувство дежавю. «Ну, вот началось», — подумала она и попыталась любезно улыбнуться. Все-таки друзья пытались ей помочь, но это так сильно раздражало. — Все в порядке, однако спасибо за помощь, — пытаясь сдержать истинные чувства, выпалила девушка. После этих слов Логан покинул девушку и она зашла в свою комнату, закрыв за собой дверь. «Ну, Китти, я тебе устрою», — рассуждала Мари. Внезапно ее мысли прервал стук в дверь, а затем в комнату вошла Ороро. — Ну как ты? — начала она. — Китти сказала… ,— но не успев закончить, ее перебила Руж. — Со мной все просто отлично, а Китти я вырву язык, чтобы не трепалась по пустякам, — практически криком высказалась она. — Спасибо конечно за заботу, но мне станет еще лучше, если все меня оставят в покое, — подытожила девушка. Ничего не сказав, Буря покинула комнату, плотно прикрыв за собой дверь. «Я убью ее, нет точно, поваляется в коме пару деньков, ей будет полезно», — продолжала думать Шельма. Ей не хотелось такого внимания, да и вообще она не желала какого-либо внимания. Резко в ее голове появилась жуткая и режущая боль. Она была настолько сильная, что заставила ноги девушки подкосится и та упала на пол. Приложив руки к вискам и пытаясь угомонить боль, Руж начала сильно кричать. «Я знаю, что ты жалеешь о том, что со мной сделала, не правда ли? И ты прекрасно знаешь, что я не простил тебя и никогда не прощу. Нужно только себе в этом признаться», — в голове стояли слова те самые из сна. Ее тело извивалось на полу, дрожало от страха и неизвестности, а крик раздавался по всему особняку. Но когда на крик прибежали Икс-мены, то все исчезло, боль утихла и голосов уже не было слышно. Все уставились на нее, ничего не понимая. — Что случилось? — спросил Курт, помогая сестре встать на ноги. — Хотела бы я знать, — не понимая, что произошло, попыталась ответить она. — Мне наверное лучше прогуляться, — с этими словами Руж вышла из комнаты и направилась на улицу оставляя всех продолжать недоумевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.