ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло несколько часов после того, как автомобиль, в котором ехали Реми и Роуг остановился около небольшого домика. Он был оформлен во французском стиле и выглядел довольно аккуратно. Коттедж находился на берегу большого озера, а вокруг него росли ухоженные деревья и кустарники. *Очень красиво*, подумала Руж, выходя из машины. -Кто здесь живет? – спросила восхищенная девушка. Она не могла оторвать взгляд от той красоты, которая стояла перед ее глазами. -Это мой дом, - улыбнувшись, ответил Гамбит. Шельма уставилась на него недоверчивым взглядом. Она, конечно, знала, что у креола отменный вкус, но чтобы настолько…в это было трудно поверить. -В чем подвох? – поинтересовалась ошарашенная Мари. Он привез ее к себе домой – место, которое находится достаточно далеко от населенного пункта, а вокруг только густой лес и прозрачное словно стекло озеро. -Ни в чем, я просто привез тебя сюда, подальше от людей, чтобы ты смогла разобраться в своих мыслях и просто отдохнуть, - спокойно ответил парень. -И все? – все также не доверчиво допытывалась девушка. Ей очень хотелось верить этому человеку, но все было слишком хорошо. -Еще я хочу побыть с тобой рядом, - немного поразмыслив, признался Лебо. Конечно, он никогда не скрывал чувств к этой юной леди, но почему-то сейчас она застала его врасплох. – Ну, так что, ты проходишь? – боясь услышать отказ, произнес он. Ничего не ответив, Роуг прошла в помещение. Внутри было так же элегантно, как и снаружи. Дом был достаточно освещен за счет больших окон, которые закрывали почти прозрачные гардины светлого цвета. Вся мебель, которая находилась в дома, была того же оттенка. Диваны, кресла и стулья были обтянуты шелковой тканью кремовых красок. На стенах висели картины с пейзажами и натюрмортами. *Ого*, подумала про себя гостья. Она была очень впечатлена от увиденного. -Пойдем, я покажу тебе комнату, где ты сможешь отдохнуть, - предложил француз и повел девушку через весь дом, в самую дальнюю спальню. Она была небольшая, но просторная. Здесь стояла огромная кровать, застеленная белоснежным бельем, две прикроватные тумбы, на которых расположились миниатюрные светильники. Вместо окон, в комнате была огромная стеклянная дверь, которая выходила прямо на берег озера. -Я надеюсь, тебе здесь будет уютно, - гостеприимно заявил хозяин дома и спокойно удалился, оставляя Руж одну, давая возможность осмотреться. *Ну, если только с тобой, тогда конечно*, внезапно и неожиданно для себя подумала Мари. Но, не заостряя на этом внимание, девушка открыла дверь и вышла на улицу. Свежий воздух и тишина позволяли мыслям Шельмы потеряться в ее голове. Было так спокойно и комфортно, что захотелось остаться здесь навсегда. Тишину нарушили чьи-то шаги, обернувшись, девушка увидела стоящего сзади Гамбита. -Нравится? – флиртуя, спросил Реми. На его губах играла нежная улыбка, а взгляд горел желанием и заботой. -Да, здесь превосходно, - честно призналась Роуг. -Я рад, что смог тебе угодить, - заявил Лебо. Он медленно положил свою руку на талию девушки, а когда протест был не объявлен, вторая рука парня скользнула в том же направлении. Француз осторожно стал притягивать Руж к себе, но вопреки всем опасениям, девушка покорно последовала его желанию обнять ее. Она была значительно ниже Гамбита, поэтому, когда они растворились в крепких объятиях, Мари положила свою голову на грудь парня и услышала бешеный стук сердца. Это была словно завораживающая мелодия, от которой по всему телу разливался покой и уют. Роуг медленно закрыла и без того отяжелевшие веки и погрузилась в свои мысли, в которых наконец-то господствовала тишина. -Мне так с тобой спокойно, - нарушая идиллию, тихо заявила гостья. – Спасибо за то, что ты рядом. Последние слова прозвучали еле слышно. -Я никогда не брошу тебя, cherie, - ласково ответил француз. – Я тебе обещаю, - добавил он и еще крепче прижал к себе собеседницу. Спустя несколько минут, Реми заметил, что тело девушки заметно потяжелело. *Заснула*, с ласковой улыбкой подумал он и, взяв ее на руки, отнес в спальню и аккуратно положил на кровать. Осторожным движением парень убрал прядь белых волос, которые упали на лицо прекрасной дамы. Ему так хотелось коснуться ее губ, но, увы, это было невозможно. -Ты такая красивая, - шепотом произнес Гамбит, любуясь любимой. – Красивая и непреступная, - подытожил он, а затем тихонько покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.