ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Обоняние Росомахи привело его к небольшому домику, который находился вдали от города. *Даже не хочу думать, что они могут тут делать*, недовольно подумал он и стал искать черный ход, чтобы нагрянуть неожиданно. Обойдя дом, с тыльной стороны он обнаружил большую стеклянную дверь, но когда подошел поближе, увидел совершенно непредвиденную картину. *Наверное, у меня галлюцинации*, с иронией рассуждал мужчина, наблюдая как молодая пара, сидя на кровати, страстно, целуют друг друга. *Чем он думает? Ей же нет 21 - она не совершеннолетняя!*, гневно подумал он. Логан был в замешательстве, впервые он не знал, как ему поступить. С одной стороны - Роуг была единственной девушкой у которой не было ни интимной, ни личной жизни. С другой - он нес за нее ответственность, и будь она его дочерью, наверняка бы избавился от настырного любовничка. -Надеюсь, я вас ни от чего не отвлек? – саркастическим тоном выдал Росомаха, решительно заходя в комнату. Гамбит, резко развернувшись, недовольно посмотрел на не прошеного гостя, а Руж покраснев, виновато опустила голову, пряча свои глаза от пристального взгляда вошедшего. -Тебя, наверное, не учили, что не совсем вежливо врываться в чужой дом? – грубо начал Реми. – Хотя, да, о чем это я? Этикет и ты – вещи не сопоставимые, - раздражительно подытожил он. -Я могу одним движением вырвать твой никчемный язык, ты даже не успеешь ничего предпринять, - с ухмылкой, заявил Логан. – Так что советую придержать его и не только по отношению ко мне, - он жестом указал на смущенную девушку, которая после этих слов смутилась еще сильнее. -У тебя забыл спросить, что мне делать, а что нет, - все так же недовольно выпалил хозяин дома. Его возмутило такое поведение прибывшего, если брать в расчет тот факт, что он качает права у него дома. -Руж пойдет со мной, - резко объявил мужчина и строго посмотрел на воспитанницу. -А тебе никогда не приходило в голову, что она сама вправе решать, что ей делать, а что нет? – продолжал возмущаться француз. – Она останется здесь, - твердо закончил он. -Ты ничего не перепутал? Французик, тебе лучше мне не мешать, а то это может быть чревато последствиями для тебя, соответственно, - удивляясь наглостью креола, сказал Росомаха. Разговор набирал неожиданные повороты, еще бы немного и все закончилось бы дракой, если бы Роуг не вмешалась. -Может быть, вы оба спросите моего мнения? – нервно спросила девушка. Ее начинало раздражать, что за нее все решают в ее же присутствии. -Руж, ты должна…, - требовательно начал Логан, но Шельма перебила его без зазрения совести. -Я никому ничего не должна, - с расстановкой слов и на повышенном тоне заявила она. – Я могу только оставить вас наедине, чтобы вы наконец-то разобрались друг с другом. С этими словами девушка быстрым шагом покинула помещение, оставляя ошарашенных парней одних. -Теперь ты доволен? – зло спросил Гамбит и бросился вслед за любимой. -Cherie, подожди, - кричал Реми, догоняя Роуг, которая уже прилично отошла от коттеджа. А когда он все же ее настигнул, он нежно взял девушку за руку, тем самым остановив ее и повернув к себе лицом. – Прости меня, Руж, - виновато начал парень, он не мог ее потерять, только не сейчас. -Ты ни в чем не виноват, просто все слишком быстро, - спокойно заявила Мари. – Логан прав, мы не должны…, - не дав договорить, Лебо прервал ее. -Почему мы не можем делать то, чего по-настоящему хотим? – не понимая рассуждений собеседницы, спросил он. -Мы можем, но только это не совсем правильно, - объяснила девушка. -Господи, Руж, для кого не правильно? Для тебя или для Логана? – фыркнул Реми. Его нервы сдали, и он отвернулся от Роуг, а когда взял свои эмоции под контроль и развернулся, чтобы продолжить беседу – девушка была уже далеко от него. *Ну, куда же ты?*, расстроено подумал он и, понимая, что сейчас она все равно не изменит своего решения, решил вернуться домой и попробовать придумать другой выход из сложившейся ситуации. -Для нее будет лучше держаться от тебя подальше, - выдал Росомаха, когда француз подошел к дому. Он понимал, что профессор был прав, но ему не хотелось, что бы рядом с Роуг был такой как Гамбит. -Для тебя тоже, - бросил парень и зловещим взглядом посмотрел на врага. – Так что убирайся отсюда. С этими словами он направился в помещение, а Росомаха ехидно улыбнувшись, сел на мотоцикл и поехал прочь. Догнав беглянку, он остановился около нее. Руж без лишних слов села сзади, и они поехали в направлении академии. Всю дорогу они ехали, молча, не проронив ни звука, а когда мотоцикл остановился у главного входа в особняк, девушка встала с него как ошпаренная и побежала в дом. *Ну что за характер у этой несносной девчонки*, подумал мужчина и последовал за ней. Зайдя в свою комнату Роуг громко хлопнула дверью прямо перед Логаном, который уже успел догнать ее, чтобы поговорить. Она решила запереть дверь на замок, чтобы никто не смог ее побеспокоить. Сейчас как никогда она нуждалась в одиночестве. Конечно, в комнате она жила не одна, но о соседке девушка не беспокоилась. Химера могла пройти в любое замкнутое помещение и иногда даже без приглашения. -Руж, открой дверь, нам нужно поговорить, - голос Росомахи прозвучал из-за двери довольно угрожающе, но в, то, же время сдержанно. -Я не хочу ни о чем говорить, оставь меня в покое, - жестко выпалила недовольная девушка. Она пыталась сдержать слезы обиды и разочарования и старалась контролировать дрожь в голосе. -В конце концов, не будь ребенком, - продолжал настаивать мужчина. -А почему нет? Все равно вы все меня такой считаете, - обиженно заявила Роуг и вышла на балкон, чтобы больше ничего не слышать. Ей не хотелось ничего обсуждать, все равно разговор будет бессмысленным и каждый останется при своем мнении. Логан постоял еще несколько минут у закрытой двери и, понимая, что поговорить сегодня не удастся, решил оставить разговор до лучших времен. Поворачиваясь с целью уйти, Росомаха наткнулся на вопросительный взгляд Китти. Она очень милая девочка, но ее безграничное любопытство выводило из себя. -Что-то случилось? – тут же спросила она. -Руж вернулась домой, так что не рекомендую попадаться ей под руку, - изложил Логан и быстро удалился, чтобы не пришлось больше ничего объяснять. Ничего не понимая, девушка попыталась открыть двери комнаты, но ничего не вышло. Придя в замешательство, Китти решила пройти сквозь дверь. *Это и моя комната тоже*, подумала Прайд и на свой страх, и риск шагнула внутрь. Помещение было погружено во мрак, так как на улице начало темнеть, а плотные шторы дополнительно затемняли комнату. Кроме темноты в комнате царила кромешная тишина, и не было никаких признаков, что здесь еще кто-то есть. Понимая, что подруга сидит на балконе, Химера решила выйти к ней и если не разговаривать, то хотя бы поздороваться. -Привет Руж, - звонко поприветствовала она подругу, которая сидела на краю балкона. -Привет, - сухо ответила Роуг, даже не поворачивая головы. -Зачем ты заперла дверь? – продолжала расспрашивать Прайд. -Что бы никто, не задавал мне глупых вопросов, - девушка повернулась и двусмысленно посмотрела на Китти. Понимая, что больше не стоит ничего спрашивать, Химера оставила Шельму одну, наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.