ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Всевозможные мысли одолевали и без того забитую голову Руж. Было так трудно, сосредоточится на чем-то одном. Столько событий произошло за последние несколько дней. Вроде бы должна быть и счастлива, ведь она избавилась от кошмара, который мучил ее все это время, но почему-то не было радостно на душе. Роуг старалась понять все то, что произошло между ней и Гамбитом. Она, конечно, его любила, но это, же было не правильно. Хотя с другой стороны, какая кому разница: она понимала, что мнение других ее волнует меньше всего. Тогда почему она себя так ведет и что же на самом деле ее гложет.… От мрачных мыслей ее отвлек шум, который раздавался под балконом. Было достаточно темно, чтобы что-то разглядеть, поэтому девушка, молча, сидела и ждала, во что может обратиться этот шум. Через пару минут на балконе появился до боли знакомый силуэт. Присмотревшись, Шельма узнала в незваном госте Реми. *Его только тут не хватало*, язвительно подумала она, а потом обратилась к французу: - Я конечно спросила бы, что ты здесь делаешь, но почему-то мне кажется, что ответ я уже знаю, - раздраженно выдала девушка. От внезапности Лебо резко развернулся, а в его руках уже горела карта. - Ты что сошла с ума, а если бы я напал? – начал возмущаться креол и спрятал свое «оружие». - Вообще-то это ты залез ко мне в комнату, а не я к тебе, - в недоумении произнесла Руж. Наглость этого парня поражала ее с каждым днем все больше и больше. - Честно говоря, я пришел поговорить, - умерив пыл, виновато проговорил Гамбит. – Мы как-то не очень хорошо расстались, и мне хотелось бы прояснить ситуацию, а также довести ее до логического завершения. *Даже так?*, подумала про себя Роуг и внимательно посмотрела на собеседника, изучая его серьезные черты лица. Ей очень нравилось, когда Реми не ерничал, а говорил вполне серьезно и сосредоточено. - Если тебя это так волнует, давай поговорим, - спокойно ответила она. – Хотя я считаю, что обсуждать просто не чего. Все равно наши отношения обречены. Реми, мы по разные стороны баррикад, ты другой…, - внезапно парень перебил ее, не дав закончить мысль: - Cherie, для тебя я буду, кем захочешь, - произнес он и подошел к возлюбленной. – Ты только скажи, я сделаю все, чтобы ты была рядом со мной, - он взял Мари за руки и посмотрел в ее изумрудные глаза, в которых явно выражалась тревога. - Послушай, Гамбит…, - попыталась разъяснить девушка, но неожиданно услышала шорох в комнате. Роуг не особо хотелось, чтобы ее застукали вместе с «врагом», поэтому она резким движением толкнула собеседника к стенке и приложила к его губам свою руку. - Руж, с тобой все в порядке? – послышался обеспокоенный голос Прайд. *И почему этой девчонке не спится?*, про себя зло фыркнула Шельма, а потом ответила на поставленный вопрос подруги: - Я в полном порядке, просто хочу побыть одна, - она старалась сделать голос как можно спокойнее, ведь если Китти выйдет на балкон, она увидит то, что не должна видеть. Прислушиваясь, девушка пыталась разобрать, что сейчас происходит в комнате: шаги, возмущенные вздохи, звук, который давал понять, что соседка по комнате легла в кровать и наконец-то спокойное дыхание, и сдержанное сопение… Несколько минут молодые люди простояли, не сдвинувшись с места. Их глаза смотрели пристально друг на друг, а рука Роуг все также прикрывала губы неожиданного гостя. Понимая, что их уже никто не услышит, девушка опустила руку, но отходить не стала, да и не смогла бы, потому что руки Реми крепко обнимали ее вокруг талии. *Господи, что я делаю*, подумала Руж, но желание быть с любимым было выше любых принципов и запретов. Полная решимости она обняла Гамбита и прильнула к его губам. Поцелуй был таким нежным и чувствительным, что остальное стало просто не важно. *Не важно, что будет завтра, но сегодня я буду только с ним, пусть это и будет аморально*, сделала про себя выводы Роуг и еще сильнее поцеловала любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.