ID работы: 4570711

По гроб жизни

Гет
PG-13
Завершён
658
автор
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 282 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Чонгук Передо мной на крыльце стояла не Юна, а странный высокий светловолосый парень с широчайшей улыбкой и какими-то ненормально горящими глазами. – А ты ещё кто такой? – окинул взглядом с ног до головы парня я. На этом человеке были облегающие кожаные штаны, начищенные лакированные ботинки с длинными носками и кожаная чёрная куртка в шипах и каких-то непонятных стразиках в районе плеч и кармашков. Не парень, а сутенёр, ей богу… – Тоже за деньгами? – покривил губой я. – А как ты догадался? – изогнул брови тот и, без ноты стеснения, спокойно прошёл внутрь дома. Я выдвинул нижнюю челюсть вперёд и уставился на вмиг опустевшее крыльцо. Только что этот парень внаглую прошёл мимо меня и ворвался в мой дом. – Ну, чего стоишь там в проходе? – дал о себе знать грубый низкий голос у меня за спиной. – Не стесняйся, проходи. – зазывал меня он. Я обернулся к источнику звука, который мне так отчаянно хотелось придушить. А ведь ещё и минуты не пообщались. Я захлопнул дверь и прошагал вглубь дома вслед за этим парнем. Он дошёл до кухни и уселся на маленьком коротком диванчике, уложив ногу на ногу и царственно скрестив длинные тонкие пальцы рук на колене. Чёртова дива! – Пупсик. – начал было парень. – Не зови меня так. – выдавил из себя я, щурясь от ощущения, что меня сейчас вывернет. – Ты знаешь, за чем я пришёл? – И тебя не напрягает, что перед тобой не Юнги, а какой-то незнакомый парень? У тебя нет ко мне вопросов? Кто я такой, например? – вопросительно изогнул левую бровь я. – Нет, мне всё равно… – пожал плечами блондин и принялся наматывать на длинные пальцы светлую чёлку. – Мне нужен либо мой бизнес, либо деньги за него. – сообщил он мне уже привычную для меня новость. – Класс… – зашипел я. – Ты мне чайку не заваришь? – ткнул он пальцем в заварочный чайник и вновь принялся перебирать свои волосы. Боже, он даже не боится, что я его отравлю и всё такое... Больной. Но вряд ли он так опасен, как его описывал Юнги. Хотя… Никогда не знаешь, чего можно от психов ожидать. ~~~ – Дак вот. – выпил почти залпом он уже третью чашку чая. – Насчёт денег. Когда будешь отдавать? – подпёр парень изящными пальцами не менее изящный подбородок. – Пока что денег нет… – замялся я. – Ладно, тогда так, я вернусь за ними завтра в… – как-то по театральному задумался он. – В 8. – предложил я. – Да, в 8. – щёлкнул пальцами блондин и ярко улыбнулся во все свои 32 зуба. – И я заберу у тебя деньги! – Тогда… – задумался я и, щёлкнув точно так же пальцами, широко улыбнулся. – До завтра? – Нет, давай ещё посидим! – взял меня за правую руку он, уже начиная поглаживать её пальцами. – Мне скучно. Я мгновенно выдернул руку и взялся ею за голову. Кажется, от него я так просто не отделаюсь. ~~~ Я вовсю поглядывал на время, ведь на часах уже было без 10-ти 6, а этот парень сидел у меня на кухне в обнимку с моим чаем и нёс всякую хрень про внеземные цивилизации. – Ты классный парень! – потрепал он меня по волосам и квадратно улыбнулся. – Жаль будет тебя убивать… – задумался он. – Мне вовсе не хочется убивать, поверь. Знал бы ты, как мне сейчас хочется убивать… Ооооо… – Но если ты не отдашь мне мои деньги, то мне придётся… – грустно вздохнул блондинчик и, выпятив нижнюю губу, пожал плечами. Уходи, прошу, мне ребёнка забирать! – Ты такой милааааашка, когда напуган! – стиснул меня этот придурок в своих до жути крепких объятиях. Уйдиииииии! Уйди! Уйди отсюда! Аааааааа!!!! – Мне жаль тебя огорчать, но мне пора. – отпустил меня, наконец, блондин. – Передавай привет Юнги. Он тоже зайка, но скажи ему, если денег не будет, то его ждёт такая же участь, как и тебя. – мило растянулся в улыбке он, словно ребёнок какой… Аж жутко от такой картины. – Ну, я же не скажу Юнги: «Хён, тебе привет от инфантильного блондинчика с гейскими замашками» – пробурчал еле слышно я себе под нос, когда этот парень уже покинул пределы моей кухни. – Даааа, точно… Вспомнил! – остановился посреди коридора тот. – Ким Тэхён меня зовут. – Имя своё вспомнил? – съязвил я, прожигая паренька адски-озлобленным взглядом. – Нееет. – замотал головой тот, наивно не замечая моих подколов. – Вспомнил, что тебе лучше знать моё имя. Завтра в 8 вечера. – широко улыбнулся Тэхён и вышел за дверь. Отлично, в 8. Если план Юнги не сработает, то я умру! Боже, я умру! Мой дом был покинут. Я был счастлив. Не медлив ни минуты, я подорвался с места и, накинув на плечи рубашку, бросился бежать. Уже 6:15 !!!! Мари ждёт! ~~~ – Ну и где ты был? – сложила руки на груди девочка. – Ты на 35 минут опоздал… – Извини… – пытался отдышаться я, упершись руками в колени. – Там… Там такое случилось… Ты не поверишь… – Поверю. – пробасила она и, поднявшись со скамейки почесала за мной. ~~~ Когда мы вернулись домой, я, внезапно, вспомнил о девушке, которой в 7 часов назначил свидание, но припозднился. Она, наверное, ушла домой, так и не дождавшись, когда я вернусь. Но, к моему удивлению, Юна стояла на пороге на пару со своим братцем и мило улыбалась ему. Я облегчённо выдохнул, а на душе стало легче. Значит, она не злится. – Здравствуйте, вы к нам? – устало поинтересовалась Мари. Юна с Чимином обернулись. – Да, мы в гости. – мило улыбнулся Чимин и пригнулся к девочке. – Да не одни, со сладостями! – вручил он той коробку с пироженками. – Обожаю!!! – почти зарычала от радости Мари и повисла на шее вполне довольного Пака. – О, значит, если я буду дарить тебе сладости, то ты и у меня будешь на шее виснуть? – усмехнулся я. – Не дождёшься. – отрезала девочка и злобно покосилась на меня, ещё крепче зависнув на добром дядюшке Чимине, который аж светился. Я закатал губу и закатил глаза. ~~~ Вообще-то, это должно было быть типа свиданием. Какого хрена тут делает Чимин? Сегодня явно не мой день. Эти двое любезно вызвались помочь мне с готовкой ужина, пока Мари на втором этаже делала уроки. Вот что странно. Этот ребёнок делает уроки… Она точно уроки делает? Я ещё ни разу не видел, чтобы она этим занималась. Мне кажется, что домашку она считает чем-то глупым и совершенно бесполезным… Чимин резал овощи, постукивая ножечком по поверхности деревянной доски, Юна помешивала рис ложкой и подсаливала его время от времени, а что делал я? А я сидел и ничего не делал. Сидел и любовался этой девушкой, так по-хозяйски ведущей себя в этой кухне. И Чимин, как назло… Ну что я ему такого сделал, что он прицепился ко мне, как банный лист? Неужели так сложно было оставить нас… Юна пробует очередную ложечку бульона, и её глаза под давлением счастливой улыбки сужаются до двух тире. Как мило… Облизывает пухленькие губки… Снова улыбается… А мне остаётся лишь слюной давиться и заворожённо наблюдать за ней с расстояния пары метров. Я так больше не могу! – Чимини, достань, пожалуйста, из погреба огурцов. – внезапно попросил я. – Очень надо, пожалуйста… – Да, конечно, если ты так просишь. – пожал плечами Чимин и вышел из кухни. Я тихонько подошёл к увлечённой варкой риса Юне. Та, заметив моё присутствие за спиной, неспешно обернулась, уложив возле плиты ложку. – А разве у вас есть погреб? – мягко улыбнулась она, немного отходя от плиты в сторону раковины. – Нету. – ответил я, слегка помотав головой и вжал растерянную девушку в столешницу. – Вот как… – дёрнулась от такой неожиданности она, ухватившись рукой за краешек стола, чтобы не упасть. Я, будто заколдованный, упёрся руками по обе стороны от Юны и склонился над ничего не предпринимающей девушкой. Тут же подавшись вперёд, я взял Юну за подбородок и со всей страстью впился в её до жути тёплые мягкие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.