ID работы: 4570711

По гроб жизни

Гет
PG-13
Завершён
658
автор
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 282 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я, будто заколдованный, упёрся руками по обе стороны от Юны и склонился над ничего не предпринимающей девушкой. Тут же подавшись вперёд, я взял Юну за подбородок и со всей страстью впился в её до жути тёплые мягкие губы. Девушка тяжело выдохнула и прогнулась в спине. Я же крепче ухватился за её голову и принялся сплетать наши губы в нечто единое, волшебное, беспорядочное, что пробирало до мурашек, высвобождая где-то там, в животе, целую армию бабочек. Я уже вошёл во вкус, да и Юна запустила пальцы в мои густые волосы, как входная дверь скрипнула, и послышались размеренные шаги Чимина в прихожей. Поцелуй резко разорвался, Юна была высвобождена из моих рук, волосы резко запоправлялись, и все вернулись по своим рабочим местам, будто бы ничего и не было. – Чонгукки… – протянул Чимин. – Я не нашёл погреб. – грустно сообщил мне он. – Ой, ничего страшного, не переживай. – усадил я Пака за стол. – Правда? – поднял он на меня свои щенячьи глаза. – Ты не скажешь, что я рассеянный или невнимательный? – Нет, ничего страшного. – мягко улыбнулся я, легонько потрепав парня по волосам. Настроение было что надо, поэтому я смело взялся за резку овощей вместо Чимина. Счастливый Чимин сидел на коротком диванчике и напевал какие-то милые песенки себе под нос. ~~~ – Ммм! Вкусно получилось… – довольно причмокивала Мари. Внезапно, её лицо переменилось. – Вот только… – с сожалением уставилась она на вилку. – С овощами напортачили… – поджала губу девочка и посмотрела на Чимина. – Овощи Чонгук жарил. – кивнул Пак в мою сторону. – А, тогда отлично! – ожила девочка. – Они ужасны. – перевела она взгляд на меня. – Отравить меня хотел? – сузила глаза Мари. Я сузил глаза в ответ и невозмутимо закинул в рот ложку, и правда, пересоленных мною овощей. Но Чимин и Юна их ели спокойно, поэтому спокоен был и я. ~~~ – Ну, значит, пока. – помахал рукой Чимин. – Хорошо посидели! А посидели мы, и правда, хорошо. Юна так же помахала мне рукой и, неловко отводя взгляд, развернулась. Я усмехнулся, поджав нижнюю губу под краешки передних зубов, и проводил их взглядом до забора. Но тут меня резко передёрнуло. Я только сейчас понял, что так и не дополивал сегодня розы Юнги. Он меня убьёт, если они засохнут! Я метнулся во двор и, схватившись за лейку с уже набранной водой, принялся наспех поливать еле видимые мной в свете луны кустарники. Я сейчас выглядел, как маньяк какой-то… ~~~ Утро было добрым. Я проснулся ближе к обеду. Мари уже вовсю бодрствовала, смотря какую-то передачу в зале. Я прошёл мимо неё и завалился в ванную. ~~~ – Мари, никто не приходил? – поинтересовался я, вытирая насухо волосы тёмно-синим полотенцем. – Сухён. – сухо ответила девочка. – Сухён? – подошёл я к Мари. – И ты с ним го… Что он сказал? – Сказал, что какой-то придурок вчера возле нашего дома ошивался. – Тэхён что ли? – слегка зевнул я, перекинув полотенце через плечо. – Видимо. – точно так же зевнула девочка. Похоже, это заразно. – И как тебе Сухён? – поинтересовался я, уже вовсю фантазируя на тему, что эти двое чем-то похожи и легко могут подружиться. – Как он тебе? Мари оторвала взгляд от экрана телевизора и медленно повернула голову в мою сторону, вопросительно изогнув бровь. ~~~ 2-мя часами ранее. POV Автор *Звонок в дверь* Мари лениво поднялась с дивана и направилась к входной двери. Открыв ту, она недоумевающе уставилась на паренька лет 12-ти, что стоял напротив неё на пороге. – Ты ещё кто? – фыркнула девочка, недоверчиво окинув взглядом парня. – Извини, мелочь, я буду говорить только со старшим. – усмехнулся парень, сместив центр тяжести на другую ногу. – Извини, парень, но старший дрыхнет. – ещё больше заворчала девочка, сделав своё лицо раза в два невозмутимее. – Скажи ему, что это срочно. – запрокинул голову назад Сухён. – Вот сам его и буди. – указала Мари рукой в дом, чтобы мальчик проходил внутрь и будил. – Тебе что, так сложно? – взвыл тот, складывая руки на груди. – Я слишком ленивая. – честно призналась Мари, сверля парня насквозь своими глазами-лазерами. – Говори мне, я передам. Парнишка отчаянно выдохнул, осознавая, что договориться у него с этим ребёнком просто так не получится, и вошёл в дверной проём. – Заходи, мелкая, будем говорить внутри. – Ты не нарывайся, я айкидо занимаюсь. – прищурилась девочка и захлопнула дверь. – Смотри же, не забудь дяде передать. – пригрозил Сухён пальцем, тут же поймав на себе разочарованный взгляд Мари. – Ты за кого меня принимаешь? – жутко заскрежетала зубами девочка. – По-твоему, сколько мне лет? Сухён чуть не взорвался смехом, но сдержался, вовремя подставив ко рту кулак. – 8 тебе. – Почти 9. – Ладно, как скажешь. – выдохнул парень. – Возле вашего дома вчера псих ошивался. Высокий, светловолосый, на сутенёра похож. – Всё нормально, дядя Чонгук с ним вчера разговаривал. – закатила глаза Мари, всем своим видом показывая, что эта информация давно не актуальна. – Я знаю, просто… – Стоп, откуда ты знаешь? – вновь прищурилась Мари, медленно, но верно маленькими шажками загоняя парня в угол. – Всё-то ты знаешь... Целыми днями околачиваешься возле этого дома и знаешь абсолютно всё. Кто где ходит, сколько мне лет… Даже, где наша газонокосилка стоит, знаешь… Парень испуганно вжался в стену. Девочка и до этого вела себя как-то странно, а сейчас и вовсе переменилась. В глазах появились пугающие огоньки, а голос изменился. – Я п-п-просто ж-живу тут, рядом… – задрожал его голос. – Подозрительный ты какой-то… Что ты скрываешь? Атмосфера накалялась, и Сухёну становилось всё страшнее и страшнее от напора маленькой, но какой-то чересчур серьёзной для своего возраста девочки, будто только что сошедшей с экрана фильма ужасов. Дополнительный страх нагоняла так же и окружающая атмосфера, ведь окно в прихожей было плотно зашторено, свет сюда практически не поступал. И только эти странно горящие в темноте глаза девочки, чей истинный возраст был неизвестен этому миру. – Ладно, ты всё равно молодец. – внезапно, переменила своё настроение Мари и ослабила хватку. – Снабжай нас информацией и дальше. – одарила она парня мимолётной улыбкой, прежде чем её лицо вернулось в привычный для всех статичный вид. – Да… Но… – замялся мальчик, уже начиная открывать входную дверь, медленно впуская в тёмную прихожую яркие солнечные лучи. – Тебе точно 8? – вышел на порог он. – Корень из 529? – тут же кинула вопрос в его сторону Мари. – 23. – пожал плечами Сухён. – Мы подружимся. – сухо ответила девочка, оценивая взглядом паренька, и тут же захлопнула перед ним дверь. На лице мальчика появилась некая усмешка, которая плавно переросла в искреннюю смущённую улыбку. На лице Мари, которую отделяла от парня одна закрытая дверь, появилась точно такая же. ~~~ Наше время. – И как тебе Сухён? – поинтересовался Чонгук. – Как он тебе? – Нормально. – сухо ответила девочка, вновь переводя свой взгляд на горящий экран телевизора. Чонгук ухмыльнулся и, стянув с плеча полотенце, вновь принялся вытирать им голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.