ID работы: 4570711

По гроб жизни

Гет
PG-13
Завершён
658
автор
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 282 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
– Марииии, ты умылась? – уже привычно шипел маслом и блинчиками на кухне Чонгук. – Даааа… – пробасила лохматая до ужаса девочка и плюхнулась за стол, упав на тот всей своей сонной тушкой. – Ой, мать… – отвернулся Чон от сковородки. – Ну и подглазники… – медленно подошёл он к девочке, приподнимая её взлохмаченную чёлку и щупая лоб. – Руки убрал! – откинула руку Чонгука со своего лба Мари. – Вроде не горячая. – удивился Чон. – Я не выспалась. – снова заворчала хриплым голосом Мари и плюхнулась обратно на стол. – Кстати. – растянулся в улыбке парень. – Чего ты мне такого в ногу напихала, что я как новенький? – принялся выплясывать что-то до жути странное Чон. Девочка приподняла голову со стола, мягко улыбнулась и приманила его рукой к себе. Парень послушно пригнулся, подставив по просьбе Мари одно ухо. Девочка тут же оккупировала его ладошками и что-то в него зашипела. Улыбка с лица Чона вмиг сползла. Вообще, всё с его лица в тот момент сползло. – О боже! – дёрнулся парень в сторону. – Народное средство. – ухмыльнулась девочка. – Фу! Мерзость-то какая! – заёрзал по всему полу Чонгук. – Кошмар, фу!!!! – закрылся руками он. – Зачем ты мне это сказала!?? – Но ведь главное, чтоб заживляло, так? – пожала плечами Мари. – Они и боль снимают, и воспаление... А ещё, больше шансов, что шрама не будет. Чонгук стоял с оттопыренной челюстью. Ему хотелось срочно стянуть с себя всю эту гадость и… Да чёрт! Откуда Мари вообще их достала!!!??? – А я-то ещё подумал, чё мне так прохладно-то!!!??? – ломало Чонгука. – Ты где их нашла ночью? Ты их разводишь? – На заднем дворе их у нас много. Насобирала за пару минут майонезное ведёрко… – Вааааааааааааааааааааааааааааааа!!! – умирал парень, уже лёжа на паркете. – Ты что, слизнячков боишься? – недоумевающе изогнула бровь Мари. – Чё их бояться? Милота же… – Не произноси это вслух! – жалобно зарычал Чон, имитируя страшную боль в ноге. – Дак они ж лечебные… – продолжала строить невозмутимое лицо Мари в тот момент, когда ей просто хотелось ликовать и упиваться такими мимолётными страданиями Чонгука. – Чёрт. Горелым пахнет… – начала принюхиваться девочка. – Блинчики! – в одно быстрое движение подхватился с пола Чон и метнулся к сковороде, выключая огонь. Наложив слегка подгорелые блины в тарелку, Чонгук без промедления метнулся в ванную и принялся снимать с ноги эту штуку. – О боже моооой! Они ещё и шевелятся, МАТЬ ИХ! ОНИ ШЕВЕЛЯТСЯ! – доносилось аж до кухни, в которой сидела со счастливой улыбкой вполне довольная собой Мари и увлечённо поглощала блинчики. ~~~ – Должен признать. – шёл по заасфальтированной дороге с розовым портфельчиком на плечах Чонгук, смотря на этот мир страшными глазами строго исподлобья. – Рана затягивается быстрее, чем должна бы… Но! – тут, все слова Чона покинули и парня снова начало ломать. – Я поняла тебя. – невозмутимо ответила Мари. – Так, значит так. – продолжил Чонгук. – Я сдаю тебя учителям, а в час забираю. Ни шагу вправо, ни шагу влево. Чтобы проблем не было, понятно? Я должен прийти за тобой и застать тебя, ясно? – Понятно. ~~~ POV Чонгук Так уж вышло, что пришли мы с Мари в школу в самый «час-пик». Поэтому, народу было много. В основном, было много женщин. Я упорно все предыдущие дни после первого прокола старался избегать таких ситуаций. Я, правда, старался. В данный момент, счёт идёт не в мою пользу. Сотня хищных взглядов. Сотня девушек. Сотня женщин… Господи, помоги мне выжить! – молился в тот момент я лишь об одном. – Господи, помоги мне всё это преодолеть и выжить. Счёт не равный. У меня почти не осталось ХП… Я умираю… – Эй, ты в порядке? – одёрнула меня перепуганная Мари, заметив мои уже закатывающиеся глаза и отяжелевшие конечности. – Мне не хорошо… – протянул я, как-то ненормально посмеиваясь и открывая всем этим хищным взглядам вид на миленькую улыбку, от которой на меня смотрели ещё пристальнее и хищнее. Я зажмурился и сжал пальцы в кулак. Соберись, Чонгук, ты же мужик! Слизнячков ты поборол, женщин уж тем более сможешь. Просто, представь, что это… Мужчины. Да. Мужики. Такие же, как и ты! Нечего их бояться. Да! Я открыл глаза уже полный уверенности в себе. Но, вопреки своим тренингам, мужчин я в женщинах так и не увидел. Это, конечно, должно было обрадовать любого, глубоко уважающего себя мужчину, но только не меня. Только не в данной ситуации. – Чёрт. А это сложнее слизнячков. – взвыл я, присаживаясь прям перед Мари. – Какой ты глупый. – недовольно фыркнула она. – Ну уж извини, я боюсь большого скопления женщин. – сердито свёл брови я. – Я сама дойду, беги. – кивнула Мари в сторону парадного входа, от которого мы продвинулись не так далеко. – Правда? – благодарно посмотрел я на девочку. – Да, я отпускаю тебя. Уходи, живи… Всё ради тебя. – наигранно взяла меня за руку девочка. – Боже, малыш, я буду помнить тебя до конца своих дней. – подтянул ручку девочки я к себе, грациозно прильнув губами к тыльной стороне ладони Мари. Девочка аж скривилась от такого зрелища, а вокруг слышались звуки всеобщего умиления и крики восторга каких-то девчонок. Я незамедлительно всучил Мари её портфель и пошёл напролом, как танк, к выходу. ~~~ – А я как посмотрю, у тебя много всего за воскресенье случилось. – усмехнулся Джин. – Тебе смешно, тебя-то это не касается… – фыркнул я, выпивая залпом стакан ещё холодной минералки. – И что ты планируешь делать дальше? – подпёр подбородок парень. – Ждать и пытаться как-то выжить. Юнги скоро вернётся и решит эту проблему. – закинул я в рот вкусный кусочек ролла. – Ммм, сегодня японская кухня? – одобрительно причмокнул я. – А если они вернутся за Мари? – начал размышлять Джин. – Никакиф ефли! – ткнул я палочками в сторону друга. – Я за неё головой отвечаю. – Но ты только представь, придут эти ублюдки к тебе с оружием и что? Ты будешь своими ногами направо и налево размахивать? – вскинул руками он. – Да тебя пристрелят, и дело с концом. – У них ефть оружие? – сглотнул я, уставившись на Джина. – У каждого уважающего себя бизнесмена в наше время есть оружие. – кивнул он. – Я не знаю… По ходу решу… – неуверенно ответил я, уставившись на полную тарелку, но замер. – Чёрт. А что я буду делать? – Вот. – цокнул языком Джин и отпил немного минералки из горла. – А если в полицию? – задумался я. – Ты же сам сказал, что у них на Мин Юнги что-то есть. – Может, блефуют? – подпёр я щёку палочками. – Вряд ли. – поморщился Джин. – Юнги, скорее всего, не так чист… – Тогда остаётся лишь ждать его возвращения и стараться не умереть до этого момента. – тяжело выдохнул я и вновь взялся за поедание роллов. – А ты оптимист. – растянулся в улыбке Джин, одобрительно хмыкнув. – Вкуснятина! – уплетал за обе щёки я его стряпню. – Кушай, кушай. – поглаживал он меня по голове. ~~~ Сегодня я наелся настолько, что еле выполз из-за стола. Джин просто бог. Он по-любому кому-то душу продал, чтоб так вкусно готовить. Доползя до дома, я вновь почуял неладное и остановился на пороге у двери, почти уже занеся руку над ручкой, тыча в замочную скважину ключом. Что-то не так. Снова. Я присел на корточки и внимательно осмотрел замок. Царапин стало ещё больше. Его снова вскрывали? В доме слышалось какое-то шуршание. Внутри кто-то есть. Я осторожно открыл замок и плавно нажал на ручку, чтобы щелчка не было слышно. В доме кто-то был и совершенно не скрывал своего присутствия. Я отчётливо слышу топот. Пройдя вовнутрь, я так же плавно прикрыл дверь и начал выглядывать взломщика. Шаги затихли, и мне было сложно определить, откуда ранее доносились звуки. Я по привычке покрался в сторону зала. – Эй! – послышался за спиной женский голос. Я непроизвольно дёрнулся и медленно обернулся. Этот голос был до ужаса знакомым. Я знал этот голос. Этот голос я не забуду никогда. – Б… Бабушка? – уставился я на женщину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.