ID работы: 4570711

По гроб жизни

Гет
PG-13
Завершён
658
автор
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 282 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
– Странно такое будет слышать от меня, но, спасибо. – выдавил из себя я. – За что? – удивился Тэхён. – За то, что не отдал Мари. – вернулся в прихожую я. – Дети – это святое. Я люблю детей. – широко улыбнулся он. – Девочке не стоит ввязываться во взрослую жизнь. Она всего лишь невинный ребёнок, которому не посчастливилось родиться в семье Мин. Было бы несправедливо, если бы она пострадала из-за погрязших в д*рьме взрослых. Странно слышать от него такие мудрые вещи, но, чёрт возьми, он прав. – Что такого вам всем сделал Мин Юнги, что вы…? – Он встал на пути. – прервал меня Тэхён. – Бизнес – это тёмное дело. Тут кругом жадность, злость, зависть, криминал… – Чёрт возьми… – запрокинул я голову назад, сведя в одну кучу глаза. – Это всего-то «Сахарная компания». Сладости для детей: конфеты, пироженки, мороженки там… Какой криминал? – А ты знаешь, какой доход у этой компании в месяц? – усмехнулся Тэхён. – Уже знаю. – Вот, а теперь подумай, сколько мы все потеряли, когда Юнги выкупил все акции на эту компанию. – принялся разглядывать свои пальцы Тэхён. – Ну так он честно выкупил их, в чём проблема? Ваш поезд ушёл. – пожал плечами я. – Он мухлевал. Какая там честность? Нас обвели вокруг пальца. – принялся истерично хохотать чересчур позитивный блондинчик. – Ну, значит, вы честно ему проиграли, раз дали себя одурачить. Так? – предположил я. – Так. – задумался Ким. – Неееет! Ты меня не путай. Мне нужна эта компания, и я её получу, чего бы это мне не стоило. – Почему бы просто не смириться с проигрышем? – Потому что я жадный. – честно ответил Тэхён и как-то по-детски надул губки, скрестив руки на груди. – И Чон Хосок тоже жадный. И молись, чтобы другие не опомнились и тоже не пришли. – Другие!??? Да мне и вас много! – схватился за голову я. – На счёт всех не переживай. – растянулся в широчайшей улыбке блондинчик. – Как только компания перейдёт в руки одному из нас, этот человек устранит всех своих конкурентов. И, кстати, эта проблема Мин Юнги с момента передачи компании больше не коснётся. Как всё просто, да? Осталось лишь сделать правильный выбор… – Ты на себя намекаешь? – изогнул бровь я. – Видишь ли, из всех твоих врагов… – (и тут я подумал, а с каких это пор враги уже не Мин Юнги, а мои?) – Я знаю о тебе больше всех. Выгоднее всего тебе иметь дело со мной. – Это почему ещё? – уставился я на блондина. – Ну, во-первых, Мари со мной в безопасности. Тебе за неё переживать не придётся. А, во-вторых, мало ли что я сделаю с этой милой девушкой… – хитро улыбнулся Ким и кивнул в сторону окна, из которого ещё недавно наблюдал за уходом Юны. Я тут же кинулся на него с кулаками. Парень в мгновение ока выставил перед собой нож и, как бы зазывая меня, повёл бровями. Я замахнулся ногой и ударил его по руке так, что нож чуть не вылетел. Но он не вылетел, и Тэхён полоснул им по моей ноге! Полоснул довольно глубоко и чёрт! Какая же это адская боль! Я зашипел, но не остановился и продолжил атаковать. После очередного сильного удара с ноги я попал Тэхёну по рёбрам, и тот согнулся, рвано, звучно выдохнув от тупой боли, и его ножичек отлетел в сторону. Но блондин не растерялся и тут же ударил меня с кулака в челюсть. Наша, уже исключительно рукопашная схватка, продолжалась около двух минут, при этом мы умудрились ничего не сломать и дрались относительно тихо. – Ты забавный. – разогнулся после очередного удара Тэхён, и в его руке вновь сверкнул нож, который он успел подхватить с пола, пока изображал боль. Я сверлил его злым взглядом и старался не показывать, что я безумно устал с ним драться, а ещё нога... У меня же все удары с этой ноги идут. А я её уже почти не чувствую, ведь кровь хлещет только так. Как я ещё на ногах-то держусь? – Прибереги силы на потом. Я в любой момент могу зайти к вам в гости. – вскинул Тэхён волосы, что настойчиво лезли в глаза, и направился к выходу. – И сделай что-нибудь с ногой. – Какой заботливый… – выдавил сквозь зубы я. Парень дёрнул за ручку двери, поспешив удалиться. Когда входная дверь хлопнула, я без сил свалился на пол и зашипел от боли. Всё тело безумно ныло, а нога, порез на которой был достаточно глубокий, уже наполовину обтекала густой тёмно-красной жидкостью. И где-то здесь я начал отключаться. ~~~ - Э-э-э эээ э эй… - слышались обрывистые звуки. Я приоткрыл глаза, в которых всё шаталось и время от времени мутнело. - Ты чё тут, коньки решил отбросить? – усиленно лила что-то на мою ногу Мари. Я уже снова почти прикрыл веки, когда почувствовал острую жгучую боль в ноге. Я распахнул глаза и чуть не заорал, но вовремя закусил чью-то руку (слава богу, свою). – Перекись. – осведомила меня Мари и принялась промакивать марлей шипящую рану. – Радуйся, что не спирт. Я еле нашла её. – Б%;№* , как больно-то!!!! – прохрипел на горле я. – Не выражайся. – буркнула Мари и, обложив рану со всех сторон чем-то мягким, начала усиленно перевязывать мою ногу. – Терпи. Ты ж мужик. Мужик же? Я прогнулся в шее, зажмурился, стиснул зубы и кивнул. – Ну вот, раз мужик, то терпи. – настраивала меня девочка. – Шрам может остаться… – Да плевать. – Нормально же общались, чё ты в драку полез? – ворчала Мари. Я промолчал и попытался подняться. – Не двигайся! Чё, тупой что ли? Я тебя только перемотала. – Ну я ж не буду здесь спать. – фыркнул я. Аккуратно дойдя до дивана, я плюхнулся прямо на него. – Ложись спать. Тебе завтра рано в школу. – уставился я на стоящую напротив Мари. – Спасибо тебе. – поблагодарил её я. – А чё так неуверенно? – пробасила Мари. – Спасибооо! – протянул я уже на улыбке. – Не искренне как-то… – Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! – засмеялся я. – Не верю. – Спать иди. – Ой всё. ~~~ Сегодня рана ныла, но ногой я орудовал довольно свободно. Когда я на утро сполз с дивана и по привычке встал на обе ноги, но вспомнил, что случилось вчера, то ожидал ответа острой болью или слабостью, но ничего не произошло, и я поплёлся в ванную. Повязку я снимать пока не рискну. Пусть затянется рана. Натянув на себя штаны и накинув полотенце на плечи, я выполз за заветным молочком. – Моё родное, любимое… – нежно обнял я две холодные бутылочки, слегка покачивая их в своих крепких объятиях. – Скучало без меня? Недалеко послышалось сдерживающееся хихиканье, и я повернулся в сторону звука. POV Автор Юна стояла на крыльце и просто умилялась такому странному зрелищу монолога с молочком. Но тут, Чонгук повернулся в её сторону. – Доброе утро. – всё, что смогла сказать в тот момент девушка. – Доброе… – неловко улыбнулся парень, уже полностью развернувшись к Юне. Взгляд девушки вмиг упал на оголённую верхнюю часть тела Чонгука, прикрываемую лишь немного сверху полотенцем. Эта грудь, мышцы пресса, руки, немного выглядывающие ключицы, шея….!!! Юна бы и рада не смотреть, но слишком сложно! Слишком! Это всё слишком! Эти крепкие бёдра, на которых так идеально сидят широкие домашние штаны, эти шикарные ноги, эти плечи….!!! Чимин бы и рад не смотреть, но поздно. Слишком. Поздно. – Чимин? – дёрнулась от неожиданности девушка, краем глаза заметив под боком залипшего в направлении Чонгука парня. – Напугал. – Я за тобой. – сглотнул Чимин и проводил взглядом заходящего в дом Чона. Эта спина… Эта шикарная спина… Семья Пак буквально слюной подавилась от такого зрелища. Спустя секунд 5, наконец, отойдя от увиденного, Чимин взял за руку девушку и потащил за собой. – Чимииииин. – заныла девушка, еле поспевая за братом. – Разве бывают на этом свете идеальные люди? – Бывают. Если это Чон Чонгук… – тяжело выдохнул Пак. – Что? – не расслышала девушка. – Да, ничего. – растянулся Чимин в до жути милой улыбке и ласково погладил сестрёнку по голове. – Опоздаешь на работу, пошли быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.