ID работы: 4570711

По гроб жизни

Гет
PG-13
Завершён
658
автор
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 282 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
POV Автор — Привезли её. — стукнул 3 раза в одну из дверей мужчина и прошёл дальше. Сухён несмело оглядывался по сторонам, осматривая помещение. Голые бетонные стены, полы и никаких признаков того, что здесь кто-то регулярно обитает и уж тем более живёт. Немного сыровато, но из дальнего коридора, кажется, вкусно пахнет, что странно. Вряд ли здесь живёт Чон Хосок на постоянной основе. Этого, конечно, и стоило ожидать, ведь какой адекватный, наверняка уже прошареный в таких делах человек, потащит похищенного к себе домой? Внезапно, неподалёку что-то зашуршало. Мальчик дёрнул головой в сторону звука и заметил какого-то мужчину, что принялся тщательно подметать пол в помещении. Какая забота… Из коридора послышались медленные размеренные шаги, и Сухён приспустил голову вниз, прикрывая лицо волосами. — Я же обещал ему, что ты окажешься в опасности, если денег я не получу. — немного отдался эхом звук в пустом помещении, отталкиваясь от голых стен, создавая впечатление нахождения под неким куполом. Чон Хосок лёгкой изящной походкой подходил ближе. — Надеюсь, тебя не обидели. — присел на корточки напротив Сухёна он, скрестив руки на коленях. – Я не хочу тебе зла, Мари. ~~~ — Алло, полиция? — переползала Мари из одного куста в другой, усиленно ища связь, но везде было по нулям. — Чёрт! — шипела девочка, морщась, но, не сдаваясь, ища сеть. За плечо ухватилась чья-то крепкая рука, с силой разворачивая. Девочка дёрнулась, но абсолютно беззвучно. Так, будто для неё такого рода неожиданности были в порядке вещей. — Ты больная? — чисто из спортивного интереса поинтересовался Чонгук. — Да нет, не особо. — как ни в чём не бывало пожала плечами Мари. — Ты не могла предупредить, что тебе захочется экстрима и ты решишь с ветерком прокатиться? Я бы доверил тебе газонокосилку. — съязвил Чон, покривив губой. — А если бы с тобой что-то случилось!? — затряс парень девочку. — Что тогда!? — В машине был Сухён, я не могла его оставить. — объяснялась Мари. — Если бы не он, они бы похитили МЕНЯ… — Знаешь, а ты очень везучая, да… — усмехнулся Чонгук. — Если бы вы попали в аварию, то от тебя с этим чёртовым великом ничего бы не осталось, ты в курсе? Ещё и с полицией на хвосте, отлично… Знаешь, почему полицейские их не поймали? — заглянул прямо в лицо Чон. — Да потому что отлично понимали, что, чтобы остановить эту иномарку, им придётся спровоцировать аварию. Вот только им мешала ты! — продолжил трясти девочку он. — Перестань, Чонгукки… — попытался успокоить парня Чимин, но тот лишь откинул его руку в сторону. — Ты совсем тупая!? — продолжал Чонгук. — Ты знала, что так случится, да? Для этого к тебе сегодня утром Сухён приходил? Какого хрена мне не сказали!?? Девочка молчала и лишь смотрела себе под ноги. — Отвечай! — затряс её парень за плечи сильнее. — Чонгук, прекрати. — встрял Джин. — Я знала, знала! — выдавила из себя Мари. — Так какого хрена!? — срывался раз за разом Чонгук. — Я-то тебе зачем, по-твоему, нужен? Просто так, для мебели??? Я тебя защищаю! Меня Юнги оставил тебя защищать! — У них был приказ убивать всех посторонних! — выкрикнула Мари, и по щекам девочки покатились крупные слёзы. — Они бы просто тебя пристрелили, если бы ты вступился! — Да и плевать!!! Это мой долг! Умирать, защищая тебя! Мари просто закрыла лицо руками. И Чонгук остыл. Не стоило кричать. Правда, не стоило. — Извини. — немного с надрывом шепнул парень. — Ну, прости… — присел напротив девочки. Мари шагнула вперёд и уткнулась лбом Чону в плечо. Он легонько приподнял уголки губ в улыбке и принялся поглаживать её по волосам. — Я очень волновался… — приобнял девочку Гукк. — Так рад, что ты не пострадала. — Господи… Ты как папа. —протирая мокрые глаза рукавом чёрной мальчишеской толстовки, заворчала девочка. Ни одного доброго слова из её уст парню, кажется, не выдастся услышать. Ну что за ребёнок… — Блин, как же эти парни её ещё за своей машиной-то не заметили? — пробурчал Чимин, наблюдая за всей этой картиной на пару с Джином уже немного издалека. — Ты кузов у их машины видел? — усмехнулся Джин, попутно высматривая время на наручных часах. — Они в зеркало заднего вида полицейские машины-то с трудом увидят, а уж такую мелочь, как Мари… Чимин понимающе шмыгнул носом, продолжая наблюдать за разговором Чонгука с девочкой. ~~~ — Еда. — принёс поднос с чем-то вкусно пахнущим мужчина. Но есть в таком положении для Сухёна было бы слишком опасно. Несмотря на то, что избавляться подобным образом от пленного, в чьей жизни они всё ещё нуждаются, было бы не лучшим решением, осторожность ещё никому не мешала. Не помешает она и Сухёну. — Лучше тебе поесть. — присел напротив Чон Хосок. — Не заставляй меня кормить тебя силой. Сухён даже не пошевелился. Внезапно, глаза Хосока округлились. Он резко ухватился за подбородок парня, поднимая его вверх, после чего громко шикнул и, дёрнув за фальшивые волосы, стянул парик. Его глазам открылся разрисованный косметикой мальчик. — Ты ещё кто!? — прикрикнул Хосок так, что на его голос тут же прибежали его люди. ~~~ — Мари, ты сидишь тут, поняла? — ткнул пальцем Чонгук в ближайшие кусты. — Соваться никуда не смей, просто сиди тут. Поняла? — Да-да, понятно… — заворчала девочка, уже размещаясь на траве. — Предлагаю оставить с ней эту «милоту». — предложил Джин, подпихивая Чимина ближе к девочке. — Нет, Чимин нам нужен. — замотал головой Чонгук. — Я не очень умею драться… — немного повесил голову Пак. — Ты умеешь с людьми общаться. — настаивал Чон. — Ты серьёзно думаешь, что нас будут слушать? — усмехнулся Джин. — Да перестань. — А вдруг? — предположил Чонгук. — Пока я не забыла… — встряла в разговор Мари. — Мы с Сухёном нарыли тут кое-что. — принялась расстёгивать серый портфельчик девочка. Портфель явно принадлежал Сухёну, ибо у Мари раньше такого не наблюдалось. — Вот. — выложила она. — Их только два… — Оружие!? — охренел Чонгук. — Ка…! — Они игрушечные. — усмехнулась девочка. — Положили их на случай, если придётся запугивать… — Весьма неплохо сделаны, для игрушечных-то. — одобрительно хмыкнул Чимин. ~~~ Парень в чёрном, облокотившись на металлическую трубу возле главных ворот, просматривал ленту твиттера и чему-то глупо улыбался. — Во дают. — процедил он сквозь сорвавшийся с его губ смешок. — Дожили. — Пс! Парень. — донёсся чей-то голос недалеко, где-то совсем рядом. Парень дёрнулся и выронил телефон из рук. Никого рядом не было. Лишь приоткрытые ворота, да кустарники за ними. И через 10 секунд было тихо, и через 20. Может, показалось? Он облегчённо выдохнул и пригнулся, чтобы поднять телефон. — Пс! — вновь донёсся звук, и парень снова дёрнулся, но теперь уже выбежал к воротам. Вот только никого по-прежнему не было. Внезапно, сзади кто-то подошёл и умело зажал рот ладонью, пресекая при этом все попытки дотянуться до оружия. Уже секунд через 30 отключённого парня ловко перематывали верёвкой. — Нет, и всё-таки ты страшный человек, Джинни. — внимательно наблюдал за процессом связывания парня Чонгук. — Почему же? — не понимал парень, затягивая какие-то причудливые узлы. — Ну, вот сам подумай… — начал разъяснять Гукк. — Вот какой нормальный человек будет в своей машине хранить моток верёвки? Или я чего-то не знаю? — двусмысленно уставился он на Джина. — Да я просто ремонт дома затеял… — с особой непоколебимостью в голосе ответил парень. — Как же, ремонт он затеял… — хитро ухмыльнулся Чимин и в голос засмеялся. Чонгук ткнул его в бок, тут же подхватив смех. — Джин–хён, старый развратник. Ха-ха-ха! — дружно заржали парни. — Ой, да идите вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.