ID работы: 4570751

BFF

Слэш
R
Завершён
263
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
С Крисом Себастьян познакомился на посвящении первокурсников. Это было заочное знакомство: Маки его толкнул в бок, указал банкой пива на блондина и сказал, мол, а вот это у нас Крис Эванс. Местная достопримечательность. Не сказать, что это была любовь с первого взгляда, но что-то похожее. Себастьян вообще не очень-то верил во все эти сентиментальные сказки. Просто было приятно смотреть на Эванса. На его движения, улыбку, на то, как он мнёт шею и щурится. Время от времени Стэн позволял себе пялиться на Эванса, потом их группы столкнулись между собой и так они познакомились. Себастьян был весёлым, расслабленным и улыбался Крису ровно столько же, сколько и остальным, возможно, даже меньше. Эванс оказался дёрганым, вдумчивым качком. Стэн скользнул ленивым взглядом по его широким плечам и поджал губы. - - Ты прожорливый. Крис ехидно улыбнулся и закинул в рот пару палочек картошки фри. Себастьян не ответил только потому, что отхапал от гамбургера больше, чем мог нормально прожевать и проглотить. Пришлось прищурить глаза и наморщить нос. Типа «хаха, смешно, тупица». Эванс даже не почесался, только фыркнул и заглянул в его почти пустой стакан с газировкой. Потом что-то буркнул и встал из-за столика. Вернулся он с новым стаканом. Поставил перед Себастьяном и, как ни в чём не бывало, начал рассказывать о выходящем на днях фильме. Они друзья больше двух лет, но Себастьяну всё равно кажется, что у него немного перехватывает дыхание, когда Крис улыбается ему. Себастьян часто ведёт себя откровенно глупо, но смех Криса его не унижает. Они много общаются, больше, чем мог предполагать Себастьян в тот вечер посвящения. Они часто ходят в кино вдвоем и с другими студентами. Зависают в библиотеках, Себастьян иногда помогает Крису с его научной работой, сверяет данные и диктует результаты. Крис заботится о нём. Молча, иногда даже грубо. Следит за тем, чтобы Себастьян не забывал о еде, спал хотя бы пару часов и не попадал в неприятности. Когда соседа Криса отчислили, на его место въехал Себастьян. Счастливый Крис быстрее Себастьяна таскал коробки с его вещами и приготовил на ужин любимые спагетти Стэна. Личные границы размывались с каждым прожитым вместе днём. - У Себастьяна и Энтони неожиданно отменили пару. Было решено пересидеть «окошко» у Стэна. Криса не было, в последнее время он утопал в своих конспектах и спасибо, что имя своё помнил. «Мстители. Эра Альтрона». Пицца и кола. Друзья хлюпали газировкой и методично уничтожали пиццу, когда в квартиру вломился Крис. Кивнув Маки, он рухнул у ног Себастьяна и потянул на себя его руку с куском пиццы. Откусил, вернул руку на место, задумчиво пожевал, запил банкой Стэна и привалился головой на его бедро. Энтони молча таращился на них. Когда он решился наконец открыть рот, Крис повернул голову, куснул Себастьяново бедро сквозь джинсы и побрёл в сторону своей спальни. Стэн пофигистично сжевал остаток пиццы. - Чувак, там была слюна Криса. Себастьян непонимающе нахмурился и облизнулся. - Что? Маки закатил глаза и жестом вернул внимание друга на экран. - Жара. Маки шумно, смачно хлюпает колой в стакане и параллельно хочет оказаться где-нибудь на краю света. Началось с того, что Себастьяну захотелось мороженого. Ну ещё бы, в такую жару… Став счастливым обладателем огромного рожка сладкого Нечто, Себастьян жадно облизывался и щурился как кот. Всё было в рамках приличия и вообще круто, пока это самое мороженое не начало предсказуемо таять под беспощадными лучами обезумевшей звезды под названием Солнце. Сначала Стэн торопливо слизывал скользящие по пальцам сладкие капли, потом быстро забил на это дело. Но не Крис. Маки подавился глотком, когда мечта чирлидерш оторвался от своего стакана и стал губами собирать белесые капли с кисти Стэна. Было видно, что Себастьян нехило застремался и с неловким смехом попытался отпихнуть блондинистую башку. Не тут-то было. У Маки газировка из носа пошла от смеха, когда Себастьян ткнул рожком Крису прямо в лицо. Но Эванс не растерялся, фыркнув от смеха, он обхватил руками лицо Стэна и натуральным образом стал тереться запачканной мордой в щёки ругающегося Себастьяна. Маки перестал ржать и неловко оглянулся на народ вокруг. Потом вытащил телефон, убрал звук и сделал быстро снимок. Добавил подпись «я видел порно, которое начиналось ровно так же», отметил Криса и Себа, и опубликовал в Инстаграме. Так-то, придурки. Будут знать, как разворачивать свои Голубые Игры перед Маки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.