ID работы: 4570751

BFF

Слэш
R
Завершён
263
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Почему ты не сказал, что Скотт приезжает? Ладно. Крис только вышел из душа, и на нём было только одно полотенце, обёрнутое вокруг бёдер. Иногда обнажённость здорово мешает думать. Причём, собственная хуже, чем чужая. Крис – хороший парень. Он сам знает это. Ему не раз это говорили. Да что там, ему всю жизнь это говорят, так что, нет причин сомневаться. Он добрый, щедрый, справедливый, общительный и… просто пиздец какой жмот, когда дело касается Себастьяна. Эванс никогда, НИКОГДА не знакомит Себа со своими знакомыми. Стэн сам лезет со своим: «я – Себастьян Стэн, да, сосед Криса». А особенно Крис прячет Себа от своей родни. Как будто самую сладкую и желанную конфету, чтобы слопать её где-то в углу тёмной комнаты. В контактах младший брат был записан по детскому имени, «Скотти». Разумеется, Себастьян прекрасно знал, кто такой Скотт Эванс. Крис любит рассказывать о своём детстве, а оно у него такое летнее, солнечное, со вкусом сахарной ваты. Крис тогда просто оставил телефон с Себом и Маки. И надо было противному Скотту позвонить ему именно в этот момент! Маки чужие дела не заботят, его и свои пугающе редко беспокоят. А вот Себастьян – любопытный как пятимесячный котёнок. То есть, он любопытный, когда скучно. А тогда, в пабе, было скучно – Крис отошел за выпивкой, Маки увлеченно переписывался с какой-то девушкой, а ему с соседнего столика подмигивал упившийся в дупель парень с татуировкой на шее. Когда телефон завибрировал, Себастьян просто прошёлся по нему взглядом, и тут же зацепился за «Скотти». Видимо, он издал какой-то звук, раз оторвал Маки даже от секстинга, или что он там строчил с самой тупой ухмылкой на свете. Не успел тот даже слова сказать, как Стэн провел пальцем по экрану и промурлыкал: - Хэй, Малыш Скотти? Ты хорошо себя сегодня вёл? Ээээ, что значит, уже не Малыш?.. Вернувшись, Крис сначала не понял, что за херня происходит. Маки всхлипывал и ржал, а Себ томно вздыхал в его телефон: - Скотти, ты хочешь быть моим Папочкой? Тебе нравится? Я могу быть твоей Деткой, Папочка… Короче, с воем и боем он отобрал телефон, крикнул туда «Скооооотт, я убью тебя!», потом наддавал затрещин друзьям, помирающим от смеха. С тех пор Скотт и Себастьян подружились. Зависали в Скайпе, обсуждали проколы Криса, обменивались тупыми сообщениями, которые кроме эмодзи ничего не содержат. На самом деле, Крис надеялся, что перехватит Скотта где-то по пути и они каким-то образом уедут в кемпинг. Даже если для этого придётся запихнуть Скотта в багажник. Он не думал, что тупой Скотт сам же проболтается о сюрпризе, который готовил для Стэна. Сюрприз, блин. Криса очень бесит, когда эти придурки ведут себя как влюбленные тринадцатилетки. - Я и не должен был. Это же был сюрприз, пока мелкий его сам не испортил. Ладно, Крис, ты молодец. Похлопай себя по плечу. Себастьян улыбнулся. - Он у тебя клёвый, - и опять эта яркая, немного смущённая улыбка, какой-то гребаный блеск в глазах. Крис покачал головой и ушёл одеваться. Одеваться и морально готовиться к предстоящей катастрофе. Потому что, Скотт гей, а Себастьян… Красивый. И проблема в том, что он не думает о себе так. Например, Крис здорово осознает собственную привлекательность, а Себастьян воспринимает каждый комплимент, каждый знак, как первый. Смотрит недоверчиво, смущается, начинает взлохмачивать волосы, кусает губы. И из-за этого становится немного грустно и щекотно внутри. - - «Это полный отстой! Что ты сделал с моим братом? Ты явно сломал Криса! Я думал, что стать зануднее просто невозможно!» Себастьян хмыкнул и широко улыбнулся, на что Скотт Эванс с выражением лица атеиста в церкви буркнул с экрана: - «Не строй из себя милашку, я знаю, что ты на самом деле Дьявол». - Круто погуляли, надо будет повторить. - «Приеду через месяц. Надеюсь, к тому времени ты успеешь починить Криса. Кстати, ты смотрел фотографии?» Поболтав еще минут двадцать, парни попрощались. Себастьян ещё минут десять потупил в интернете, потом открыл присланные ранее фотографии. Вот же блин... Всё это чувствовалось и переживалось не совсем так, как отпечаталось на фотографиях. В них Крис всегда стоял, вклинившись, между самим Стэном и местами растерянным, недовольным, хмурым Скоттом. Со словами «и нечего придумывать», Себастьян закрыл вкладки и выключил ноутбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.