ID работы: 4570751

BFF

Слэш
R
Завершён
263
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
- Не-блять-вероятно. Свидание в Диснейленде. Это мог устроить какой-нибудь слащавый герой из книжек про подростковую любовь и Крис Эванс. И это было потрясающе, волшебно и очень-очень… многолюдно. Криса несколько раз останавливали работники парка и предлагали ему работу Прекрасного Принца. Себастьян от души повеселился, наблюдая за тем, как Криса приглашали потанцевать маленькие девочки в нарядах Принцесс, а тот не мог им отказать и кружил вторую-пятую девочку в импровизированном вальсе. Сидя в кабинке огромного колеса обозрения, Себастьян отлепился от панорамы и взглянул на Криса. - Это все очень круто. Правда, Крис, я счастлив, - он смущенно улыбнулся, - но мы могли бы и просто посидеть в кафе, не надо было так напрягаться… - Надо, - перебил его Крис. Расслабленное веселье оставило его лицо, став вмиг серьезным. Эванс взял Себастьяна за руку, переплел пальцы и крепко сжал. – Я хочу, чтобы у тебя было все самое лучшее. Я всегда этого хотел. Себастьян замер. И правда, от Криса он всегда получал все самое лучшее – вкусное, теплое, свежее, удобное. Его внимание всегда проявлялось в мелочах, которые вроде и не заметны, но они есть и греют сердце лучше всяких слов любви и поддержки. - Ты потрясающий. Крис моргнул, когда Себастьян прижался сладкими от сахарной ваты губами к его довольной улыбке. - Крис довольно вздохнул спросонья, когда теплые влажные губы коснулись его лба. Пальцы ласково и тяжело прошлись по чуть отросшим волосам. Слепо потянувшись, Крис впечатался лицом в шею Себастьяна. Лениво куснув весьма удачно подставленное горло, Эванс подумал, потом широко лизнул покрасневшую кожу. - Крис, фу, - невнятно промямлили на нападение. Крис шумно вздохнул. Фу. Он, что, собака? Задумчиво попялившись на безмятежное лицо Себастьяна, Крис тягуче выскользнул с постели и пошел готовить завтрак. В конце концов, он хоть и не собака, но всё же хороший мальчик. Через десять минут Себастьян открыл глаза. Из кухни доносился привычный шум утренней возни. Себастьян сел на кровати и зябко поежился. Без крупного, жаркого и тяжелого тела Криса было пустовато. Укутавшись в одеяло, Себастьян уставился в одну точку. Они больше не обычные друзья. Если сесть вот так и подумать, то они и раньше вряд ли вписывались в привычное понятие «дружба-бро». Каждое взаимодействие, будь это романтическими отношениями, дружбой или просто приятельством, требует труда и силы от каждого участвующего в этом действии человека. Просто с Крисом было легко. Легко общаться, спорить, жить вместе под одной крышей. Он был свой для Себастьяна. Просто, если оглянуться на годы взаимоотношений с ним, то раньше не было только поцелуев и секса. Кстати, очень жаль… Себастьян стиснул пальцами одеяло, вспомнив жадные касания и стоны Криса. Это был не первый его сексуальный опыт, но однозначно самый горячий и чувственный. К слову, жадным был не только Крис – Себастьян гладил его по спине, бокам и прессу. Целовал его в плечи, шею, стонал прямо в распахнутый рот, нападая на него кусачими поцелуями, пока Крис двигался в нем нежно-остро, напирая своей мощью и порабощая щемящей лаской. В низу живота потяжелело, стоило подумать о влажном рте и твердом члене Криса. Движение у двери отвлекло Себастьяна. Подняв голову, он заметил, что Крис смотрел на него, привалившись плечом к косяку. Эванс растерянно почесал засос на груди. - Я тут понял, что хочу тебя больше, чем завтрак. Так что… Себастьян глупо улыбнулся. Крис фыркнул и полез с поцелуями. - - У тебя ярко выражена оральная фиксация. Не могу точно сказать, повезло Себу или нет… Крис вскинул брови. Маки рядом задумчиво смотрел вслед Себастьяну, который пошел за кофе к прилавку университетского кафетерия. - Он в курсе, что у него вся шея сзади обкусанная? Маньяк ты доморощенный, - с осуждением бросил Маки. Крис быстро слепил невинную морду и пожал плечами. Он не виноват, что фарфоровый Себ расцветает пятнами от его приступов нежности. - И почему он постоянно помятый? Ты, в конце концов, спишь С НИМ, или НА НЕМ? Госссподи, - прошипел разошедший Маки, с сердобольной жалостью разглядывая сосредоточенного Себа, который осторожно топал обратно, стараясь не расплескать кофе. – Бедный ребенок. Крис неоднозначно хмыкнул и опустил голову, прогоняя из мыслей некстати вспыхнувшее воспоминание выражения лица этого «бедного ребенка», который облизывал спекшиеся губы, сидя верхом на разгоряченном Крисе не далее как этим утром. - С Крисом Себастьян познакомился на посвящении первокурсников. На выпускном Себастьян, принимая поздравления от родителей, поймал взгляд Криса и подмигнул ему. Крис широко улыбнулся, обнимая вырывающегося Скотта за плечи. На его безымянном пальце блеснуло кольцо. Чтож, Себастьян не верил в любовь с первого взгляда. А, похоже, стоило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.