ID работы: 4570786

In love we trust

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение первое.

Настройки текста

Do you wanna fuck me? Yes I wanna do Do some nasty things with you I will make you moan And it's more like porn And you know I don't stop “Do you wanna fuck me?” Byz

День не задался прямо с самого утра. - Бля, Билл, откуда у тебя руки-то растут? – орал Том, стаскивая с себя футболки, расцвеченные кофейными пятнами. Растерянный близнец стоял рядом с полупустой чашкой в руке и нервно кусал губу. Объяснять Тому, что он пролил на него кофе совершенно случайно, из-за того, что тур-бас неожиданно притормозил, было абсолютно бесполезно: разъярённый Том не слушал никого, с головой погружаясь в свой гнев. - Стирать будешь сам, - процедил Том, бросая скомканную одежду в Билла. От неожиданности близнец, пытаясь поймать летящий в него комок, выпустил из пальцев чашку. Посмотрев на осколки и растекающуюся по полу лужицу, Том зло прошипел, что такого брата-дебила ему Бог послал явно в наказание, и почти выбежал из кухни. Аккуратно собрав останки чашки, Билл, надо сказать, тоже уже в слегка взвинченном состоянии, вытер лужу Томовскими футболками. От этой маленькой мести стало немного легче. Том плюхнулся на кровать. Его бесило абсолютно всё. Даже перспектива двух дней грядущего отдыха перед следующим концертом не принесла радости. Сбросив кроссовки, он поудобней устроился на кровати, нашарил пульт и включил телевизор. Пробежавшись по всем имеющимся каналам и не найдя ничего интересного, оставил фоном Viva и задёрнул шторку, отгораживаясь от окружающего мира. - Том, пойдём покурим, - раздался голос Георга. - Не хочу, - буркнул Том. - Ты чего? – шторка отодвинулась, и удивлённое лицо Листинга возникло прямо перед носом Тома. - Гео, я же сказал, что не хочу курить. Свали. - Чего случилось-то? – не понял прямого посыла Георг. - Ничего не случилось. Я просто хочу посидеть один. В тишине. Это возможно? - Хоббит, оставь его в покое, - сильная рука Густава потянула басиста за ремень сзади.- Не видишь, наша секс-машина в тоске и печали. Лучше пойдём, а то сейчас и мы с тобой огребём люлей под горячую руку. - Ну а чего он? – протянул Георг, покорно следуя за голосом разума в лице Густава. Том раздражённо повертелся на узкой кровати, выключил телевизор и задремал, убаюканный мерным покачиванием тур-баса. - Ты что ж, паршивец такой, творишь, а? – цепкие пальцы Билла пребольно ухватили Тома за ухо, заставив последнего позорно взвизгнуть.- Какой петух гамбургский тебя в зад клюнул, я тебя спрашиваю? - Отпусти!!! Больно!!! - А мне, думаешь, не больно от твоих наездов? Кстати, не забывай, что мы всё-таки близнецы, так что ты тоже дебил, с десятиминутным запасом стажа, - Билл отпустил покрасневшее ухо брата.- Я к нему, значит, всей душой и телом, а он устраивает истерики, как ПМСящая блондинка. Глядя брату прямо в глаза, Билл втиснулся на его кровать и с комфортом уселся на Томовском животе. Ощутив привычную тяжесть его тела, Том почувствовал разливающееся между ног тепло. Заметив первые проблески желания в его глазах, Билл сдвинулся чуть ниже, ёрзая попой по всё более напрягающемуся члену брата. - Вижу, ты уже начинаешь понимать, что был категорически неправ, - мурлыкнул Билл, уже откровенно потираясь о бодрый стояк Тома. Том выгнулся дугой, когда Билл сполз на бёдра и ловко просунул ладонь ему в джинсы… Спросонья Том и не сразу понял, что ладонь, крепко держащая его член – его собственная. - Чёрт… - Том быстро вытащил руку, стараясь не обращать внимания на недовольство своего организма, вызванное этим поступком, - не хватало ещё дрочить средь бела дня. Сила воли и мысли у Тома была развита довольно хорошо, особенно в периоды вынужденного воздержания. Поэтому возбуждение гасить он умел. Но на этот раз давалось это с трудом: образ Билла, так похабно схватившего его за достоинство, никак не хотел идти из головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.