ID работы: 4570786

In love we trust

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение второе.

Настройки текста
Ночью Том долго не мог заснуть, мучимый укорами совести. Всё-таки не надо было вести себя так с Биллом. Особенно теперь, когда у них начались такие «высокие отношения». После бурной недели на Мальдивах, он долго не мог впасть обратно в реальность и понять, что теперь у него есть не просто брат, а любимый. Что он душу готов кому угодно продать, лишь бы слышать хрипловатое «То-о-ом» и видеть блестящие влюблённые глаза. Но иногда на Тома находили приступы мачизма, и он начинал вести себя так, как будто ему снова лет 15-16. Он бравировал своей крутизной, задевал всех и вся и часто ссорился с Биллом. Правда, в голове у Билла, всё-таки, как показала практика, было больше ума, чем могло показаться на первый взгляд. Он-то понимал, что Том всего лишь хочет доказать, что их отношения ни капли не изменили его привычный стиль поведения. Поэтому сильно не обижался, но устраивал потом Тому такие жаркие ночи, что после них близнец буквально уползал, не в состоянии унять сладостную дрожь во всём теле. Том встал со своей кровати, убедился, что Георг с Густавом спят и видят десятый сон, и направился к кровати Билла. Отодвинув импровизированную загородку, он улыбнулся: Билл спал, по привычке свернув одеяло в жгут и обвившись вокруг него. Так же он спал, закинув ногу и руку на Тома, когда они ночевали вдвоём. Упершись пятками в кровать Георга, а руками Биллу в спину, Том сдвинул брата ещё больше к стенке, чтобы примоститься с ним рядом. Места было маловато, поэтому пришлось прижиматься к тёплой спине изо всех сил, чтобы не сверзиться на пол и не перебудить друзей. - Том? – сонно проворчал Билл, просыпаясь. - Умгу, - Том носом сдвинул волосы с шеи брата и поцеловал то место, где по его предположению должна была быть татуировка. - Какого хрена ты тут делаешь? – Билл заворочался, пытаясь принять более удобное положение. - Тихо, ты меня сейчас уронишь, - Том подался бёдрами вперёд, прижимая Билла к стенке и тем самым намекая, что двигаться всё-таки не стоит. - Том, иди к себе, - Билл ткнул брата острым локтём в бок. Но Том был бы не Томом, если бы так легко сдался. Раскрытая ладонь скользнула по груди Билла, нежно задевая возвышенность соска. - Том! – уже твёрже повторил Билл, ловя его руку, - Я, кажется, предельно ясно сказал, что тебе тут не место. Ты что думаешь, что придёшь, трахнешь меня сейчас и всё будет супер, да? А ты не думал, что меня уже в корень заебали твои перемены настроения, как у… -… ПМСящей блондинки, - закончил фразу Том, мгновенно вспомнив свой дневной сон. - Д.. да… - запнулся Билл, но тут же снова перешёл на недовольный тон, - так что катись-ка ты, брателло, немного воздержания тебе не повредит. - Ты прям как девчонка, наказываешь лишением секса, - Том нахмурился и писклявым голоском изобразил: - Ой, будешь такой противный, я тебе не дам! - Скотина, - Билл упёрся ногами и руками в стенку и одним резким движением сбросил Тома на пол. Хорошенько приложившись всей спиной и затылком, Том еле сдержался, чтобы не заорать в голос. - Кому там не спится? – заворчал со своей полки Густав, высовывая голову. Билл мгновенно затаился, предоставив брату самому разбираться с разбуженным барабанщиком. - Густ, спи, а. Ну, наставили тут своих кроссовок – чёрт ногу сломит, - пробубнил Том, поднимаясь с пола и потирая ноющий копчик. - Фонарик тебе для чего купили? – зевнул Густав, снова прячась в своём отсеке. Том хотел было огрызнуться, что вот ему делать нечего, как в кромешной тьме фонарик искать, но решил не искушать судьбу – разбуженный Густав в гневе страшен и может навалять по первое число. - Что, получил, за что боролся? – Билл нежно провёл ладонью по руке брата.- И вот чего ты добиваешься этим своим мачизмом, а? Тому ответить было трудно, поскольку в данный момент его рот был занят. Нет-нет, ничего такого, просто креативный младший близнец художественно распял своего брата на кровати и заткнул его не в меру болтливый рот Томовой же банданой. И теперь Билл изводил Тома по полной программе, предлагая ему всего себя, но не даваясь, образно говоря, в руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.