ID работы: 4570786

In love we trust

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение третье.

Настройки текста
С самого утра Том решил мыслить логически. И по логике выходило следующее: чтобы вернуть внимание Билла, следовало ему как можно меньше этого внимания уделять. До сих пор этот приём действовал безотказно. Том спустился в нижний салон, от всей души хлопнул Георга по плечу и предложил ему дружеский челлендж во что-нибудь экстремальное. Листинга не нужно было уговаривать, и они засели за Плейстейшн. Краем глаза, Том, конечно, наблюдал. Вот Билл пришёл, вот он сидит завтракает, сонно таращась в окно, вот идёт к ним… - Георг, дай мне поиграть, а? – Билл коленкой мягко ткнул басиста в бедро. Тот было протянул ему свой контроллер, но Том опередил его. - На, я всё равно уже хотел уходить, - он кинул контроллер на диван, чтобы не прикасаться к протянутой руке брата. Избегать Билла было сложно. Он словно нарочно постоянно крутился рядом. А спрятаться от его общества в тур-басе можно было только в туалете. Но оттуда Тома уже пару раз выгоняли то Густав, то Георг, а потом ржали, что у него проблемы с пищеварением. Том лениво огрызался и уходил искать новое временное убежище. - Ты так и будешь меня избегать? – Биллу, наконец, удалось поймать брата без лишних свидетелей в верхнем салоне. - Я? Тебя?! Вот мне больше заняться нечем, - фыркнул Том. - Видимо нечем, - согласился Билл. Они оба замолчали, думая, что бы такое сказать. Близнецы чувствовали, что они слегка перегнули палку, но вот напрямую в этом признаться было сложно: Биллу из вредности, Тому – из чистого упрямства. - Завтра почти весь день свободен, - сделал первый шаг Билл, - что делать будем? - Не знаю, что ТЫ будешь делать, а я собираюсь хорошенько выспаться. Дальше посмотрю по обстоятельствам, - Том сам не понял, почему решил не принимать протянутую руку. Вероятно, припомнил брату ночь и ноющий затылок. - Отлично, - мрачно выдохнул Билл, - супер. Превосходно просто. Извини, что спросил, братик. Не буду тебе больше мешать. - Билл!! – тоскливо взвыл Том, пытаясь схватить его за руку. Но тот, слегка вздёрнув верхнюю губу, от души продемонстрировал ему средний палец. - Ну и катись! – Том зло грохнул кулаком по стенке. Весь гениальный план Тома рушился прямо на глазах. По приезду в гостиницу, Билл тут же решительно вытребовал себе шоппинговую программу и уехал. Том без дела послонялся по номеру, позвонил матери. Что делать дальше, он не знал. Было скучно. Никогда ещё Том не ждал с таким нетерпением саунд-чека. Он уже морально был готов пойти на перемирие и даже сделать первый шаг, наплевав на всю свою крутость. Он не любил ссориться с братом. Сразу возникало чувство, что он лишился чего-то жизненно важного, без чего не проживёт и пары часов. Но раньше мириться было проще. А теперь чувствовалось, что Билл ждёт от него чего-то большего, чем грубовато-дружелюбные подколки. Но вот чего именно, Том сказать затруднялся. На саунд-чек Билл опоздал. Шоппинг, видимо, не пошёл ему на пользу, поскольку на Тома он вообще не взглянул, рыкнул на Густава, чтобы тот потише долбил по своим барабанам, пихнул Георга, неосторожно задевшего его руку гитарным грифом, и с чувством поругался с Дэвидом. - Полегчало? – заботливо поинтересовался продюсер, когда Билл выдал последнюю гневную сентенцию и умолк, шумно выдохнув. - Дэвид, на хуй – это туда, - устало и почти спокойно буркнул Билл. - Я рад, что ты угомонился, - ничуть не обиделся Дэвид. – Сейчас прогон последней песни – и до концерта вы свободны. - Билл! – Том нервно топтался возле сидящего перед зеркалом брата. – Ну, это… - Чё? – холод в голосе близнеца способен был за минуту обратить все Томовские дреды в сосульки. Том подавил в себе желание фольклорно ответить на заданный вопрос. - Слушай, ну давай уже перестанем, а? - Перестанем что? - Изводить друг друга. Тебе самому ещё не надоело? - Не я это начал, - не меняя тона, ответил близнец. - Ладно, я начал. Доволен? - Если бы твой тон не был таким хамским, то я был бы доволен. - Хватит придираться! - Том, ты если чё сказать хотел, то говори, а то нам скоро на сцену, и я хотел бы минут 5 посидеть в тишине. - Ну что ж ты за скотина-то такая, братец? Сам спокойно не живёшь и другим не даёшь, - тихо сквозь зубы процедил Том. Билл его услышал. Повернувшись к Тому лицом, близнец лучезарно улыбнулся и с плохо скрываемым ехидством ответил: - Весь в тебя, братишка, мы же близнецы, - после чего закрыл глаза и слегка сполз вниз по стулу, запрокидывая голову. В эти священные 5 минут перед концертом трогать его не решался даже Том. Поэтому ему оставалось только проглотить все далеко нелестные эпитеты в адрес Билла и выйти из гримёрки. Мстить Билл всегда любил красиво и со вкусом. Тому уже физически становилось плохо, когда во время концерта его близнец томно выгибался, глядя при этом ему в глаза. Его взгляд уже не то, чтобы говорил, а просто орал дурным голосом: «Ну, посмотри же, собака страшная, от кого ты отказываешься!» Том не отказывался – о, нет, только не сейчас! - но невозможность просто прикоснуться к Биллу, окунуться в тепло его карих глаз, сводила его с ума. Приходилось закусывать губу и отводить взгляд, всё же искоса продолжая наблюдать за близнецом. - Ты же будешь послушным мальчиком, да? – Билл наклонил голову набок и скользнул изучающим взглядом по лицу Тома. – И сделаешь всё, что я попрошу? - Всё, - откликнулся Том, уже сгорая от желания прикоснуться к любимому телу. - Тогда вылижи меня, - Билл протянул вперёд руку. Его взгляд стал более заинтересованным, когда близнец беспрекословно взялся за тонкое запястье и начал сосредоточено ласкать языком каждый палец. Когда ласки достигли заглавной буквы F на предплечье, игра перестала быть столь увлекательной, и Билл решил её несколько оживить. Его свободная рука скользнула между ног стоящего пред ним Тома и тёплые пальцы без предупреждения коснулись мгновенно сжавшегося отверстия. - Вот так-то оно будет значительно веселее, - хмыкнул Билл, заметив, как испуганно вздрогнул близнец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.