ID работы: 4570786

In love we trust

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение пятое.

Настройки текста
- Дэвид, а есть какие-нибудь такие таблетки, чтобы спать без сновидений? - Есть, Том, - медленно, растягивая слова, поскольку всё внимание было приковано к монитору ноутбука, ответил Дэвид. – А тебе оно зачем? - Устаю, да ещё и фигня всякая снится. Просыпаюсь и чувствую себя так, словно и не спал вовсе. - Значит, мало устаёшь. Ударный труд – вот самое лучшее снотворное, - продюсер мельком глянул на пригорюнившегося Тома и снова ушёл с головой в работу. Всю эту неделю Билл думал над тем, кому же на самом деле предназначалось наказание. Том добровольно отдаваться на его милость не хотел, а из-за поставленного ультиматума возможность какого-либо секса отпадала сразу и напрочь. Может, не стоило так жёстко ставить это условие? Может, нужно было вначале помириться, а потом уже как-нибудь – хитростью, лаской, измором? - Что-то ты неважно выглядишь, Большой Брат, - Густав осторожно похлопал Тома по плечу. Когда старший Каулиц уходил в себя, никто не знал, каким он оттуда вернётся. Поэтому его реакция на любое слово была непредсказуемой. На этот раз Том лишь глубоко вздохнул и тоскливо посмотрел на Густава. - Что, совсем плохо? - Полный пиздец, Густ. Вот, чисто теоретически, что бы ты сделал, если бы любимый человек, для того, чтобы помириться, поставил бы тебе такое условие, которое ты не очень хочешь выполнять? - Ну, - Густав почесал макушку, - всегда же можно как-то договориться или смягчить условие. - Не, не тот случай. Ладно, Юштель, не заморачивайся, - Том хлопнул друга по коленке и откинулся на спинку дивана, показывая, что разговор закончен. Договориться… Можно ли договориться с этим демоном, который ясно обозначил своё желание? Смягчить условие? Это вообще как? Чёртова куча вопросов – и хоть бы один мало-мальски приемлемый ответ. - Я не понимаю, почему это так важно для тебя. Билл удивлённо поднял голову. За всё это время Том вообще ни разу не подошёл к нему просто так. Нет, конечно, на людях они общались, улыбались и всё такое прочее, но стоило им остаться без внимания посторонних, как они тут же разбегались по углам и делали вид, что вообще незнакомы. - Что важно? – решил уточнить Билл. - Важно быть сверху. Тебе что, не хватает того, что ты морально надо мной доминируешь, теперь решил упрочить и физическую власть? - Ты как всегда ничего не понял, Том. Мне нужно знать, что ты мне полностью доверяешь. Полностью, понимаешь? - Ты выбрал очень странный способ для проверки, Билл. Значит, для того, чтобы ты решил, что я тебе доверяю, я должен лечь под тебя? Ты понимаешь, что мне трудно переступить через себя? Это вот как сказать тебе - с завтрашнего дня ты перестаёшь краситься и отрезаешь нафиг свои патлы. Тебе будет комфортно, Билл? – Том уже сам не мог разобраться в своих эмоциях: он то ли злился, то ли боялся, а, скорее всего, и то и другое одновременно. Но больше всего он хотел именно понять, почему брату так важно и в постели подчинить его себе. - Если бы стоял вопрос о моём доверии тебе, и ты меня попросил о чём-то подобном, я бы сделал это, - холодно отчеканил Билл. Том отвёл взгляд. Ему стало как-то не по себе, и он уже раз сто за последние пять минут пожалел, что вообще затеял этот разговор. - То есть, ты хочешь сказать, что я тебя не люблю, - насупился Том. Билл примиряющее коснулся его руки кончиками пальцев. - Любишь. Я знаю. Но не доверяешь, - Билл слегка улыбнулся, смягчая свои слова. Том чуть было не застонал от вмиг нахлынувшей на него нежности. Лицо брата без какого-либо намёка на макияж – это всегда заводило его с полпинка и возбуждало покруче, чем любой афродизиак. Но суть разговора, пробившись сквозь возбуждение, слегка отрезвила Тома. - Я доверяю, Билл. Но просто… я, наверное, боюсь, - такое простое и довольно очевидное признание далось Тому с трудом. - Я знаю, - Билл соскользнул с кровати и сел перед близнецом на корточки, опершись ладонями на угловатые Томовские коленки. - Поверь мне, в этом нет ничего страшного. Я не тороплю тебя. - Теперь ты не понял меня, Билл. Я не боюсь близости. Я боюсь, что всё опять изменится, станет не так, как мы привыкли. Слишком много перемен за последнее время, я не успеваю за всей этой круговертью... А ты… ты ведь не передумаешь, не изменишь своего условия? – Том пристально посмотрел в карие глаза, доверчиво взирающие на него снизу вверх. - Дело не в условии, Том, а в доверии. Целиком и полностью, - Билл сдвинул ладони вверх, словно собираясь погладить бёдра Тома. Но даже от такого призрачного намёка, от простого движения Том задохнулся - ему пришлось дышать через рот, чтоб хоть так дать воздуху добраться до лёгких. «Будь, что будет», - вихрем пронеслось у него в голове. Тут же на лице проявилась знаменитая улыбка-усмешка. - Прямо здесь и сейчас? – с лёгкой ехидцей в голосе спросил он близнеца. Если даже Билл и удивился такому внезапному решению, то это осталось где-то глубоко внутри. На его лице не дёрнулся ни один мускул. Лишь глаза невольно сузились. - Если ты готов. - Если для тебя это действительно настолько важно, - Том поджал губы и решительно стянул с себя футболку. На сей раз Биллу не удалось скрыть удивление. Такое офигевшее лицо у своего брата Том если и видел, то когда-то давно и успешно забыл об этом. Сам же Том словно словил кураж, и ему действительно стало как-то всё равно. Даже если Билл и вправду вознамерится оттрахать его прямо здесь и сейчас. Даже если на их возню сбежится весь тур-бас во главе с водителем. Но только пусть, ради Бога, пусть он уже перестанет изводить и его, и себя. Высоко вздёрнутая бровь Билла медленно вернулась в исходное положение. Схватив Тома за запястье, Билл выпрямился и пошёл по направлению к лестнице, таща близнеца за собой. У Тома аж дыханье спёрло, когда он подумал, что Билл его всё-таки… - Куда? – испуганно просипел Том. - В душевую или в туалет – на твой выбор, - Билл обернулся к нему, и Том увидел иронично и даже как-то издевательски-глумливо приподнятый в улыбке уголок губ. Но через мгновение лицо Билла снова стало серьёзным. – Слушай, а может уже перестанем брать друг друга на слабо? - Но ты же сам хотел меня. Я лишь согласился с твоим условием. Я опять что-то не так сделал? - Слишком быстро, слишком резко… Всё слишком, Том. Мне не нужно самопожертвование. Я готов подождать, пока ты сам этого не захочешь, - Билл отпустил руку брата и неожиданно обнял его, утыкаясь острым подбородком в ямку над ключицей. – Я же не тороплю. - Ты просто подталкиваешь в нужном направлении, - хмыкнул Том, с наслаждением запуская обе руки в волосы близнеца. - А с тобой по-другому не получается, - фыркнул Билл, - А сейчас, на твоём месте, я бы лучше оделся… от греха подальше. Острые ногти прочертили восемь полос по обнажённой спине Тома, заставляя того выгнуться, ещё плотнее прижимаясь к Биллу, и застонать. «Мой», - одним взглядом сказал Том, отстраняясь от близнеца. «Твой», - так же безмолвно ответил ему брат. Том закрыл глаза и уткнулся Биллу лбом в плечо. Том почувствовал, как губы брата коснулись его волос, а затем Билл легко оттолкнул его от себя. Такие недолгие мгновения спокойствия и почти равновесия... Ими не стоило злоупотреблять, и Тому показалось логичным сейчас уйти. Тому не хватало воздуха. Он буквально захлёбывался от каждого движения Билла, несмотря на то, что тот не был внутри него, а всего лишь скользил напряжённым членом по промежности. Том сам толкался навстречу и цеплялся пальцами за руки брата, держащие его бёдра навесу. - Ты же чувствуешь, да? Ты чувствуешь это? – Билл отпустил его ноги, скользнул ладонью по влажной загорелой груди близнеца и сильно сжал задорно торчащий сосок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.