ID работы: 4570786

In love we trust

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение шестое.

Настройки текста
Всё тело Тома от возбуждения напряглось как сжатая пружина. Он почувствовал, как на его губы легла тёплая ладонь, успел открыть глаза, встретиться взглядом с Биллом, нависшим над ним, и…. кончил. Кончил так, что перед глазами заплясали разноцветные мушки, а всё тело стало нереально лёгким, словно его наполнили пузырьками - Том, ты чего? Ты нормально? Том? – взволнованный шёпот брата пробивался в сознание как сквозь вату. Том пытался что-то сказать в ответ, но ладонь, придавившая губы и полное отсутствие сил, делали это невозможным. Поэтому он просто кивнул. Билл отлепил свою ладонь и, пнув близнеца коленкой в бок, заставляя подвинуться, лёг рядом с ним. - Приснилось чего? - Умгу, приснилось, - Том попытался отодвинуться от близнеца, чтобы уменьшить собственный не очень приятный контакт кожи с угробленными боксерами. Но Билл суть его движения не понял, тут же впечатавшись животом в живот брата. – Приснилась офигительная блондинка с роскошными сиськами, которая так у меня отсосала… - … что ты чуть меня всего не обкончал, - язвительно закончил его фразу Билл. - А нефиг было ко мне лезть, - отрезал Том. - А нефиг было так призывно стонать на весь тур-бас, - не остался в долгу Билл, - скажи спасибо, что Густав и Георг уже проснулись и ушли вниз, а то бы они не упустили шанса пофантазировать на тему твоих сновидений. А тебе правда блондинка снилась? – Билл как-то смущенно и даже, можно сказать, жалостливо шмыгнул носом. - Ну, если я скажу, что снился мне ты, ты же не поверишь. Мне же не могут сниться такие сны, как тебе. - Тебе правда снился я, да? Том, расскажи! - Ты… - О, какая чудная картина – два Каулица в одной кровати!!! Фанаты бы за такое откровенное фото душу бы продали! – прервал их уединение голос Густава. – Подождите, лежите так, я только фотоаппарат возьму, ок? - Потом расскажешь, - шепнул Билл, вставая, - Я тебе сейчас покажу фотоаппарат, Густав Клаус Вольфганг Шэфер! – и понёсся вслед за хохочущим нарушителем спокойствия. Поговорить в течение дня так и не удалось. Остановка в очередном городе как всегда заполнилась привычной суетой – регистрация в гостинице, осмотр концертного зала, общение с прессой. - Так, завтра утром интервью, после авторгаф-сессия, саунд-чек, концерт… - на бубнёж Йоста уже мало кто обращал внимания, потому что скорее хотелось забраться в душ, после него нормально поесть, а потом растянуться на широкой, не качающейся кровати и хоть немного выспаться. Том сам пришёл к Биллу, как только немного улеглась суета с расселением. Близнец вольготно развалился на кровати и, несмотря на все запреты врачей и продюсеров в лице Дэвида, курил. Том тут же привалился к нему под бок, отнял и затушил сигарету, а потом нахально полез целоваться. Потому что уж очень как-то хотелось, давно они этим делом не занимались. Билл даже не сопротивлялся, видимо, и сам соскучился по губам и рукам брата. - Ты обещал мне рассказать свой сон, - напомнил Билл, когда они, вдоволь нацеловавшись, лежали, сплетя в замок пальцы. - Да ничего такого особенного. Но, видимо, моё подсознание начало меня готовить к неизбежному. - Тебе снилось, что мы занимались сексом? - плотоядно улыбнулся Билл, крепче сжимая руку близнеца. – И я был сверху? - Был, - не стал отпираться Том, - но это был не секс, а… ну это как бы прелюдия была. - Но ты от этого кончил, - чуть было не застонал от удовольствия Билл. Мысль о том, что брат, наконец, понял, каково было ему, когда снились такие вот сны, была настолько сладкой и возбуждающей, что Билл даже зажмурился, как обожравшийся сливок кот. – Теперь ты признаешь, что я тебе не врал насчёт моих снов? Том хмыкнул и попытался прикинуться спящим. Но Билл, оценив ситуацию, живо вскарабкался на него и запустил обе руки под Томовские футболки. Том брыкался как норовистая лошадь и смеялся так, что в дверь номера забарабанили, и строгий голос Дэвида потребовал немедленно открыть или прекратить это безобразие. - Да, Дэвид! – в один голос отозвались братья, прекращая возню. - Так тебе понравилось? – Билл намотал на палец дред Тома. Том засопел, мол, сам что ли не понимаешь? – А по-настоящему это будет ещё лучше… - Хватит меня совращать! Заметь, второй раз уже. Ты этот…, змей-искуситель, - наморщил нос Том. - Искусатель, - подхватил Билл, вгрызаясь зубами в намотанный на палец дред. Том взял его за руку и поцеловал ноготь, торчащий из кокона волос. - Не торопи меня, хорошо? Дай привыкнуть к этой мысли. - Ты только не тормози сильно, - серьёзно сказал Билл, - а то я ведь не железный, в отличие от тебя. Том кричал. Кричал самым натуральным образом. Оглушал сам себя, но остановиться так и не мог. - А теперь представь, каково это будет, когда там будет нечто посущественней…- ласково прошептал Билл, продолжая поглаживать простату пальцами. - Ещё… - осипшим от крика голосом прохрипел Том. И Билл беспрекословно склонился над его бёдрами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.