ID работы: 4570786

In love we trust

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение восьмое.

Настройки текста
Мой! Мой! Мой! - отчаянно билось в мозгу едва проснувшегося Тома. Сердце стучало в такт с мыслями - так же сумасшедше-суматошно. Том на мгновенье зажмурился, затем, потянувшись, выбрался из-под одеяла и склонился над раскрытой спортивной сумкой в поисках чистых боксеров. Под стопкой футболок явственно прощупывался тюбик со смазкой. Том сжал его в ладони, что-то мысленно прикинул, решительно выдохнул и направился в ванную. Ощущения были какие-то странные. Хотя, в принципе, чего он ожидал от попытки изучить процесс растяжки на себе? Том осторожно продвинул пальцы, чувствуя, как непроизвольно напрягаются мышцы. - И что в этом такого приятного? - пробормотал он, вспоминая, как стонал Билл. Отчего-то представший перед мысленным взором образ задыхающегося от возбуждения брата, очень даже положительно повлиял на его состояние. Прикрыв глаза и сосредоточившись на этом видении, Том провёл свободной рукой по груди, лаская себя. Коснулся раскрытой ладонью напрягшегося соска. Облизнул вмиг пересохшие губы в момент, когда ладонь обхватила в плотное кольцо возбуждённый член. Неожиданно прикосновение пальцев другой руки, исследующей горячую глубину, отозвалось сладкой волной удовольствия. - Том! Том, ты где? Ты в ванной? - послышался голос брата, и в дверь тут же отчаянно забарабанили. Внеплановое появление близнеца не только не убило возбуждение, а напротив – резко его усилило. Том стиснул зубы, чтобы не застонать. - Ты что там делаешь? Дрочишь что ли? Пусти, я хочу на это посмотреть! Ноги задрожали от напряжения. Воздуха катастрофически не хватало. Не выдержав, Том порывисто выгнулся. - Том! Том! Пальцы уже безостановочно гладили заветный бугорок. В ушах звенело от тщательно сдерживаемых стонов. Рука на члене сжалась сильнее. - Том! - Билл что есть силы шарахнул по двери. И одновременно с этим Том кончил, изливаясь на себя, на пушистый коврик возле ванной и на саму ванну. Не сдержавшись, он застонал: - Бииилл… Стук в дверь мгновенно прекратился. Том бессильно опустился голой попой на холодный кафель. Том! Том! Мой! Мой! - пульсировало в висках. Во время завтрака Том изо всех сил старался сделать вид, что ничего такого не произошло, в то время как его близнец гораздо успешней показывал всем, что он кое-что такое знает. Его довольной физиономией заинтересовался даже Дэвид. Но на все расспросы Билл лишь жеманно поводил плечиком и стрелял в брата такими взглядами, что любой неподготовленный человек на месте Тома уже давно бы рассказал все свои даже самые постыдные секреты и умолял бы взять его здесь и сейчас. Однако Том не торопился делать ни то, ни другое. Он вообще предпочитал не замечать красноречивых взглядов близнеца. Что, впрочем, Билла лишь веселило и подзадоривало. - Через два часа приезжаем в Гамбург, - зевнув, оповестил всех Георг. - У нас же сегодня интервью? - свесился со своей кровати Билл. - Умгу, и "Reden", - подхватил слушавший их в пол-уха Густав. - Зато потом почти два дня можно отдохнуть, если за сегодняшний вечер успеем хоть что-нибудь приличное записать, - Георг безуспешно пытался собрать неуложеные волосы в хвост, но одна вьющаяся прядь упрямо не хотела держаться под резинкой. "А я знаю, что ты делал в ванной" – ожил телефон в широких томовых штанах. "Я рад" - лаконично ответил Том. "И как ощущения?" "Как обычно. Отлично отдрочил" "Ага, теперь для того чтобы хорошо подрочить тебе нужна смазка? Ты оставил её на полке :-)» Том чертыхнулся и отвечать не стал. Вот ещё не хватало оправдываться. "Я сдался…" - думал Том, лёжа вечером на своей кровати и слушая, как мерно работает мотор едущего тур-баса. "И он, сука, знал, что так и будет. Знал, что я соглашусь на это. Потому что на моём месте он вёл бы себя так же…" - Покажи мне, как ты это делал, - Билл склонился над распростёртым под ним Томом, глядя тому прямо в глаза, - там, в ванной. Том протестующе застонал. Но его черноволосая копия без лишних слов схватила его за руку, направляя её между томовских ног. - Ну же, Том, покажи. Я помогу тебе, - тёплая ладонь уверенным движением подхватила возбуждённый член Тома. – Начинай…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.