ID работы: 4570786

In love we trust

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение седьмое.

Настройки текста
Том снова завис в Интернете. Хоть он и знал, всё, что нужно знать, но сейчас рассматривал получаемую информацию применительно к себе. Вспоминал, как он сам проделывал это с Биллом: как ласкал его, как растягивал, как… Воспоминание о том, что следует после растяжки, как-то неприятно напрягало. Представлять у себя в попе чужой член, пусть даже и член брата, было затруднительно. Но уже неизбежно. Если какая-то мысль втемяшивалась Биллу в голову, то так просто не покидала её, пока не получала своё воплощение. Очередной концерт прошёл на ура. Близнецам уже не надо было притворяться и играть, они практически в открытую флиртовали друг с другом, доводя зал до оргазменных судорог. - Наступила весна, и у представителей семейства Каулиц в самом разгаре брачные игры. Вы посмотрите, как мило распушает свою шёрстку самка, привлекая самца,- занудным голосом диктора передачи про животных оповестил всю гримёрку Густав, когда они все вспотевшие, уставшие, но ужасно довольные, развалились на диванах и креслах. - Ты кого самкой обозвал, удод? – мгновенно окрысился Том. - А это вы уж сами решайте, - пожал плечами Густав, на всякий случай, отодвигаясь подальше, за предел досягаемости длинных конечностей старшего близнеца. Билл тут же потянулся к ударнику и отвесил тому сильный щелбан по пушистой макушке. - Ну, вот и самец определился, - заржал Георг, впрочем, тут же словивший пинка от Тома. - Что ж, - продолжил свою увлекательную лекцию Густав, почёсывая ноющую макушку, - проявления гомосексуализма бывают не только в человеческой среде. Они нередки так же и среди животных. - Юштель, сейчас ведь доболтаешься, - Том приподнялся с явным намерением поговорить с Густавом по-мужски, если тот не закончит свою проповедь и не замолчит. - Том, ты что думаешь, мы тут слепые и тупые? Ничего не видим и не понимаем? – Густав невозмутимо посмотрел на Тома. Притихший Георг настороженно наблюдал за троицей, готовый в любую минуту броситься разнимать друзей, если в этом возникнет необходимость. А вдруг они с Густавом пришли к неверным выводам? - Что вы не понимаете? Точнее, понимаете? – осторожно спросил Билл, спустя несколько секунд полной тишины, во время которых Густав и Том сверлил друг друга взглядами. - Мы ВСЁ понимаем, - повернулся к нему Густав, - но не надо это слишком демонстрировать остальным. Хотя наши фанатки и так уже скрестили вас во всех мыслимых и немыслимых позах. - Твою мать… - процедил Том, падая обратно на диван. - И что теперь? – спокойно, словно они говорили о чём-то обыденном, спросил Билл. - Да ничего, - потёр переносицу Густав, как будто ему вдруг самому стало неловко за то, что он поднял такую провокационную тему. – Просто будьте поаккуратней со своими проявлениями чувств. Вот и всё. А остальное – это ваше дело. - Тоооом, - томно протянул Билл, хватая Густава за руку и таща к себе, - давай возьмём Густика третьим? Он тааакой милашка! - Забирай, - милостиво разрешил брат, пытаясь сдержать смех, и тут же цапнул за коленку Георга, включаясь в игру близнеца, - а я лучше себе Георга возьму. Хаген, ты же будешь нежным со мной? - Никаких третьих и тем более четвёртых! Ты мой и только мой, слышишь? Том сейчас готов был согласиться со всем, что говорил близнец, лишь бы тот не прекращал двигаться. Уже в нём. Забирая и подчиняя себе целиком и полностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.