автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кэтрин Пирс/Кроули. Дневники Вампира/Сверхъестественное.

Настройки текста
— Вы лично сопровождаете меня, ваше высочество, — Кэтрин посылает легкую улыбку через плечико, услужливо обнаженное старомодным покроем платья. Улыбка получилась томной, заигрывающей. — Чем я обязана такому подарку с вашей стороны? Кроули ведет черноволосую красавицу по длинным коридорам своих владений, она держится своими тонкими пальчиками за его согнутую в локте руку так властно, будто он уже ее собственность. Именно этого она и хотела, Кроули понимал зачем — Кэтрин мечтает о троне. Но по зубам ли ей такой король? — При жизни, если вообще можно так сказать, ты была очень плохой девочкой, — в ответ мужчина лишь слегка приподнимает уголки тонких губ, — А здесь это качество очень ценится. По крайней мере, мной лично. — И все же, на ваших балах и званых вечерах присутствует женщины намного красивее и умнее меня, но в который раз рядом с вами оказываюсь именно я. Честно сказать, не думала, что в аду может так понравиться. — Ты еще слишком мало времени провела здесь. Его величество проводит Кэтрин в залу, где накрыт небольшой стол, помогает ей присесть и наливает бокал вина. Из освещения всего подсвечник с тремя свечами в центре этого самого стола. Тьма скрыла все вокруг: стены, потолок, пол. В этой тьме могло прятаться все что угодно. Кэтрин уже уверена в своей победе. Пусть первые попытки были не совсем удачными, Кроули оставался жив, а трон казался все более недосягаемым. Но уж если ей удалось заполучить сначала прекрасных и нежных братьев Сальваторе, затем сильных и воинственных Винчестеров, неужели она не сможет соблазнить плешивого коротышку с манией величия?! О том, что убил ее Дин Винчестер, она старалась не вспоминать. Прокололось — с кем не бывает? Зато большая половина адских созданий уже на стороне Кэтрин. Еще совсем немного, и Кроули падет к ее ногам и сам попросит править вместе с ним. Или же падет мертвым. После того как Сэм (по наводке Кэтрин, само собой) накачал Кроули человеческой кровью, король стал чересчур сентиментальным. Дело за малым — затащить его величество в постель, а там она убедит его в чем угодно. — Итак, свет моих очей, — демон не прятал своего лица, и на Кэтрин взирали кровавые омуты глаз. Он берет ее за руки и нежно сжимает пальчики, — Что ты придумала на этот раз? Рояль с потолка? Адский камаз, резко вылетевший из-за поворота коридора? Может, натравишь на меня моих же гончих? А, нет, гончие уже были! — Простите, ваше высочество, но я не понимаю! — Лицо Кэтрин и вправду выражало полнейшее удивление и замешательство, но возможно ли обмануть существо, созданное из лжи и ненависти? Кроули тяжело вздыхает, закатывает глаза, складывает руки на груди и еще пристальней вглядывается в женщину. Да, роковая соблазнительница, явно то, что он так давно искал. И характер идеальный — хитрая, умная, эгоистичная стерва с такой же манией тирании, как у него. Идеально. — Ты спуталась с Винчестерами, а это значит, что я знаю о тебе гораздо больше, чем ты сама. Не делай из меня болвана, Кэтрин Пирс! Случайная смерть моей матушки — та еще тварь, — меня пытались сожрать мои же гончие, бунт заключенных, где мне оторвали руку. А отравленная еда была полнейшей неожиданностью! — Я не… — Хватит! — Голос Кроули заставляет задрожать несокрушимые стены ада. — Тебе нужен мой трон, мне нужна помощь. У тебя есть всего два выхода: во-первых, так как быть мертвее уже невозможно, ты можешь добровольно отправиться в камеру, где тебя будут изощренно пытать вечность и еще дольше. Во-вторых, ты можешь родить мне наследника. Такого же красивого, как ты, и такого же подлого, как я. И тогда, если ты выживешь, сможешь занять место рядом со мной. Ты понимаешь, что «во-первых» все равно плавно перейдет «во-вторых»? — А если я не соглашусь ни на один твой вариант? — Кэтрин злобно зашипела, обнажив клыки. В тот момент она поняла, что этот самый плешивый коротышка не так и слаб, как казался все это время. — Ну… — на секунду задумался Кроули, затем ослепительно улыбнулся, — Я отправлю тебя на вечные муки. Мне, конечно же, нельзя верить, но лучше уж совсем мизерный шанс, чем вообще ничего. Хотя… Стража!!! В залу входят двв огромных демона, сотканных из такой же тьмы как та, что царила вокруг, готовых на все ради своего владыки. — Приковать ее к стене в моих покоях! Да так, чтобы цепи хватило до постели! И поосторожнее с матерью моего будущего наследника! — Нет! Лучше уж вариться в котле или гореть в вечном пламени! — Кэтрин вырывалась изо всех сил, вонзала клыки в руки своих палачей, но демоны оказались много сильнее. — Если бы Дин не узнал, что ты мечтаешь об адском троне, возможно, все сложилось бы именно так, как ты хотела, Кэтрин, — Кроули мило помахал вслед женщине. — Нужно быть осторожной в выборе любовников, они могут оказаться друзьями короля. Постарайся не уснуть без меня, свет моих очей, еще парочка контрактов, и я приду составить тебе компанию! Кэтрин затащили в огромную комнату с множеством окон, бросили на пышную шелковую постель, а потом послышался щелчок, и что-то холодное сомкнулось вокруг тонкой, прекрасной шейки. Вцепившись обеими руками в ошейник, она рвала и тянула его изо всех сил, но протяжный стон заставил ее остановиться. Кэтрин подняла голову и откинула с лица черные локоны. Во множестве окон виднелись силуэты, время от времени подсвечиваемые резкими всполохами огня, силуэты мучеников, над которыми издевались их палачи. Окна королевских покоев выходили на камеры пыток…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.