ID работы: 4570885

Сумасбродство в крови

Джен
NC-17
Заморожен
672
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 399 Отзывы 321 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он был одним из многих. Серый, невзрачный, будничный. Как будто бы. Никто и не догадывался, что под личиной совершенно обычного и ничем не примечательного офисного планктона скрывается самый настоящий адреналиноман, авантюрист и профессиональный искатель приключений на свою пятую точку. Нет, он никогда не помышлял ни о чём… эдаком, ибо, согласно заветам Великого Комбинатора, он чтил закон. Своей Родины. На законы других, не особо дружественных стран, он, как правило, особо внимания не обращал. Вернее обращал, но лишь с целью узнать, как их обойти. И обходил. Да, он был контрабандистом и торговцем всякими древностями, а потому крутился, в основном, на чёрных рынках. Вывезти какую-нибудь историческую реликвию из какой-нибудь европейской страны было для него чем-то вроде вызова, он охотно занимался подобными вещами. Много нервов наш герой, на Родине известный, как Виктор Мрачногоров, а в миру – под доброй дюжиной других фамилий, попортил Интерполу. И попортил бы ещё больше, если бы, наконец, не попался. Во время очередной сделки на склад, где проходила встреча с очередным клиентом, ворвался спецназ. Последнее, что сделал Виктор, перед тем, как его тело нашпиговали свинцом, так это пристрелил того ублюдка, что представился покупателем и наверняка имел прямое отношение к этой западне. Разумеется, точно этого наш герой не знал, но подозрения и торжествующего взгляда этого человека, когда двери распахнулись и раздались первые выкрики «Бросить оружие!», ему вполне хватило, чтобы открыть засранцу третий глаз промеж первых двух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.