ID работы: 4570944

Мой личный глюк

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
E_RIDA бета
Kim Te Lin бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Семейная поездка на море никогда не отличалась великим счастьем и радостью. Она проходила скорее для родителей. Мама очень любила создавать видимость семьи, дай ей волю, она бы нам на лбы стикеры прицепила "счастливы вместе". Меня же это никогда за душу не трогало. Вот и в этом году на море я иду, потому что так надо, я могу потерпеть. Самой мне больше нравится тишина, чтобы ничего не раздражало и не мешало мечтать. Я очень сильно люблю уходить в свои грёзы на пару часов, отрекаясь от всего. И пусть весь мир подождёт! Этим утром на пляже я как обычно провалялась под зонтиком в наушниках. Могу поклясться своими носками, всё семейство как всегда смеялось и бросало укоры в мою сторону. "Нари такая замкнутая! В кого она такая? Она совершенно не умеет отдыхать. Вот я в свое время... " один и тот же сценарий, хах. Вечером я снимала неизменные кеды и босиком уходила по берегу далеко-далеко от базы отдыха. Прохладные волны ласкали ноги, а музыка – уши, ветер шутливо играл в волосах. В такие моменты я была особенно счастлива, уходила в себя и мечтала... Моя идеальная жизнь, идеальные люди вокруг, идеальный сценарий и счастливый конец. Многие говорят что я –перфекционистка. Нет! Все до дикости банально, я, как и все подростки, мечтаю о несбыточном. И ничего изысканного в этом нет. Так я шла минут 40, пока из виду не пропали люди. Потом садилась на песок, взглядом уходя в морскую даль. "Хм, если бы какой-то красавчик увидел такую картину - непременно влюбился бы в меня. А еще он был бы человеком с прекрасной душой, как раз, как и я, пришел сюда и увидел всю романтику и волшебство этого места. Да, он определённо был бы идеален!". Я уже почувствовала на себе взгляд прекрасного незнакомца, кокетливо улыбнулась и обернулась... смотря на безлюдный пляж, "ага". Как всегда. Моё солнце ещё не взошло. "Ну, да и ладно. Больно нужен!" И так каждый день. Пока наматывала бешеный километраж по пляжу, нашла бесчисленное количество красивых камушков, ракушек и даже один рапан. Счастья от находки было полные штаны! "Вот и на моей улице праздник! Я нашла МОЙ собственный рапан! Моё сокровище! Моя прелесть!" *мерзкое хихиканье*. Мдааа, так подумать, я - шизофреник! Хах. Ну это мы тоже переживём. И в один из таких вечеров я достигла апогея своей шизанутости. Ко мне подсел парень. Высокий с нереальной фигурой, красивыми чертами лица и волосами цвета древесной коры. Он сел совсем рядом и тоже смотрел вдаль. Так мы просидели примерно полчаса. Он смотрел на море, а я на него. "Нет, ну таких долгих глюков у меня еще не было... Страшно даже за свое психическое здоровье" – Совсем чокнулась! – я в "сердцах" высказалась и ушла в сторону базы отдыха, подальше от своего глюка. Ведь ещё бы немного и я бы с ним разговаривать начала. "Картина Репина: девушка болтает с камушком на песочке, а мимо так миленько крабик прибегает! Пфф... Лечиться надо!". Музыка грохотала в ушах и снова увлекала в свой радужный мирок, где теперь стало на одного персонажа больше. "А всё таки чертовски хорош мерзавец! " В номере мама мне сказала одеваться, сообщив, что мы идём отрываться на дискотеку. "Что ж, пускай". Я натянула тёмные джинсы, майку, а поверх неё клетчатую рубашку, концы завязала под грудью – получилось неплохо. На шее красовался любимый чёкер, мелированные волосы спадали до плеч, а голубые глаза подчёркивала черная подводка. "Красотка! Ни дать, ни взять! " Собравшись всем составом (мама, я с братом, моя тётя с сыном и крёстная с двумя детьми), мы потопали на дискотеку. Как оказалось, зря я это слово в кавычки не взяла. На маленькой площадке в окружении пластмассовых стульев трясли телами тётушки бальзаковского возраста и старше, и их дети, снующие туда-сюда. За кольцом стульев стояли колонки и ноутбук, которым орудовал мужик лет сорока. В общем, я себе место нашла – один из стульев в углу радостно принял меня в свои объятья. Музыка в наушниках не могла перебить убийственные звуки, потому я её выключила и уткнулась к очередному фанфику. Бросив глаза на танцпол – увидела сразу знакомые фигуры " Надо наделать фоток этого ужаса, может потом удастся что-то выбить с помощью шантажа". Фотографии получились замечательные, одна другой краше. В спорах с мамой всегда можно будет на неё повлиять этими страшными фотками. Ничего позорного я никогда не запечатлела, только там где "лицом не вышла". К счастью, маме и этого хватало, что б занервничать и уступить мне во всём, чего я захочу. Я уже собиралась тихонечко свалить, но ко мне подлетел мой братик Ким Тэ Чжун. – Нари-нуна, ты куда? – Эм... В уборную – нашла что ответить. – Так бы сразу и сказала! – как-то слишком резко было сказано. "Я же сразу и сказала! Вот же... " Тэчжун всегда отличался своей вредностью. Ему хоть и 6 лет, но раздражать меня он умеет профессионально. Незаметно взяла ключи от номера и неторопливо направилась к нему. Прошло 5 дней нашей поездки, а я уже дико соскучилась по своему дому и друзьям. У меня их было двое... Чан Мин А - моя лучшая подруга. Мы вместе 3 года. Для дружбы, конечно, срок небольшой. Но мы как-то сразу сроднились, что ли? Мне порой казалось, что она знает меня лучше меня самой. Бён Бэк Хен – мой лучший друг. Он со мной уже был около 8-ми лет. Вначале мы не ладили. Да что там, мы ненавидели друг друга! Но он влюбился в мою подругу, а она его игнорировала. С того момента мы узнали друг друга с другой стороны и поладили. Ну а потом, когда та самая подруга прошлась по нам обоим – и вовсе стали ни разлей вода. Еще бы, общий враг объединяет! Уже много времени прошло с тех пор, я не завожу врагов, потому что считаю обиду ненужным делом. А вот он очень яростно настроен к любому упоминанию о ней. Ну, нам это никогда не мешало. Появились общие интересы и вкусы. В общем, жизнь пошла своим чередом. Я набрала номер Мин А в надежде услышать родной голос. – Да? – Мина, привет! – настроение сразу подпрыгнуло. – Что ж ты так кричишь? Я только проснулась... – простонал телефон. – Время видела? Или опять включился ночной режим? Зачем спать целый день, а потом бодрствовать ночью в тёмной квартире? Не страшно? Призраки не воют? – Ким На Ри! Перестань сейчас же. Знаешь же, что я очень мнительная. – За то ты проснулась! – как-то слишком довольно прозвучало. – Как поездка? Море теплое? – Эм... – я немного замешкалась – я не купалась. – Что? Сдурела? Почему? – Там медузки. – Это так по-детски! – Сама-то ты их тоже боишься! – Ладно, вопрос снят – Мина засмеялась в трубку. После небольшой паузы: – Мина. Сегодня произошло кое-что странное и это меня тревожит – я говорила медленно и с небольшой опаской. – Нда? Я тебя слушаю. – Я сегодня глюк поймала. Пока сидела на берегу, увидела, как ко мне парень подсел. Красивый нереально! Как думаешь – гормоны? Или пора бы уже к психологу наведаться? – Ахаха, на берегу говоришь ты сидела. Долго? – Ну, шла вдоль моря чуть более получаса. Потом сидела, думаю, столько же. Я ушла туда, где людей нет и быть не могло. Он точно глюк! Он даже сидел не двигаясь. Как будто и не дышал вовсе. – Поздравляю, дорогая! Ты перегрелась на солнце! – подруга начала надрывно смеяться, – ну ты с ним успела развлечься? Пока он на солнце не растаял...хахахах. – Да нет! Я его как увидела, так прозрела, что аж убежала подальше от такого счастья. – Ну так только ты можешь. Нари, в следующий раз поговори с ним! А вдруг он ребёнок звёзд и пришёл сюда за тобой! – Ага, и все мы дети Солнца и нам срочно нужно на родину для обретения счастья и любви, – съехидничала. - Ладно, я пойду кушать. Спокойной тебе. - Ага, а тебе хорошей ночи. Я уже подошла к номеру и уволилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.