ID работы: 4570944

Мой личный глюк

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
E_RIDA бета
Kim Te Lin бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор Этой ночью Ким Нари снилось море, песок и его волосы. Он повернул к ней голову, посмотрел прямо в глаза. И раздался голос Мин А : "Поговори с ним". Но из-за его пристального взгляда она не могла этого сделать, язык банально не слушался. Нижняя губа дрожала, а глаза начало резать от наворачивающихся слез. "Стоп! Чего я так разволновалось то? Ащщ! Это же мой сон, так?! Значит нечего бояться! ". Нари собрала все свои силы в кулак и попыталась издать хоть что-то напоминающее на звук. Но незнакомец в этот момент протянул свою руку к её лицу. Сердце пропустило удар. И Глюк постучал костяшками по её лбу! На Ри открыла глаза и увидела Тэ Чжуна, сидящего прямо на ней и тарабанящего маленькими кулачками в её многострадальный лоб. – Нари-нунааа! Нари, просыпайся! – Ащщ! Чего тебе? – " Да уж, доброе утро, ничего не скажешь". – Нуна, Мама сказала, что мы идём на пляж. – Хорошо. Уже встаю. – Девушка чувствовала себя сутра совершенно разбитой. Мало того что маленький паразит сутра на ней чечётку отбивал, так еще и снилась всякая муть. Когда всё семейство собралось на пляже Нари отпросилась уйти гулять и, надев наушники, ушла. Солнце жарило ужасно. Так как было еще утро, девушка была одета в шорты и футболку. Про головной убор она благополучно забыла, гуляла обычно по вечерам, когда прикрывать голову было не зачем, но сейчас солнце напоминало о своей коварности и жгло голову. Нари решила прийти на то же самое место, что и вчера. Она ещё не думала, хочет ли увидеть парня снова. Просто прийти на то место казалось интереснее, чем на какое-нибудь другое. В наушниках играла песня "Forever young", девушка опустилась на песок и начала подпевать знакомые фразы, смотря, как море сливается с голубой полоской неба. Эта песня действительно подходила под такой пейзаж и, это приносило непонятную удовлетворенность, что ли? "Все правильно, так как и должно быть". Но к концу песни идиллия разрушилась – чего-то все-таки не хватало, или кого-то? "Здорово было бы показать это ещё кому-то, кто оценит это, так же как и я. А что если?" - Мне стоит ударится обо что-то головой, чтобы он появился?- Нари задала этот вопрос вслух, не осознав этого. Музыка играла в ушах слишком громко, потому даже собственного голоса не было слышно. – Кто? – парень, как и вчера подошедший к девушке, не мог унять своего любопытства. "Она разговаривает сама с собой? Это не странно?" Он приблизился и заглянул ей в лицо. – О, ты уже тут! – девушка провела рукой по своей макушке, – видимо давно тут сижу. – Страха перед парнем не было, во сне она уже поняла, что бояться бессмысленно. Парень удивленно поднял брови и уставился на неё. Нари развернулась корпусом к нему и подвернула под себя ноги, подобно йогам. – Ну, раз пришёл я попробую! – мгновенно себе сказала девушка. – Хм, а я хороша, раз такого красавца смогла нарисовать. Брови парня поднялись ещё больше. Он в немом недоумении смотрел на девушку. – Ну да. Всего лишь картинка. Какой бы голос тебе подобрать? – и девушка уткнулась в телефон, пролистывая плейлист. – Что? Голос? Картинка? Ты о чем? С тобой все в порядке? Может не нужно сидеть на солнце? – "Наверное, зря я к ней подошёл" Тут девушка резко вскочила, и песок попал в лицо парню. – Черт! Тебе ничего не подходит! Видимо на этом и заканчиваются мои таланты! – Нари кричала, ей было обидно за себя. Она абсолютно ничего не могла "подобрать" к красавчику. Нежный смотрелся бы нелепо, а грубый портил бы красоту его лица. Что-то среднее между ними тоже не клеилось. – Стоп! Если он обретёт ещё и, голос я точно свихнусь! Подумать только говорящий глюк! Нет, это уже слишком. Тем временем парень шипел и тёр глаза. – Ну не плачь! – Нари заныла, присаживаясь к нему – мой маленький ребёнок солнца, прости меня, что я такая неумеха. Но... Можно тебя попросить кое о чём? Парень с раздражением отвел руки от покрасневших глаз и посмотрел на странную девушку. – Не приходи ко мне больше, пожалуйста. Ты – самое страшное, что когда-либо случалось со мной в жизни. Тут она положила руку на сердце: – Я обещаю! Я клянусь своими носками, что буду носить кепку или что-то вроде этого. Так что у нас с тобой больше нет причин видеться. – Нари с сожалением посмотрела на солнечного парня и заметила его красные глаза: – просила же не плач, не плач, не плач. – Она протянула руки, чтобы смахнуть слёзы парня. Но тот резко отшатнулся, поднялся и убежал навстречу солнцу. "Дура! Сумасшедшая! Как её вообще к людям пустили? И чего я к ней полез?! " Нари смотрела вслед парню, потом развернулась обратно к морю и села, прижав к себе колени. – Ну, вот что я за неудачница? Меня даже глюки отшивают! – По щеке скатилась слеза. Нари уронила голову на колени и заплакала. Было до безумия себя жаль. Не хотелось терять те прекрасные мгновенья, проведенные с "солнечным мальчиком", но это было слишком опасно для неё. Девушка не хотела ставить крест на своей жизни каким-то психическим диагнозом. Она ведь ещё так молода. Выбор был слишком тяжелым! Нари поплелась назад, пытаясь разобраться в себе. "Парень уже ушёл, да и вряд ли появится после такой сцены... Значит, выбирать не приходится? Живу, так как есть, без прекрасного идеала, за то с целой крышей!" И хоть мысли были бодрыми – оптимизма это не добавило. В итоге до конца поездки девушка пребывала в глубокой депрессии. У каждого, думаю, такое бывает? Растрёпанные волосы, безразмерные футболки в которых ты с удовольствием тонешь, и родная теплая кровать. Ну, пусть не совсем родная, зато теплая. Пару раз звонила Мин А, подстёбывала подсмотренным в справочнике диагнозом. "Говорит, что я смело, могу ставить себе статус в соц. сети "биполярная шизофрения ". Посмотрела б я на неё, когда и перед ней такое чудо появится!" По пляжу девушка больше не гуляла, а вздыхая, сидела рядом с роднёй. Каждый вечер появлялся страх, увидеть что-то не то. Нари внимательно смотрела на все тени, и шарахалась от каждого звука. "Глюк ушел, а сума сходить я не прекращаю... АбиднАааа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.