ID работы: 4570944

Мой личный глюк

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
E_RIDA бета
Kim Te Lin бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поездка подошла к концу, и семья отправилась домой. Дети грустили и прощались с морем, Нари подавляла счастливую улыбку, но всё же на берег смотрела с грустью: "Наверное, я больше никогда сюда не вернусь. Ты останешься здесь..." Но горевать долго смысла не было так, как в день приезда так же вернётся сестра Нари из Китая. Ким Тэ Лин и Ким На Ри всегда всё делали вместе и души не чаяли в друг друге, но, когда родители развелись, Тэлин пришлось уехать с отцом в Китай, а Нари остаться с матерью в Корее. - На Ри! - от мыслей девушку отвлек оклик мамы - я буду слишком занята работой сегодня, так что встреть, пожалуйста, сестру из аэропорта. - Да, мам. Я попрошу Бэка помочь. - и Нари набрала номер друга. Бэкхён никогда и никому не отказывал в просьбах, наверное, именно поэтому они и сдружились. Нари всегда было интересно, как он может так поступать. Иногда от чьих-то указаний или пожеланий девушка вскипала от злости, а этого парнишку вообще не волновало ничего. Он всегда спокойно делал свою работу ни на кого не обращая внимания. В компании друзей наоборот всегда был самым шумным и очень часто влипал в какие-то аферы. Нари,к слову, потом приходилось избавляться от последствий этих афер. Разбитые в кровь руки, плачущие девчонки, прокуренные "дружки" и многое другое. Проще говоря, Ким и Бён нашли в друг друге надёжную руку помощи, которая поддержит, не смотря ни на что. Каждому, думаю, нужен такой человек. У дома уже стоял Бэкхён, когда машина подъехала. – Добрый день, госпожа Ким! – парнишка приветливо улыбнулся и побежал помогать с сумками. – Бэки! – Нари прыгнула на друга, как только он подошел и так же быстро отскочила. – Рада тебя видеть. Давай закончим с сумками побыстрее, потому что нам нужно быть в аэропорту через два часа. – Не вопрос. Госпожа Ким, можно нам взять машину? – вот они, фирменные щенячьи глазки Бэка и моя маман протягивает ключи без всяких вопросов. – Я надеюсь ты права взял? – на Нари глазки не действуют после первой "просьбы помочь с одной штукой", потому как закончилось всё плачевно. – Всегда со мной! – парень улыбнулся и взял сразу две большие сумки. Через час с багажом было покончено, и ребята поехали в аэропорт. – Соскучилась за Тэлин? – любопытству Бэка нет предела, рот не закрывается с самого приезда. – Очень. Правда, немного боюсь того, что она изменилась, и мы больше не сможем общаться как раньше. – Нари выглядела немного нервной. – Да ладно тебе! Уверен, она всё та же Тэлин, которую мы знаем. Её не было всего 5 лет. Думаю, она даже улицы Сеула не забыла! – Да?! А вот ты, похоже, забыл! Ты не туда повернул, к аэропорту нужно было повернуть налево! – Нари гневно смотрела на друга. – Упс! Ну... мы сможем выехать обратно через квартал! – и снова сиятельная улыбка. Нари оскалилась в ответ. Через минуту оскал ушел и челюсть выпала. Через тот самый квартал ребята влезли в пробку. – Ну отлично теперь! Прошло 40 минут и ребята, наконец, добрались до аэропорта. – Быстрее паркуйся! Её самолет сел 15 минут назад. Моя бедная маленькая сестренка, должно быть, стоит одна посреди огромного аэропорта! – Нари начала поскуливать. – Не истери! Она старше тебя на год! – Ладно, я заткнулась. Ребята побежали к дверям. Бэк как обычно летел быстрее самолета, в итоге споткнулся о чей-то чемодан, в полете судорожно извинился, перекувыркнулся через лавку и на неё же в шоке сел. – Вау! – тяжело дыша, издал парень. – Стой! Ащщ, зачем так лететь?! Видел где-то Тэлин?– парня догнала Нари и так же тяжело дыша опёрлась руками о колени. – Нет... фуух. А ты? Есть её номер телефона? Тут слишком много народа, мы так её не найдём. – Нари~ии! - раздался крик за спиной, ребята обернулись и увидели стройную девушку с тем самым чемоданом об который споткнулся Бэк. – Ким Тэ Лин?! – слышали грохот? Это была челюсть Бэка. –Тэлин! – На Ри рванула на встречу к сестре. Радости не было предела. – Ты у меня такая красивая! Если б ты меня не позвала, я бы в жизни не догадалась, что это ты! – Ты тоже изменилась. Волосы покрасила? Очень круто смотрится. Да я вас по Бэкхёну узнала, вот уж он никогда не поменяется! – девчонки засмеялись. Подполз Бэк: – Эй! Ну, перецепился. С кем не бывает? – С теми, кто ходит по земле, а не летит на скорости света с отсутствием крыльев. – Ну, я же Волк, а не дятел! – Бэк гордо выпятил грудь. Этот бзик, с волками у него уже давно. Начитался всякой мути о животных внутри нас, мол, у каждого из нас есть внутри свой зверь. – Ставлю на дятла. – Невозмутимо ответила Нари. – Я тоже – улыбнулась Тэлин. Обиженный «ни то птица, ни то зверь» подхватил чемоданы девушки и пошёл к машине. – А шипит как ёжик. Даже мило – Тэлин положила ладошки на щеки. – Не обманывайся. Бэк коварен, как никогда! – девчонки снова засмеялись и пошли догонять друга. В машине на Тэлин обрушилась куча вопросов: –Ты надолго приехала? Как тебе жизнь в Китае? Встречалась с кем-то? А, правда, что у китайцев во время интима… - БЭК! Тэлин только мягко улыбалась и отвечала: - Приехала на два года, но думаю тут и остаться. По началу в Китае было интересно, но тоска всё же съела, потому я и вернулась к вам, оболтусам! На счёт романтики, я по-прежнему уверена, что корейцы гораздо красивее и мужественнее китайцев, потому с отношениями не сложилось как-то. Флиртовать флиртовала, но не больше. – А интим? – глазки блестят, нижняя губа подрагивает – Бэкхён встал на тропу просвещения. – За дорогой следи. – Нари не хотела копаться в «таком» прошлом сестры. – Кстати, Нари. Я решила поступить в твой университет. Буду учиться на втором курсе «управления бизнесом». Кто бы мог подумать, что мы вместе будем знакомиться с универом, да? – Тэлин решила перевести тему для разговора. – Да, смешно получилось. Честно говоря, поверить не могу в то, что я уже почти первокурсница. Бэк, а ты? – А? Да… – Бэк выглядел немного растерянным, будто за нитью разговора не следил вообще. Вскоре ребята добрались до дома Ким, выгрузили все вещи и разошлись по своим домам. Нари уже давно подготовила всё нужное для начала учебного года, потому решила помочь сестре разобрать вещи и обустроиться. Вечером мама устроила праздничный ужин в честь приезда Тэлин. За это время Нари узнала о Китае больше чем на уроках истории и географии – сестра умела интересно рассказывать всё, в плоть до инструкции для техники. После ужина девчонки убежали готовиться к завтрашней вступительной церемонии в университет. Тэлин выгладила одежду, которую девушки собирались одеть завтра. Для себя она выбрала скромное, но элегантное синее платье. Нари ограничилась чёрными обтягивающими штанами и бирюзовой блузкой. На этой ноте вечер подошёл к концу и девушки отправились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.