ID работы: 4570955

Новый Джек V2

Bleach, Fable (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2 - Разбор

Настройки текста
- И что ты такое – произнес я своей спутнице что с самозабвением поедала пустого. Уже более недели пустой невиданной мной ранее формы следовала за мной. Выглядела она как волчица антропоморфной формы в моем разуме всплывало лишь одно слово, оборотень. Белоснежная шерсть представляла из себя маленькие волосинки покрывающие все её тело. Полностью черные глаза с желтой радужкой и пасть полная клыков что с легкостью разрывали пустого. Наблюдая за тем как она поглощает пустых я удивлялся тому как это было расточительно. Ведь большая часть энергии испарялось в пространстве этой пустыни и похоже она усваивала в хорошем случае лишь пятнадцать процентов. Да уж и что мне с ней делать вообще? - Хааа, жаль, что ты не умеешь разговаривать. На мои слова она лишь на пару секунд прерывается от своего занятия и продолжает свою трапезу. По идеи я мог уже давно её разорвать и поглотить… но. Но есть у меня странное чувство насчет неё, нечто доверительное к ней. Ведь даже когда я придавил её своей энергией она лишь отшатнулась но все равно продолжала следовать за мной. Даже когда я нанес ей несколько ударов переломав левую руку, она все равно продолжала следовать. Хм? Похоже я снова достаточно глубоко ушел в свои мысли и не заметил, как она пристроилась с боку от меня и положила свою голову на мою ногу. Её большие глаза глядели на меня из-под лобья, ожидая моих дальнейших действий. - Уже все? – посмотрел я на мелкие куски, что уже быстро испарялись. – Пойдем тогда, раз уже все. И мы срываемся с места на поиски новой пищи. Да, эта волчица не сравнится с моей скоростью, но она старается, из-за чего мне приходится замедлиться, давая ей возможность не отставать от меня. Да и, пожалуй, надо придумать ей имя, раз она не обладает разумом, а лишь инстинктами и находится по развитию на уровне обычной собаки. Честно, я уже несколько дней думаю, над её именем и есть одно, которое вертится на моем языке. - Давай не отставай Руурьев, нас ждет новые жертвы!

***

- А вот это неожиданно… - тяня слова, проговорил я. - Что неожиданно тварь! – огрызнулся на меня пустой что с гневом в глазах глядел на меня. - Да встретить разумного, я думал, что все разумные пустые невероятно сильны. - Ну как видишь, есть ещё такие как и ты червь! На этот раз на его слова зарычала Руурьев и стала медленно ходить вокруг него, ожидая возможность вцепиться в его глотку и разорвать его. Цыкнув на неё, заставил отступить и сесть, ожидая моей команды. Подойдя к мелкой твари, я схватил его за горло и поднял над песком. - Давай сделаем так, ты расскажешь мне все, что знаешь о пустых и твоя смерть не будет болезненной. - Думаешь, я тебе что ни будь скажу, если я и так в любом случае подохну?! - Ну… - вогнав когти ему под ребра я выпустил немного своей энергии. – Ну, я могу начать делать так и получить удовлетворение хоть от твоей боли. - Гааа! Я расскажу, я все расскажу! – взмолился он, как только как только его плоть начала испарятся. - Тогда рассказывай все, что знаешь о нас. Про нашу силу, энергию и виды, если они есть, а вы не просто так почти все поголовно уроды. - Ты этого не знаешь? – на его неповиновение стали сомкнувшиеся когти на его маске. – Все говорю! - Хорошо и решишь увиливать или растягивать свои последние минуты жизни, тут же разорву. - Начну тогда с первых твоих вопросах. Наша энергия называется реатцу и как ты мог заметить её пропитано все вокруг. – я лишь согласно кивнул. – Насчет неё я более сказать не могу, так же как и способностях, ведь у всех они разные. - Мало, но ладно, а насчет последнего? - Насчет этого тоже много сказать не могу, лишь что мы можем стать сильнее эволюционировав. Ведь ты тоже чувствуешь, что сила собирается для чего то? Та…. Быстрое движение и его тело разделено на пополам в районе груди. Я быстро поглощаю верхнюю часть, оставляя нижнюю Руурьев. Да, информации мало, лишь название энергии реатцу. Язык сломаешь, лучше придумать другое название… название, мана. А что, кажется привычным и удобно говоримым. Далее, насчет способностей мало, не по поводу моего барьера, энергии покрывающей мои когти, благодаря чему я быстро поглощаю своих жертв. И также насчет моего тумана ни слова, остается лишь дальше развивать их и может ответ придет. Также очень мало информации про самих пустых. Но должен согласится, информация, что можно развиться став сильнее и опаснее немного радует. Ведь чем ты сильнее, тем больше у тебя возможностей и все меньше тех, кто будет способен тебя убить. А с силой придет и власть… стоп власть? Хм, что-то в последнее время ко мне приходит много не известных ранее слов. И как бы странно это не было понятия для них. Ну ладно, об этом можно будет подумать во время охоты, а сейчас надо выдвигаться.

***

Дождь лил непрерывным градом замывая взгляд что не увидишь дальше протянутой руки. Дыхание сбивалось, но опасность заставляла бежать не жалея ног. Ведь если остановиться, то я потеряю не только свою жизнь но и её. Мельком я глянула на сверток что был в моих руках, на свою дочь. Что сейчас заливалась плачем, но её плачь не было слышно из-за шума дождя, из-за грозы и адреналина что мутил разум гоня меня все дальше и дальше. Атака была неожиданно, наш клан не был готов к такому. Враг появился всего час назад и уже успел вырезать половину клана. И единственное что я могу сделать, это бежать со свое дочерью, предупредить другие кланы и не дать жертве мое мужа быть напрасной. Мне лишь надо успеть, лишь успеть.

***

Прыжок назад, развернуться и схватить руку пустого. Резким движением разорвать плечо и поглотить отрубленную конечность. Новый удар уже в маску и поглощение. Успеваю развернуться и наблюдаю как Руурьев бросается на подобравшегося ко мне со спины пустого. Брыкался он не долго, она быстро перегрызла ему горло и раздробила его маску своими клыками. Перемещаюсь вперед закрывая Руурьев от атаки третьего пустого приняв удар на свой барьер. Удар и я лишь оставляю пару глубоких ран на животе твари. Атака была неожиданной и организованной. Похоже, ими руководит кто-то разумный, но он не показывается. Может просто выжидает или эти пустые выступают его мышцами. Если второе, то хорошо. Если первое, то это сулит некоторые проблемы. Быстрый осмотр не дает, ни каких намеков на его местоположение. Почему я решил, что четыре твари, которые явно не блистают интеллектом и хоть какими-то намеками на разум могли устроить засаду на меня. Но пожалуй с ними уже надо что-то да решать. Выпускаю туман, покрывая площадь в пятнадцать метров, и быстро убиваю оставшихся двух пока, они озирались. Поглотить туман обратно и встав рядом с Руурьев я крикнул. - Ну, может, уже покажешься?! Ответом мне стало лишь гробовая тишина. Хм, значит второе и это хорошо. Но все же я не стал бы сейчас останавливаться для поедания трупов, поэтому быстро поглотив третьего и прихватив с собой четвертого. Я приказал Руурьев следовать за мной. Ведь что-то внутри мне говорит, что все это не спроста… Закончив очередной прыжок, я скинул разрушающийся труп на землю, и Руурьев тут же на него набросилась. Так, надо все обдумать. Сначала я искал добычу и почувствовав неплохой сигнал энергии к нему поспешил. Но вместо ожидаемой одиночной добычи, мне попалась группа из четырех пустых, которая оперативно окружила меня. И если брать в расчет что в основной своей массе пустые обычные животные, то вот встретить сразу четверых с такой координацией, это неестественно. Кто-то решил на меня устроить охоту? Или не стоит думать, что кто-то за мной может целенаправленно охотится в этом месте, и скорее всего я просто удачно наткнулся на них. Что же, чем бы подобное не было обусловлено, я выжил, неплохо поел как и Руурьев. Но также испытал в боевой ситуации свой туман. Собственно что я могу по нему сказать? Да по факту мало что я могу сказать, но некоторые знания появились. В Тумане я достаточно хорошо ориентируюсь, чувствую кто где находится и могу достаточно быстро в нем перемещаться. В то время, как мои противники будто в нем ничего не видят и не чувствуют. И по посту бесполезно по нему бредут, в итоге я имею хорошую возможность для быстрого убийства. Но вот как мой Туман поведет себя с более сильным пустым я не знаю. Ещё что меня заинтересовало, в этом тумане неплохо ориентируется Руурьев, может запах, может ещё что. Но она ориентируется в нем почти также как и я. И вот это очень сильно меня интересует. Подняв взгляд на довольную волчицу что уже пристроилась около меня, я выпустил туман и отошел на несколько метров от неё. От моих действий она поднялась и начала озираться, все же её чутьё на ману было выше, чем у меня. А тут я вскакиваю и выпускаю Туман, скрывая нас, от чего же не напрячься. - Успокойся Руурьев, я просто хочу кое что проверить, и ты мне в этом поможешь. – волчица немного успокоилась и стала водить голову из стороны в сторону стараясь меня почувствовать. – Я буду перемещаться, твоя же задача как можно ближе ко мне находиться. В итоге я замолчал и стал медленно двигаться со временем ускоряясь и все сильнее скрывая фон своей маны. И что я могу в итоге сказать о результатах проверки? А то что Руурьев похоже как-то со мной связана, в итоге мы имеем то что она меня чувствует. И похоже через эту связь она и чувствует других пустых в тумане. Хм, это довольно неплохо, конечно мою способность не атакующего типа, но в защите с ней можно неплохо развернуться. От появившихся идей я улыбнулся и составил первый план тренировок. - Что же дорогая, пошли проверим на что мы способны! – проговорил я уже ускаряясь и сканируя местность.

***

- Стой, стой, стой, стой! Я просто хочу поговорить! – Пустой похожий на пантеру но с тремя хвостами, заканчивающимися острыми шипами, стал от меня отпрыгивать, стараясь быть не в зоне моей досягаемости. Хм, опасается да и он уде пятый разумны пустой моего уровня. И первый кто захотел со мной поговорить. - Ну ладно, давай поговорим, но если мне не понравится наш разговор или ты что-то подозрительное начнёшь делать… - на мои слова, Руурьев утробно зарычала и припала к писку готовая сорваться на добычу. - Эээм, не успокоишь ли ты свою зверушку? – ответом ему стало рычание. – Ладно, ладно! В общем, я хочу стать твоим фраксионом! – и сам сжался подобно пружине готовый сорваться с места. - Фраксионом? Это кто? – если есть возможность то надо узнать как можно больше обо всем. - Ты этого не знаешь? – с подозрением в голосе ответил мне этот кот. - Слушай, либо ты отвечаешь на все вопросы и тогда я подумаю над твоим предложением, или… - от меня стал исходить Туман который дал красноречивый ответ. - Хорошо, хорошо! Фраксион это как твоя зверушка, слуга, подчинённый, для каждого свое понятие этого слова. И так получилось, что есть слабые, а есть сильные которые взбираются на верх по трупам. И слабые предпочитают прислуживать сильным, ведь в большинстве своем сильные берут с собой и слабых. - В общем, твоя точка зрения понятна, и я готов взять тебя в фраксионы, только если ты честно и подробно ответишь на мои вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.