ID работы: 4570955

Новый Джек V2

Bleach, Fable (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1 - Пустыня

Настройки текста
      Сколько… сколько я провел времени в этой пустыни? К сожалению я не могу дать ответ на этот вопрос. Первые мои воспоминания были о… о бесцельной блуждании. Блуждании по бескрайнему белоснежному песку в попытках понять, в попытках осознать. Ведь внутренне все окружающее меня одновременно претит и кажется нормальным. И эта неопределенность разрывает, поселят в разум раздор и сомнения. А что я успел прекрасно осознать о окружающей меня действительности, она не прощает сомнения и слабость. И так блуждая первые дни, недели, я просто пытался все осознать, пока не пришел он… ГОЛОД. Пожирающий изнутри, затмевающий разум, заставляющий выти на первый план инстинкты. Тогда то и произошел первый промежуток беспамятства. Хотя я не берусь его назвать первым, скорее вторым после осознания себя в этом месте. Не знаю сколько я был управляем своими инстинктами, но когда голод отступил я увидел одну из тварей рядом с собой. Нанизанную на мои когти тушу, что торчали из её маски и головы. Спустя пару мгновение, тварь распалась на… энергию, да энергию, такое определение подойдет. После того как она распалась, то просто впиталась в меня. Но самое главное, я почувствовал утоление голода, небольшое, но утоление. И это придало небольшую но цель моим бессмысленным блужданиям туда и сюда. Теперь не прекращая всматриваться в каждый неясный силуэт, в каждый полет песчинок, я пытался найти, найти свою жертву. Со временем, мне начали попадаться ещё твари, не разумные, действующие лишь на инстинктах. Они были просто животными блуждающими без цели или охотясь. И тогда я увидел в себе них. Я точно также блуждал, ища способ утолять все подступающий голод. А следом я задумался, задумался над тем, кто я же такой. Почему я не обделен разумом и откуда вообще берутся все эти ассоциации и знания? Но я так этого не смог узнать, я чувствую, что во мне есть ответ на этот вопрос, но он не доступен. Не сейчас, не в этом виде, ведь вглядываясь в себя, я подмечаю неправильность. Обтянутые белоснежной, почти прозрачной кожей мышцы. Не пропорционально удлинённые руки с несколько сантиметровыми когтями на конце пальцев. Не соответствие строения тела, по сравнению со встречающимися мне тварями. Которые будто слеплены неумелой рукой и не подправленные, оставленные на волю судьбы. И только я такой не правильный, не похожий на них и на… на кого? Ответ именно на кого я теперь не похож, и есть то чем я или кем я был. Но мне оставалось лишь в бессилии сжать свои ладони пробивая тонкую как пергамент кожу. Выпуская в окружение вместе с тем, черную как смоль кровь, которая медленно в ленивом танце распадалась и испарялась из окружающего меня пространства. Встряхнув и пронаблюдав очередное быстрое заживление, которое отозвалось немного усилившимся голодом. Я в нерешительности в очередной раз коснулся своего лица. Точнее того, чем оно было, я коснулся маски. Но не подобной окружающим меня тварям. Гладкой, Покрывающей всю переднюю часть лица, без клыков, оставляя возможность шевелить губами и челюстью, тем самым позволяя мне говорить. От этой мысли я лишь усмехнулся, с кем мне разговаривать? Со зверьем которое хочет лишь откусить от меня кусок по больше да пожирнее? Явно нет, поэтому в редкие минуты одиночества, когда я не могу найти очередную свою жертву, я начинаю говорить. Я не пытаюсь строить связный диалог, не пытаюсь себе что-то рассказать, я просто произношу буквы. Одну за одной, стараясь выговорить хоть одну из них. Ведь я чувствую, что я раньше не был наделен этой маской без пасти. И в этот раз я просто шел вперед, пытаясь почувствовать, унюхать тварь, что возможно притаилась и ждет моей ошибки. - гах… Агах… а… А – идя, продолжал стараться выговорить нормально хоть одну букву что была в моей памяти. Так в принципе и проходили мои неторопливые будни до второго прихода ГОЛОДА. Правда на этот раз исход был более благоприятный. Ведь вместо потери рассудка, я смог учуять тварей, не их запах а их энергию. Ухмыльнувшись и поняв, что моя пища рядом скрывается и выжидает, я сорвался в их сторону. Мое появление для безмозглых животных было шоком, вот они выпрыгивают на скитающуюся жертву, что слабее их. А тут появляюсь я и не теряя и секунды, пробиваю голову первому следом тут же поглощая его. Но у подобной тактики был мину, меня сразу же атаковала одна из тварей, пробивая мою руку одним из своих заостренных хвостов. Успеваю заметить, что малек который должен был стать добычей скрутился в калачик и валялся позади меня. Хм, что делать с ним можно будет потом, а сейчас мой разум заполняет новое чувство, и название ему могу я дать лишь одно ГНЕВ. Как жалкая пресмыкающаяся тварь могла пролить мою кровь! Успеваю заметить, как он снова атакует своим хвостом но… безрезультатно. Мерно по моему телу протекает багровая энергия защищая меня. И понимание того что я сделал приходит само, ведь я раньше делал подобное много раз. Использовал свою внутреннюю мощь для защиты себя, но понимание этого быстро отходит назад все усиливающимся голодом. Ведь эта защита тоже пожирала меня, пожирала мою энергию, и отбросив все мысли я ринулся вперед. С каждым новым ударом по энергии, голод становился все сильнее и сильнее. И первой жертвой которую я разорвал и поглотил, стала тварь что посмела ранить меня. Третий же из тварей повинуясь инстинктам решил просто сбежать. Но не давая и шансе ему подобное совершить, я настигаю его. В итоге он умер также как и первый из них. Но от трех я не мог насытится и пользуясь новой способностью, я отправился на поиски новых жертв. А что же до малька на которого эта тройка охотилась. То он слишком слаб, он мог бы стать только легким перекусом дразнящим мой голод.

***

      Хм, белоснежный песок медленно просачивался через мои пальцы, а разум занимала лишь одна встреча. Я в этой пустыни уже более трех месяцев от момента как осознал себя. Сколько я провел в животном неистовстве или просто бесцельно блуждая, этого я не знаю. Но сколько времени я тут, не это сейчас важно, а то что я встретил разумную тварь, такую же как и я. Вот только она оказалась сильнее, мне хватило одного легкого позыва чтобы её образ появился перед моим взором. Хищные плавные черты, маска подходящая рептилии. Гладкая, симметричная с рядом игольчато острых клыков и глазами щелочками. Темно зеленого цвета с длинным извивающимся хвостом. Гррр, один лишь её образ уже поднимает бурю внутри меня, также как желание растерзать её. О нет, я не хочу её поглощать, я хочу её медленно разрывать наблюдая за её муками. Ведь она так просто не сможет отделать за мой позор. И ведь даже не могу поверить, что встретил её месяц назад. Я следовал за сильным и очень манящим запахом, её энергия была сильнее любой видимой мной ранее. Тогда мой разум занимала лишь одна мысль, мысль что обладатель подобной энергии сможет неплохо утолить мой голод. А вот думать на сколько силен обладатель этой энергии будет, я как понятно не стал… Правда уже подобной в будущем мной ошибки совершенно не будет а то сомневаюсь, что отделаюсь так легко. Мой взгляд медленно переместился на область левой груди, где проходил неплохих размеров шрам. Хех, сейчас глядя на него я лишь усмехаюсь, ведь подобное будет мне хорошим напоминанием. Несясь как я тогда думал на неслабую, но довольно безмозглую жертву. Я попал к довольно опасному хищнику, это стало понятно с первых секунд нашего знакомства. Уже при приближении наблюдая её силуэт, я видел, как в прыжке пробиваю ей голову или по крайней мере раню… Но все было по другому. Только мне стоило совершить запланированный прыжок, как она исчезла из поля моего зрения. В следующий момент мне в спину приходится не слабый удар, который впечатывает меня в песок. Тогда я впервые за все время услышал жалобный хруст костей, своих костей. Зашипев от резкой боли, я постарался извернуться и контратаковать. Но у предполагаемой жертвы что оказалась охотником были другие планы на мой счет. Только мне следовало шелохнуться, как меня разворачивают на спину и придавливают нагой к песку без возможности подвинуться. - И кто же тут у нас такой? – её голос неожиданно мелодично прозвучал для подобной твари, что я даже на секунду опешил. – Скажи мне звереныш, как ты почувствовал меня? Он направила на меня пронзительный взгляд. Под которым я просто брыкался и старался оттяпать от неё кусок энергии. Но все было тщетно, мои атаки увязали в защите на подобие моего барьера. И на сколько я мог судить из своего жалкого положения под пятой какой-то твари. Все мои потуги просто её веселили, будто она наблюдала за потугами жалкого зверька, на чей хвост она наступила. Подобное отношение начало меня все сильнее бесить. - Значит очередной безмозглый зверь, - усилив нажатие ноги, она медленно стала перемещать её к моему горлу. – Жаль будет убивать, меня мало кто мог почувствовать. - Грха, гхя нге ТЗВЕН!* – смог я лишь жалобно проскулить, что все больше и больше поддавало огня в очаг гнева и ненависти к этой твари. - О неожиданно! – в притворном жесте воскликнула она. – Но я уже решила убить тебя. - Нгхее! – унизительно простить сохранить мою жизнь стало последней каплей. Мгновение и мой глаз выловил еле заметные облака… тумана? - Значит просишь сохранить жизнь? Хехехе, этот вариант можно устроить, если ты станешь моей зверушкой маленький пустой. - Нихгозда! – мгновение и я чувствую, как запас моей энергии ненамного просел, а все вокруг заполнил туман. Далее действуя на инстинктах, я каким-то образом выбираюсь из её пяты. Но к тому моменту, туман что помог мне начал рассеиваться. И как только она меня заметила по мне пришелся удар и не будь у меня барьера, я бы не отделался лишь шрамом. Воспроизведя чувство, желания и ненависть что была у меня недавно, туман в мгновении снова заполняет небольшое пространство давая мне сбежать. И долго же я тогда бежал поджав хвост как побитая дворняга. Гонимый страхом за свою жизнь, гонимы страхом перед неведомой тварью, что так легко со мной играла. Не известно сколько я бежал времени, но остановился я, лишь когда голод снова взыграл во мне. И вот спустя месяц сидя на одной из миллиона барханов этой пустыни, я вглядывался в даль. Уже месяц я знаю, что есть ещё разумные, такие же как и я. Вот только похоже они сильнее меня. И как не противно это признать, перед ними я ни что… ни что на данный момент. Покрепче сжав кулаки я срываюсь на поиски новой пищи. Ведь чем больше я поглощаю, тем сильнее я становлюсь. А чем я сильнее, тем выше шанс что при следующей встрече с этой тварью именно я выйду победителем. В следующий раз, я не сбегу позорно проигравшим… Я… - В следующий раз Я БУДУ СИЛЬНЕЕ!!! – и мой вой полный злобы разнесся по пустынным просторам. *Речь Героя искажена из-за нечасты разговоров с самим собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.