ID работы: 4570956

Хранитель пепла

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминание 1.

Настройки текста
      Не обращай свой клинок против невинных, защищай свой народ и семью, не предавай своего короля, не дай тьме завладеть тобой — это основные догмы рыцаря — это правила, по который я жил. Но если бы я только знал, что готовила мне судьба, какую цену я заплачу. Я существо, сознанное солнцем. Вот как все было…       Давным-давно мир был создан благодаря свету, и этот мир населяли высшие бессмертные существа — драконы — огромные создания, извергающие пламя. Они были покрыты толстой чешуёй. Но не все были наделены даром. Среди драконов был один особенный. Он был без чешуи и, соответственно, не бессмертный. У него не было крыльев, а кожа его была синей. Он считался изгоем для драконов. Ведь эти существа обладали разумом, но их эре пришёл конец. Весь мир состоял из тумана и огромных каменных деревьев. И тут под этими деревьями появился огонь. Через несколько лет в Первом пламени три существа нашли великие души, способные на многое. Это был Нито, первый мертвец. Изалита — первая ведьма. И Гвин — первый Бог. И они решили покончить с драконами, но они не могли, не знали как их убить. В этом им помог тот самый драконоборец, именуемый как Сит. Он рассказал им, что с помощью молнии можно пробить чешую дракона, за которой скрывалось смертное тело.       С помощью огня ведьмы и её дочерей, молний Бога и силы Нито они смогли одолеть драконов. Также им помог предатель Сит. Взамен на помощь Гвин подарил дракону часть своей души. Так они положили началу Эры Огня и основали королевство.       Сейчас столицей королевства является Анор Лондо — огромный красивый город, где царит мир и благополучие. Ведьма создала магию, в частности Пиромантию. А Нито создал хранителей, которые ходили по свету и истребляли тьму. В наше время.       В центре города была площадка, там мы, рыцари, часто устраивали дуэли. Делать было нечего. Сейчас там дерутся два дурака: один с мечом и щитом, другой — с алебардой. — Зачем они дерутся? — спросил я у рыцаря. — Разозлились друг на друга и устроили драку, — ответил он. — Что, бабу не поделили? — Да нет. — Еду? — Нет. — Один начал оскорблять маму другого? — Нет, все гораздо проще. Они решают какое оружие лучше. — Меч или алебарда? Они будут долго драться. Было бы круто другое. — Что — Два щита. — Зачем? Они бесполезны. — Не-е-ет. Два больших щита. Которым можно кости сломать, если ударить. — Ты же их не поднимешь. — Ну, не я, но кто-то более сильный и высокий. А ты представь — это круто — берёшь два щита, ставишь перед собой. Никто по тебе не попадёт, а как только он устанет, то зажать его в двух щитах и кости сломать. Так можно было бы защищать кого-нибудь. — Тупизм, но забавно. — О, командор идёт. Сейчас им обоим врежет. Подошёл высокий командир в золотой броне и разнял драку. — Тупицы! Хватит драться! Все успокоились?! — Да. — Итак, сейчас будет турнир. Будут сражаться известные рыцари. Ваша задача —защищать вход, ну и чтобы никто на поле битвы не выбежал. Ясно? — Да. — Ответили все. — Идите все оденьте латы и бегом к плацу. Засекаю 30 минут. Время пошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.