***
— Серега! Лазарев! — я пришёл в себя в гримерке. Миша держал передо мной нашатырь. Я их так напугал, да и себя тоже. — Ну, наконец-то! Как ты? — Голова болит. — Я тебе говорил, что с таким графиком ты угробишь себя! — Не ты один. — да, Лера, о тебе. Спустя несколько часов, я нашёл в себе силы дать небольшое интервью, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию. Мой телефон стал обрываться. Поклонники писали ободряющие слова. Я им бесконечно благодарен за такую поддержку. Я вернулся в отель. Нужно выспаться. Больше нельзя доводить так свой организм. Только я прилёг и мне позвонила Лера. И до неё дошло… — Серень, ты как себя чувствуешь? — Уже лучше, спасибо. — Слава богу! Я очень волнуюсь! Сходи обязательно к врачу! — Да, меня уже записали на завтра. — Позвони мне потом. — Хорошо. — Сереж, — так трепетно сказала ты. — Что? — Нет, ничего. — ясно. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — без особых эмоций ответил я и тут же уснул. Мне снилась Она. Такая изящная, нежная… в красивом белом платье. И я рядом. Только она постоянно убегала от меня. Я шёл за ней, а она отдалялась. Наверное, это логично. Пусть ты не со мной, но ты — моя единственная!***
Шли последние подготовки к Евровидению. Я вернулся в Москву. Хотел напоследок увидеть тебя. Ты будто прочла мои мысли и назначила встречу. Скучаешь ведь? Знаю, что скучаешь. Мы встретились в кафе. Для неё я был готов выделить время. Всегда. — Привет, ну как ты? — я видел в твоих глазах переживания. — Все нормально, правда. — Сереж, говори как есть. Я же не чужой человек..? — немного боязно спросила ты. — Конечно, нет. Я говорю правду. Обычное переутомление. — Пожалуйста, не доводи себя. Сделай перерыв. — Ну, после евро я беру отпуск, а потом вернусь к гастрольному туру. — Тебе нужен кто-то, кто будет заботиться. — Лер, я в состоянии заботиться о себе. И прошу тебя, давай закроем эту тему. Не хочу больше говорить об этом. — Как скажешь. Раньше ты был другим. — Люди меняются, Лерочка и, поверь мне, ты — далеко не исключение. — Понятно, разговор снова уходит в тупик. Пока. Ты ушла. Ты снова ушла. Может у тебя какие-то проблемы? Я даже не спросил… «Вот и кончилась тетрадь, а повесть недописана Прости меня, но… Обрывается строка, в жизни так бывает Что дальше я и сам не знаю…» Я возвращался домой. Угадайте кого я встретил у подъезда? Нет, не Леру! Макарова!! Да-да! Мать его, Игорька! Господи, хоть бы сдержаться и не врезать ему! — Все не угомонишься, да? — ясно, просто поговорить не получится. — Ты о чем? — Лера постоянно к тебе бегает. — если бы это было так… — Что ты несёшь?! Не нужна мне твоя Лера, не нужна! — я, конечно, сказал это на эмоциях, но если он передаст это ей, то это венец всего. — Значит мне кажется? Вы все время общаетесь. — Я уже все сказал. Между нами ничего. Просто друзья. — последнее сказал немного сожалея. — Я услышал. Но если я узнаю… — а сейчас можно уже втащить? — Пошел ты! — я двинулся вперёд. — Да пошёл ты! Не лезь к ней, понял?! Она моя! Я не стал оборачиваться. Руки так и чесались. Не захотел заморачиваться. После Евровидения я должен поговорить с ней! «Ты всё начнешь сначала, ты с ума свела немало, Я всё пойму однажды, потому что мне неважно, Что есть шальные птицы и что это не годится, Может, я тот отважный.»