ID работы: 457139

Хей, Дин, я беременна!

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Об утре, питании и загадках.

Настройки текста
***Я добралась до этого! Может быть, здесь еще остался, кто-нибудь, кто ждет этого? Или мне можно не искать дальше и не писать? Да, провокация! Я очень вас люблю и постараюсь больше не огорчать задержками и плохими главами. Xoxo, Я*** -Дииин! Давящая тишина была ей ответом. -Дин, мать твою! -Да, солнышко? – в дверь просунулась симпатичная голова обладателя звучного имени. -Что ты там творишь? – подозрительно спросила Аликс, приподнимаясь с кровати на локтях. -Ну… Э… Завтрак, - у парня покраснели кончики ушей. -Серьезно? – удивилась девушка. -А что, я уже и завтрак своей жене приготовить не могу? – кажется, в серьез обиделся Дин. -Ну-ка, ну-ка, - все еще прибывая в шоковом состоянии, пробормотала Аликс, вставая с кровати и натягивая на обнаженное тело футболку Дина. Молодая жена осторожно прошла на кухню. На сковородке что-то фыркало и скворчало, а брызги жира разлетались до самых стен. Оглядев с безопасного расстояния содержимое, девушка в нерешительности замерла. Выглядело вроде бы прилично, но какое-то странное чувство расползалось по всему телу… -Ну как? – с надеждой спросил Винчестер, выглядывая из-за спины супруги. Ответом ему послужило зеленоватое лицо Аликс, ее испуганные глаза и резкий маневр в сторону туалета, из которого через мгновение раздались характерные звуки, сопровождающие близкое знакомство девушки с белым другом. -Да ну вкусно же пахнет, - сокрушенно пробормотал Дин, поправляя голубой фартучек и направляясь к плите.                                    ****************   -Нет, шырьезно, офень фкусна… - почавкал Сэм. Дин, умильно подперев рукой голову и нежно глядя на брата, пожирающего его стряпню, вздохнул: -А вот Аликс стошнило… Младший Винчестер поперхнулся и укоризненно посмотрел на брата: -Ну не за столом же, - проглотив остатки пищи, он отодвинул от себя пустую тарелку, - а ты не думал, что ее могло стошнить по другой причине? -По какой? – раздраженно ответил Дин, поднимаясь со стула и ставя посуду в раковину, - она была так рада моим успехам, что не смогла сдержать весь восторг в себе? -Да нет же! -Я тебя не понимаю, Сэмми, - старший брат оперся о столешницу и скрестил руки на груди. -Ну подумай логически, - начал объяснять парень, - раннее утро, резкий запах, тошнота.. .Ничего не напоминает? Он вопросительно поднял бровь. Дин на секунду задумался: -Красный день календаря? – предположил он. Сэм посмотрел на брата как на маленького ребенка: -Если бы.… Это был бы не худший из вариантов… -Да не разбираюсь я в бабах! – воскликнул Дин. -Ты, может быть, скоро станешь папой, - коварно улыбнулся Сэм. Его брат от изумления приоткрыл рот: -Да не может быть… -Спроси у нее, - философски заметил младший Винчестер, притягивая к себе тарелку со второй порцией.                                    **************   Аликс ехала на своем любимом черном джипе, когда в ее сумочке зазвонил телефон. Вернее сумочкой то называла ее только она, а на самом деле там мог поместиться пистолет, нож, маленький кол, фляга со святой водой, парочка гримуаров, потрепанная библия, зеркальце, косметичка и кошелек. Да ,еще и мобильник. Чертыхнувшись, девушка наклонилась к пассажирскому сиденью, не отрывая взгляда от дороги. Водила машину она мастерски. Отрыв, наконец, злополучный аппарат, девушка нажала на зеленую клавишу: -Ты где, бездельница? – ни здрасти, ни насрать. -Добро утро, Бобби, - улыбнулась Аликс, - я еду в магазин. -Опять эти балбесы весь хавчик сожрали? – недовольно пробубнил мужчина. -Не беспокойся, к твоему приезду я приготовлю отличный ужин, - рассмеялась девушка. -Вот за это я тебя и люблю, - удовлетворенно заявил Сингер, - я приеду часов через шесть. Передай балбесам, что для них есть работенка. -А для меня она что, не подходит? – удивленно спросила новоявленная миссис Винчестер. -Ну… эээ….знаешь… - как-то странно замялся пожилой охотник, - для тебя есть кое что другое. Аликс все равно подумала, что это довольно странно, давать им с братьями разную работу, ведь они уже почти два года как работают вместе, но спорить со старым ворчуном не стала: -Окей, мы тебя ждем. Так же не попрощавшись, мужчина отключился. Девушка отбросила телефон на сидение и круто повернула к парковке магазина.                                                     *************   -Скажи, пожалуйста, зачем ты купила аджику и сгущенку? – удивленно спросил Дин, разбирая пакеты с покупками жены. -Ну а что такого? Вкусно же, - прохрумкала в ответ яблоком Аликс. -Вкусно так вкусно, - пожал плечами Винчестер и вновь углубился в сложный процесс. -Господи, а эти жуткие морские гады со щупальцами тебе зачем?! – воскликнул он, держа коробочку с морепродуктами двумя пальцами как можно дальше от себя. -Ооо, точно! – довольно улыбнувшись, сказала Аликс, забирая у него морских гадов. Парень непонимающе покачал головой и аккуратно сложил пакеты. Они все с нетерпением ждали приезда Бобби, чтобы тот наконец раздал им работу. Они сидели в домишке Сингера уже  несколько месяцев, перебиваясь мелкими бунтами призраков и оборотней в ряде окрестных городков. Аликс охотилась наравне с парнями, иногда даже делала это лучше них. В этом ей помогали ее необычные способности – отличная реакция, большая сила, высокая скорость движений. Все эти качества девушка унаследовала от своего отца (см. «Привет из высшей инстанции» и «Разрывая грани»). Сейчас же никто не смог узнать в этой милой и домашней девушке в пижамных штанишках и  с пучком на голове охотницу, которая могла ударом кулака переломить позвоночник взрослому мужчине. Напевая какую-то незамысловатую мелодию, девушка пританцовывала около плиты, кроша что-то в железную миску. Дин, с любовью наблюдавший за своей женой, не выдержал и подошел к ней сзади, обхватив руками твердый пресс и прижимая сильное тело девушки к себе. Аликс звонко рассмеялась и попыталась развернуться, но парень не дал ей этого сделать. Он уткнулся носом ей в шею и прошептал: -Люблю тебя. Перестав приплясывать, девушка положила свои ладони поверх его и повернула голову: -А я то тебя как, - она чмокнула его в висок, - только вот если ужин не будет готов к приезду Бобби, он заставит тебя драить свой мустанг. -Этого я не выдержу, - шутливо охнул парень, отпуская возлюбленную, - только если ты в купальнике будешь мне помогать в этом деле. -Боюсь, в таком случае машина так и останется невымытой, - хитро улыбнулась Аликс, возвращаясь к готовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.