ID работы: 457139

Хей, Дин, я беременна!

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13. О смерти, обещаниях и новом начале.

Настройки текста
***Простите меня, я абсолютно не умею писать про драки, я больше по розовым соплям. XOXO*** Мальчик дрожал всем телом и тихонько плакал. Аликс с силой прижимала его к себе, облокачиваясь спиной на дверь машины. Что происходит в доме- непонятно. Ни звука не доносилось. Девушка с трудом сглотнула и опустилась на колени перед Беном: -Тише, тише, - она ласково потрепала его по голове, - все будет хорошо. Дин что-нибудь придумает. И с тобой, и с мамой все будет хорошо. -А я… - мальчик с ужасом опустил глаза на кровоточащую руку, - я теперь буду как они? Девушка с сомнением поглядела на рану и решила, что лучше соврать: -Я не знаю, Бен. Но наш Дин обязательно поможет, правда? В любом случае, есть лекарство, которое помогло в прошлый раз Дину, ты помнишь? Вот, мы его найдем, и все будет хорошо…. Она нежно улыбнулась мальчику, а тот неуверенно растянул губы в ответной улыбке и вновь с тревогой оглянулся на дом. ***** Старший Винчестер перешагнул через тело одного из вампиров и аккуратно опустился на пол рядом с Лизой. Она свернулась в клубочек и тихонько всхлипывала. -Ну, перестань, - Дин приподнял девушку и посадил напротив себя, - все хорошо… -Неправда, - прошептала Лиза, - не ври мне… Она попыталась утереть слезы, но лишь размазала кровь сына по своему лицу. Ошарашено взглянув на руку, измазанную в красном, она издала какой-то непонятный звук, и слезы с новой силой покатились по ее лицу. -Дин… - позвал брата Сэм. Охотник растерянно оглянулся. -Есть же то лекарство, которое помогло тебе… При этих словах лицо старшего Винчестера помрачнело, и он отвернулся к Лизе, которая продолжала тихонько плакать. -Нет, Сэм, - глухо прозвучал ответ. -Но почему?! -Оно помогло мне потому, что я не закрепил превращение человеческой кровью… Лиза подняла на бывшего возлюбленного пустые глаза и промолвила бледными губами: -Я не хочу становиться вампиром. Дин ничего не ответил, только подтянул брюнету к себе поближе, обнял и уткнулся носом в макушку. Она обхватила его руки и легонько вздрагивала в его объятиях. -Дин… - попытался вразумить брата Сэм. -Уходи, - рыкнул охотник. Младший Винчестер развернулся и пошел прочь из дома, стараясь не наступать на осколки разбившегося серванта и отрубленные головы. -Ты помнишь, как приехал тогда к нам с Беном, на его день рождения? – едва слышно проговорила Лиза. Мужчина лишь сильнее сжал ее в своих руках. -Он тогда не знал тебя, но ты сразу понравился ему… Как будто отец с сыном. Я ни о чем не жалею, Дин. Ты был прекрасным мужем. Пожалуйста, - она подняла бездонные, почти черные глаза, в которых светилась мольба, смешанная с бесконечной тоской, - не оставь его. Защити его от всех этих тварей. Винчестер долго глядел в родные глаза, потом слегка наклонился и прикоснулся губами ко лбу девушки: -Я обещаю. Что-то мокрое, непривычно соленое прокатилось по щеке мужчины и капнуло вниз с подбородка. **** Аликс с тревогой вглядывалась в темноту, выискивая знакомые силуэт. Сэм стоял с другой стороны машины и бездумно оглядывал окрестности. Бен сидел в машине, закутавшись в куртку Дина и неотрывно следил за домом. Наконец, дверь дома распахнулась и охотник, слегка пошатываясь, спустился по ступеням. Девушка сделала шаг в его сторону, но остановилась и оглянулась на мальчика. Бен выскочил из Импалы и со всех ног бросился к Винчестеру. Тот крепко обнял мальчика, стараясь не смотреть ему в глаза. -Где мама? – дрожащим голосом спросил парень. Охотник кинул быстрый взгляд на Аликс и, будто извиняясь, посмотрел в лицо Бену: -Она решила побыть немного в одиночестве. Она не хочет, чтобы ты пострадал, ведь она…она теперь другая. -Но… когда она придет ко мне? – растерянно глядел на мужчину парень. -Я думаю, скоро мы с тобой ее вместе найдем. Когда ты немножко подрастешь. А пока она сказала, чтобы ты пожил со мной и Аликс. Я научу тебя стрелять, и ты станешь нас защищать, а потом и ее. Ты не против? Замерев на секунду и хорошенько обдумав слова Дина, Бен неуверенно помотал головой. -Вот и славно, - охотник тяжело поднялся и двинулся в сторону машины, - пожалуй, сегодня я разрешу тебе поехать на переднем сидении. -А как же мои вещи? – мальчик оглянулся на дом, который посмотрел на него темными провалами окон. -Я приеду утром и заберу их. А тебе нужно немного отдохнуть, - сказав это, мужчина легонько подтолкнул Бена в сторону Импалы. Тот, немного позабыв уже ужасы этой ночи, стремглав бросился к машине и забрался на переднее сидение. Аликс, поравнявшись с мужем, взяла его за руку и спросила: -Он ведь никогда не найдет Лизу? Старший Винчестер устало взглянул на нее, отвел взгляд и ответил: -Ее теперь придется искать в Чистилище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.