ID работы: 457139

Хей, Дин, я беременна!

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12. Об обмане, помощи и возмездии.

Настройки текста
В доме горел свет. Дин прищурился, стараясь разглядеть хоть какой-то силуэт в окне, но постоянное бурчание жены его отвлекало: -Какая же она все-таки дура…. – пробормотала в очередной раз Аликс, пытаясь поудобнее устроиться на земле, но это у нее плохо выходило из-за изрядно подросшего живота, - не могла что ли проверить своего хахаля… -Как ты себе это представляешь? – раздраженным шепотом ответил ей супруг, - «Хей, красавчик, у тебя, случаем, зубки лишние не прорезались?» Девушка недовольно хрюкнула, подтаскивая к себе поближе арбалет. -Эй, милая парочка, - раздались из рации невнятные помехи в виде голоса Сэма, - кажется, они зашевелились. Я насчитал аж четыре тени за окнами, и это явно не Лиза с Беном. -Понял, - откликнулся старший брат, - идем. Мигом поднявшись с земли (даже будучи в положении, охотница не растеряла привычную ей гибкость), вооруженная чета двинулась в сторону засады Сэма – кустов, что располагались совсем недалеко от крыльца. Стараясь не шуршать ухоженной лужайкой, вся семья Винчестеров осторожно поднялась по ступеням и притаилась около двери, силясь расслышать какие-либо звуки за стеной. Тихо. Приложив палец к губам и выразительно взглянув на жену и брата, Дин аккуратно повернул ручку и тихонько приоткрыл дверь. По-прежнему ни звука. Крадучись, будто кошки, братья проскользнули внутрь. Девушка замыкала их отряд. Держа мачете и арбалет на изготовку, охотники двинулись вперед по коридору, аккуратно ставя ноги на мягкий ковер. Внезапно, когда Дин почти поравнялся с дверью в гостиную, из комнаты раздался насмешливый голос: -Не стоит вести себя столь осторожно. Вы топаете как хромые тюлени. Кампания замерла. Аликс округлила глаза, а Сэм напряженно закусил губу. -Ну же, Дин, - продолжил все тот же голос, - тебе стоит взглянуть на то, что я приготовил. Глубоко вздохнув, старший Винчестер сделал шаг на освещенную площадку гостиной. Жена и брат тут же встали у него за спиной, выставив вперед свое оружие. Всего в комнате было шесть вампиров. Четверо фривольно расположились кто на диване, кто на столе, один, по-видимому, тот самый Ричард, стоял у кресла, к которому была привязана спящая Лиза. Еще один, чрезвычайно толстый экземпляр, держал за шкирку Бена, повисшего без чувств. -Ну как тебе? – широко улыбнулся главарь. -Какого черта тебе нужно от меня? – прошипел охотник, пытаясь разглядеть ущерб, нанесенный девушке и парню. -Ну…. – лениво протянул вампир, убирая за ухо темные волосы пленницы, - не помнишь ли ты случаем свой визит в Даллас года два тому назад? Винчестер сглотнул, а Аликс прижалась к нему чуть ближе, стараясь оказать хотя бы моральную поддержку. -Я напомню…. Ты там разворошил одно гнездо вампиров, припоминаешь? И убил несколько моих друзей. Да еще и возлюбленную отправил на тот свет. -Так вот в чем дело, - скривил губы в улыбке Винчестер, - мстишь за любимую, Ромео? -Это неприятно, - прорычал Ричард, дергая свою жертву за волосы так, что ее голова безвольно дернулась, - потерять близких людей. Но ты скоро узнаешь… Он противно усмехнулся и откинул волосы с плеча Лизы. Глаза всех трех охотников округлились – под лямкой майки зияли два здоровенных укуса. -Не беспокойся, - хмыкнул мужчина, наблюдая за реакцией Винчестеров, - она еще не обращена до конца. Она не выпила кровь человека. Но я думаю, что ее сыночек с удовольствием поделится парой капель. Но вот беда, - он почти нежно провел по белоснежному лицу девушки, - Бену в таком случае тоже понадобиться чья-то кровь. И если ты, или кто-то из твоего драгоценного семейства, не захотят ему в этом помочь, то он умрет. При каждом его слове Дин вздрагивал и все сильнее сжимал мачете. Нет, силы не равны, в их руках мальчик, да еще и Лиза… -Так как ты думаешь, - прошипел вампир и наклонился к пленнице, - стоит ли разбудить нашу красотку, чтобы проверить, сильно ли она голодна? -Что ты хочешь? – процедил Сэм. -О, уже пошли попытки договориться, - Ричард радостно улыбнулся, - но понимаете, вы уже столько раз умирали, что вам это как на море слетать. А моих близких не вернуть. Так что я просто заставлю вас страдать. Он ткнул пальцем в сторону Дина и продолжил: -Сперва, я обращу твою бывшую любовь в вампира. Затем, этот щенок умрет. Ну, и завершающих аккорд – твоя нынешняя пассия тоже подохнет вместе со своим еще неродившимся отродьем! Он перешел на крик. Старший Винчестер уже сделал шаг вперед, чтобы снести голову подонку, но Аликс предупредительно схватила его за руку. -Тихо, тихо, - шутливо поднял руки вампир, - видишь, твоя женушка умнее тебя. Что ж, время вставать. Чейс, тащи сюда мальчишку. Толстый вампир подтащил Бена к креслу и хорошенько встряхнул. Парень застонал, видимо, его хорошенько побили, отчего он и потерял сознание. -Ну же, - плотоядно улыбаясь, Ричард сделал надрез на запястье мальчика и приложил его ко рту девушки. На несколько секунд в комнате повисло молчание, но затем раздался шумный глоток, глаза Лизы, теперь почти черные, распахнулись, и она, без усилия разорвав веревки, схватила сына за руку и крепко прижала ее к лицу. Бен, наконец, очнувшись, заорал что есть мочи. Сэм, не выдержав, подскочил к ближайшему вампиру. Им оказался толстяк Чейс. Размахнувшись, он рубанул по жирной шее, и голова покатилась по полу. Ричард, увидев гибель своего приятеля, зарычал и схватив Лизу за волосы, заставил ее оторваться от крови и оттащил подальше. Остальные вампиры тоже повскакивали со своих мест и окружили главаря неплотным кольцом. -Аликс, хватай Бена и в машину! – заорал Дин, на ходу вытаскивая пистолеты с деревянными пулями. В кои то веки не переча, девушка подхватила под руки мальчика и рванула прочь из дома. -Догнать! – рявкнул Ричард одному из вампиров. Тот сорвался с места, но был тут же пригвожден к полу большим количеством дерева. -Отдай мне Лизу, - по-звериному прорычал Дин. -А ты отбери, - усмехнулся вампир, пододвигая девушку к себе поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.