ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Диана и Анаган

Настройки текста
Кто бы мог подумать,что тот которому ты доверяешь все свои тайны любого характера может оказаться ещё тем мерзавцем. Никогда такого у вас не было? А вот феи природы - Диане это знакомо не понаслышке . Но ведь одно дело предательство друзей,которые приходят и уходят, а каково это предательство человека,который чуть ли не стал ей родным, хоть она и начала любить его не так давно . Когда-то Анаган был прислужным у феи природы. Стал он им по своему собственному желанию,ведь он давно был влюблен в эту Богиню : грубая, решительная,красивая - не фея,а мечта. Вместе они занимались защитой природы, как в своём королевстве так и на земле, союз темной магии и силы природы сложно было представить,но они перевернули эту картину. Казалось всё хорошо,но в один день с мечтой о свадьбе и жизни с любимым до увяданья пришлось проститься. Утром Анаган сказал,что ему нужно отлучиться на время и скоро он вернется. Прошло несколько дней,но темного мага всё не было и не было , а когда он вернулся маг уже был не один,а со своими друзьями. Вместе они назывались " Чёрный круг". Разрушение, смерть и катастрофа - вот что ждало Диану и её народ, миллионы мирного народа и слуг погибло от силы Анагана и его отвратительных дружков . У неё не было сил бороться,как и что произошло с её любимым магом ? В последний миг она решила с ним поговорить: - Как? Когда? Почему ты стал таким , любимый?- Последние слова Диана произнесла с трудом,но не потому что она потеряла все свои силы,а потому что боялась признать себе,что она любила и даже любит чёрного мага. Но Анаган не стал отвечать ей на вопросы. В ответы на вопросы Огрон атаковал фею и так было каждый раз. За один день Амазонки превратились в вулканы,которые без конца полыхали огнём и в этом огне,словно горела наша героиня, горела,но не сгорала,ведь от стыда не возможно превратиться в прах. Долгие годы заточения,хоть ей и доставалось меньше,чем другим феям земли,а унижений ей хватило по горло. Когда же её и всех остальных освободили желание мстить превышало её саму,она даже была готова уничтожать людей , но не потому что Моргана сказала, а потому что заслужили: мало того,что те губили природу так ещё и забыли про фей,когда вера им была нужна,как воздух. Ну что ж простить людишек её убедили,а вот прощать Анагана и его дружков она не собиралась. Казалось,бы день когда маги погибли в бездне Измерения Омега стал праздничным для фей земли , но только Диана этого праздника не ощущала. Ей было бы здорово,если бы Анаган не погиб,а стал таким каким он был раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.