ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стелла и Брендон.

Настройки текста
Свадьба всегда радостное событие для всех. Особенно оно знаменательно для тех кто ждал этого дня годами,а именно молодожёнов,а особенно если невеста скоро станет королевой -так это праздник для всего королевства, имя которому Солярия. На свадьбе Стеллы и Брендона было много людей,начиная с элиты всего мира,заканчивая обыкновенным народом королевства. Фея и специалист решили,что они будут венчаться в местной церкви,где когда-то венчались и родители будущей королевы Солярии. К свадьбе наша пара готовилась недолго,они долго к этому шли . Поэтому приготовления к свадьбе были быстрыми , платье Стелла сделал себе сама,макияж подобрала себе тоже сама , украшения уже понятно тоже сама. А вот с Брендоном были маленькие проблемы : ему или не нравился его костюм, или который ему нравился был маловат, поэтому фее пришлось долго колдовать , чтобы угодить будущему супругу. На венчание в церковь пришли все винкс,кроме Музы и Ривена , которые тогда выясняли свои отношения . А Лейла опоздала на 20 минут. Священник долго и утомительно читал свою речь,кто-то уже хотел в туалет , кто-то уже хотел спать , а наши голубки всё стояли и из последних своих сил улыбались . И вот настал сокровенный момент - Берешь ли ты в мужья Брендона готова ли ты делить с ним горе и радость ? Быть с ним в бедности и богатстве ? В болезни и здравии ?- Произнес священник . - Согласна . -Берёшь ты в жёны Стеллу и готов ли ты делить с ней горе и радость? Быть с ней в бедности и богатстве ? В болезни и здравии ?- Произнес священник. - Согласен. - Ну что ж тогда объявляю мужем и женой и вы можете поцеловаться. После слов попа пара обменялась долгим поцелуем и фоне яркого цвета эта картина выглядела просто-великолепно.

***

Когда возлюбленные вышли из церкви их встречали с громкими аплодисментами , муж нёс свою любимую королеву на руках ,а все им кидали лепестки роз ,блёскти и прочую мишуру пока те шли к царской карете королевства Солярия. Их повезли в самый дорогой ресторан,который был рассчитан для vip-персон. Со стороны Стеллы рядом сидела с ней Блум, а рядом с Брендом с ним сидел Гелия. Молодожёны получили много пожеланий от своих друзей и родных, на свадьбе были даже и родственники Брендона,которые прибыли прямо из Эраклиона и,конечно же, родители одобрили выбор сына. Как они откажутся от родни королевских кровей. Вот настал момент медленного танца, на нём танцевали все парочки,кроме , сидящих одиноких Лейлы и Музы . Этот вечер запоминающийся для Стеллы и Брендона,теперь они супруги,хотя они не понимали,что после этого измениться в их отношениях. Впереди их ждала горячая и бурная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.