ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Диаспоро и Гантлос 2 часть.

Настройки текста
- Мы не взорвёмся,потому что мы легко освободимся.- Огрон потянул цепь со всей дури и те полностью развалились,ведь в Измерении Омега было настолько холодно,что все кандалы и цепи сразу же замерзали,жаль что бедняга Анаган до этого сам не додумался. Скорбить нет времени,маги мигом ринулись с места и бежали со всех ног,механизм так и не взорвался и парням спасло это жизнь,но на время. На пути снова появилась голограмма принцессы : - Ну что сказать,а вы молодцы , в отличии от вашего мёртвого дружка, хахах.- Диаспора ухмылялась,вспоминая про их трагедию. - Поверь мне,когда мы до тебя доберемся мы... - Замолчи.- Голограмма направила свою магическую энергию на Гантлоса и маг засветился,а затем начал лететь к пропасти,но его за ногу подхватил Огрон.- Итак,слушайте последнее задание-теперь вы вместе под моим гипнозом,теперь ваши ноги так и будут скользить пока вы не дойдете до цели ,а как дойти...решайте сами .- Принцесса исчезла , а её заклинание действовало . Маги были вне себя от бешенства,ноги стремятся к пропасти и при этом нужно как то бежать дальше. Гантлос попытался разбежаться и когда поймал слабый толчок в воздухе схватил рыжего за руку и двое бежали с бешеной силой . - Предлагаю пропускать пропасти , иначе по-любому упадём вниз.- Отдышался маг , держась за руку. - Нет,если бы было всё просто,то это будет глупо со стороны принцесски. - Да,также как и цепями ,помнишь ?- Огрызался выживший. - Сначала просто,потом сложно -помоему логичное решение .- Гантлос крепко удерживал друга,но уже сомневался в том хочет ли он его держать дальше . Прошло полчаса,держать Огрона уже было не нужно,чёрный маг соорентировался в пространстве ,но вот только тот уже устал и решил,что лучше сдохнуть и,продолжая завидовать Анагану, остановился. Остановка опасна т.к как тело стало скользить прямиком в бездну,чего было и нужно Огрону. Не простившись с другом он попал в пропасть,Гантлос даже не заметил пропаже,тот продолжал бежать дальше и кажется уже достиг своей цели... - Вот и всё,ты пришёл последний,может ты и не самый быстрый как твой друг,но ты самый сильный и умный,кажется ты должен был стать лидером,а не это рыжий чёрт.- Диаспора уже появилась в живую и начала,как кошка,ходить вокруг мага. Любое проявление симпатии и романтики бесило тёмного мага,а когда принцесса полезла целовать его в щёку,вот тогда Гантлос применил всю свою тёмную энергию. Он зарычал,как зверь, со всех волшебных сил он топнул по земле,но ледяная тюрьма не выдержала такого выплеска силы и вновь началось землетрясение,дно пробито и оно потянуло за собой и Диаспоро и Гантлоса. Теперь они точно вместе-навсегда .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.