ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Диаспоро и Гантлос 1 часть.

Настройки текста
Наверно для Гантлоса и двух других охотников на фей это утро было весьма необычным : Огрон проснулся прикованным ледяными цепями за ногу,у Гантлоса была прикована цепями рука, ну а Анагану приковали шею, кажется их враг не очень любил этого бегуна. Проснувшись они не понимали , что происходит , возможно белая змея так ответила им за землетрясение,которое было после боя с Винкс. А может и другое . Возле них появилась голограмма незнакомой им девушки и мы уже догадались кто она: - Кажется вам приятно спалось , если вы не проснулись , маги чёрного круга.- Усмехнулась и скрестила руки,смотря на них Диаспоро. - Мы не знаем кто ты , но ты должна освободить нас немедленно. -Грубо отвечал ей . - Не так быстро , Гантлос. - Голограмма с ухмылкой смотрела на магов .- Я хочу сыграть с вами в игру. Победитель будет тот , кто останется в живых. - Ты не знаешь с кем связалась, девочка.- Пытался вырваться Анаган. - У вас нет сил, а значит вы мои марионетки, так что вас никто не спрашивает. Итак, первое задание; Вы лежите не на холодной земле, вы прикованы к ледяной платформе , ваша задача- освободиться от моих оков и помните - ключ внутри вас. У вас 15 секунд ,удачи , хахаа.- Покровительница бриллиантов и украшений показалась сумасшедшей и безумнее их самих. К тёмному кругу подполз алмазный паук с обратным отчётом времени: - Думать и размышлять у нас нет времени.- Пытался вырваться от оков самостоятельно Огрон. - Вспомни её слова: она сказала , что ключ внутри нас ,а значит он в нашем теле.- Принялся ломать свои пальцы Анаган. - Придурок , если бы всё было так просто,здесь есть подвох.- Отбросил комментарий маг в шляпе. - Проверить нужно каждую версию,хорошо что эта рубиновая корова не додумалась зашить нам рты. - Кусал поломанные пальцы,но в сию минуту же умер от болевого шока. - Итак у нас осталось 5 секунд и кажется страх за жизнь привёл меня к следующему выводу- Мы не взорвёмся.- Опустив голову и освободив себя, подходил к Гантлосу рыжий. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.