ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Текна и Тимми.

Настройки текста
Проснувшись утром Текна искала свой телефон, тот лежал на полке и на нём было сообщение от любимого: "Просыпайся, фея технологий". Фея прижимает телефон к сердцу и тихонько хихикнула. " Не каждый день ты готовишься сообщить своему парню такие новости."- Пронеслось в её голове. А новость была действительно важная, от его решения зависит их дальнейшее будущее.

***

Это произошло в ночь после дня рождения Флоры, весенняя ночь была достаточно тёплой для волшебного измерения. Запах цветов одурманил молодого гения и фею технологий и они поддались желанию, эта ночь была долгой и волшебный, но кто бы мог знать, что от одной такой ночи их ждет такой подарок. Почему-то сейчас Текна не могла рассуждать логично, как раньше: в голову приходили разные безумные мысли как ей сказать Тимми о своей беременности: "Может намеками?" В голове себе Текна представила, что купит забавную футболку, на которой будет красоваться надпись " В животике занято" или что-то вроде того. " Ага, он поймёт, что это шутка или ещё что - купит себе такую же и будем мы ходить, как два клоуна." Но фея решила отложить все глупые идеи и обратилась в интернет за советом, как-то доверять такую тайну Винкс она не решилась, пусть лучше потом узнают, когда всё будет тихо. В интернете ей посоветовали устроить специалисту романтический ужин без алкоголя, но с нотками романтики. Ей предстояло достать красивое платье; Приготовить вкусный ужин; И придумать, как ей всё-таки признаться Тимми о ребёнке. Платье красивое ей дала Стелла: - Держи, такая красота как раз по тебе.- Стелла наколдовала ей белое короткое платье. - Какое-то короткое, колени все голые. - Хм, ещё неделю назад просила,чтобы желательно грудь была на показ, а теперь тебе не нравятся, что коленки видно. - Прости...просто...просто сейчас так прохладно, хотя и весна в Магиксе. - Странная ты. Платье Текна нашла, осталось приготовить ужин, фрукты и овощи можно взять в теплицы Алфеи, а приготовить на кухне на их старой знакомой кухни - Текна помнит слова повара "Настоящая кухня никогда не заменит наколдованную"- только сейчас она была насколько этот мужчина был прав, а феи в своё время над ним смеялись. И вот уже наступил вечер: на феи технологии было красивое платье, на столе стоял готовый вкусный ужин, но вот что и как сказать Тимми Текна так и не придумала, однако, когда специалист пришёл и поцеловал свою любимую слова нашлись сами себе, но вот прям так сразу сказать она не решилась: - Тимми, я так скучала по тебе.- Наслаждалась в его объятиях. - Вот почему ты решила устроить романтический ужин. По телефону ты так не логично называла причины почему я должен прийти. - Гладил её плечи. - Пожалуйста, не переставай. - Сильно покраснела, но сразу же вернулась в реальность. - Боже, ты так заведена, хочешь повторить ту предыдущую ночь...- Целует её шею, её красивую сексуальную шею. - Ну... Тимми... Тимми, я по твоему зря готовила этот ужин.- Пыталась отстраниться от страстного специалиста. Прошло 20 минут, очкарик рассказывал, как они с ребятами чинили корабль - Всё так забавно, но у меня для тебя более важная новость. Помнишь ту волшебную ночь на день рождения Флоры? - Это была наша ночь, которую я не прочь повторить. - Приближался к Текне.- Прямо сейчас на этом столе. - Поглаживал по голове фею по голове, а затем по животу. - Нет, нет, Тимми.- Еле еле вырвалась, хотя ей так хотелось, чтобы он жёстко взял её на столе, но нельзя.- Тимми, у меня для тебя есть новость, мне нельзя сейчас заниматься этим и ближайшие 9 месяцев тоже нельзя. - Если логически рассуждать ты говоришь про... - Да, я беременна.- Опустила голову, не зная что он сейчас сделает, уйдёт или останется и будет любить их с ребёнком. Парень взял руку своей любимой, никогда он себе не мог представить, что рука его феечки была такой нежной и маленькой, он поцеловал руку: - Это можно считать, как за радость?- Немного успокоилась Текна. - Считай что так, ох Текна, теперь я понимаю из-за чего ты так переживала.- Обнял её, они долго смотрели на луну и представляли своё дальнейшее и красивое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.