ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рокси и Энди 1 часть.

Настройки текста
"Когда-то мы мечтали о голубоглазых блондинов из книг про любовь и про вампиров с бледной кожей, но с горячим сердцем, как из любимой новеллы. Однако, времена изменились и кумиром юных красавиц стали парни из бара "Фрутти Мюзик"". Такую приписку и слоган для парней придумала, когда- то Рокси для парней из музыкальной группы, с этого момента прошло больше 5 лет и кто бы тогда мог подумать, что Рокси станет феей животных, что найдет свою мать, покинет Гардению и будет жить в Алфеи, где научилась обладать своей магией. Но до этих ярких перемен в жизни девушки произошло одно очень горячее и яркое событие.

***

Очередная вечеринка в баре закончилась выступлением парней, Рокси не могла оторвать взгляда от Энди, такой милый и такой недоступный; её щеки так и полыхали румянцем когда зеленоволосый проходил мимо или когда вплотную стоял с ней. Это было так по-детски, а Рокси хотелось взрослых отношений, только бы это не узнал папа. В этот вечер она позвала Энди в один из отелей Гардении, парень помчался туда сразу. Когда парень пришёл туда Рокси его застала в белом халатике: - Как же я тебя долго ждала! - Кинулась целовать своего любимого певца, а тот ей охотно отвечал, никогда у него не было настолько жарких фанаток. - Вау не поцелуй, а удар током. - Продолжал заталкивать свой язык ей в маленький ротик. Как - то недавно Марк ему рассказывал, что тому часто сниться сон, как он развлекается с одной девушкой во сне, а потом их становиться больше и тот жалеет от том, что это не происходит с ним в жизни, но у Энди интим был и во сне и в реальности.- Ну давай, красотка, где ты это хочешь? - Я как раз собиралась в душ, давай со мной! - Схватила его за пиджак и потащила в ванну, а парень не смел сопротивляться. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.