ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Торен и Дафна

Настройки текста
Примечания:
Последняя часть фанфика - мы добили его))) Никого никогда не терзал такой момент "       Блум и Скай знакомы несколько лет, но до сих пор проверяют свои отношения, а тем временем Дафна и Торен знакомы несколько месяцев и уже играют свадьбу." Что ж узнаем как у них дела... Жизнь в Дафны в роли преподавателя Алфеи нравилась ей больше, чем когда она была нимфой, а про моменты где она была призраком проклятого Сиреникса та вообще вспоминать не хочет. Теперь всё иначе : помимо любимой работы у неё есть любимый человек и не только Дафна вернулась домой поздно, но новой королеве Домино не нужно было успеть до рассвета выполнить все домашние дела, ведь за неё это сделали слуги, а любимый муж уже приготовил им ужин. Им??? Да им - скоро у Дафны и Торена появиться малыш, срок большой и пора подумать над именем. В Домино нет таких технологий как УЗИ да они и не нужны планете, где годами каждый второй мог исцелять; Блум сразу сказала сестре что у той будет сын: - Смотрю у Домино на троне скоро будет король. - Улыбалась рыжая фея. - Пока он вырастет столько может произойти событий да таких, что мой мальчик захочет отказаться от короны. - Тогда вам с Тореном стоит подумать и о дочери. - Подмигнула Блум сестре. - Подожди ты... уф мне первую беременность сначала нужно переживать, ведь это не так легко: токсикоз мучает, болит спина и ноги, и ем как слон. А ведь я только на 7 неделе. - Выпрямила маленький животик Дафна. Стелла случайно подслушала разговор сестер: - Знаешь, а правда говорят что беременность девушку - тебе так идет твой животик. - Поддержка Стеллы приободрила, замученную токсикозом Дафну.

***

Дафна рассказала мужу о том что у них родиться наследник, тот этой новостью был рад и отметил что был бы доволен и дочерью. Теперь они сидят в обнимку и строят планы на будущее где-то в садах Дворца Домино: - Вот родится наш сын и через год можно завести ему сестрицу. - Крепко обнимал жену Торен. - А если и второй будет сын? - У нас впереди вся жизнь чтобы родить дочь. - Шутил мужчина. А у блондинки был другой вопрос жизни и смерти: - Вот смотри; мы знакомы год и в течение этого года сыграли свадьбу и завели ребёнка, а моя сестра и Скай знают друг друга больше пяти лет. Когда же они решаться? - Гладит грудь мужа. - Может когда твоя сестра забеременеет тогда король Эраклеона и решится. - Засмеялся шатен и поглаживал волосы Дафны. Они сидели в обнимку до глубокой ночи пока Дафна не уснула. Впереди их ждала счастливая и долгая жизнь, а может быть и нет! Это в меру фантазии каждого. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.