ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Амарил и Палладиум

Настройки текста
История началась во время второго сезона, когда Палладиума представили в более брутальном образе и да в такого профессора можно влюбиться, что и произошло с Амарил.

***

- При определенных условиях мы можем расслабиться и произнеся следующее заклинание наша любая фантазия становится реальной и это заклинание... Обычно Амарил на любила ходить на уроки в Алфеи, но на занятия Паладиума девушка ходила исправно, а как же иначе - любимый учитель всё-таки. Так часто бывает, когда юная фея взрослеет и ей уже неинтересны мальчики специалисты, в такой период они предпочитают лица постарше. Именно это произошло с Амарил: влюбленность началась практически сразу как Палладиум вернулся в Алфею, такой взрослый, такой накаченный. Он выглядел, как любая мечта маленьких феечек школьниц; когда она его увидела, то подумала : - " Ну всё - теперь я точно героиня глупого романа для двенадцатилетних девочек." Вот только малолетки не умели колдовать как она, а Амарил уже хорошо освоила свои волшебные силы, считай осталось прокачать энчантикс, но одной " магии из души" мало для феи, волшебница должна уметь управлять своими силами, мыслями, фантазиями... В этот день пятничный день пара с Палладиумом была последней как у феи так и профессора, это был её шанс и медлить не стоит. И вот все волшебницы ушли : - Амарил, ты хотела задать мне дополнительный вопрос? - Игнорировать присутствие ученицы эльф не мог. - Хихи. Профессор, помните вы говорили что магия должна приносить удовольствие? - Фея подходит всё ближе и ближе. - Чем сильнее фея, тем опасны её желания т.к не знаешь к чему приведет могущество. Слова Палладиума светловолосой фее показались бредом: - Ах, красивые слова вы не очень красиво говорите. Приступаем. Фея быстро прочитала заклинание и результат не заставил себя долго ждать: - А теперь мы поцелуемся, как французы в романтических фильмах.- Впивается в губы профессора, блуждая внутри языком по нёбу, а язык эльфа уперся в дно полости рта феи и слегка зубами укусил её нижнюю губу. - Ммм. -По шеи Палладиума уже течет слюна. Когда Амарил надоело целоваться она начала раздевать его, тот околдованный её чарами фантазий даже не смел сопротивляться. Вскоре она раздела светловолосого молодого преподавателя до гола: -Неплохо, очень даже неплохо.- Возбужденно облизывает свои красивые губы Амарил. Из одежды девушка рассталась только с верхом, показывая любимому профессору свои большие груди: - Не хочу маечку запачкать. - Фея опустилась к члену Палладиума и берёт его в рот. - Ммм, вкусненько. Член эльфа уже стоял колом и тяжело помещался в маленький рот феи, поэтому пришлось языком ласкать головку. - Уууф. - Попа профессора упиралась на стол, а девушка продолжала язычком водить по всей длине, массируя пальцами его яйца. - Чёрт жаль в меня он не войдет всей длиной. Знала бы уменьшила, хотя что мне мешает это сделать сейчас ... ну ка. - Всего секунда , одно слово и его хер стал немного меньше. Теперь он спокойно помещался в маленьком ротике Амарил. Удовольствие нарастало профессор уже еле сдерживал себя, фея хлопает рукой по его заду и быстро вынимая член он кончает на лицо ученицы. - Фух. - Головой прижимается к грудям феечки. - Хочешь сделаю эротический массаж грудей? - В другой раз профессор, в другой раз. Ещё одно заклинание и все возвращается на круги своя; то же время, то же место: - Амарил, так о чём ты хотела поговорить? - Я...да я уже забыла. Ну... до следующего урока, профессор. Палладиум постарался никак не реагировать на явный румянец девушки. А выйдя из кабинета Амарил в голове прокручивала следующий план урока "сексуального просвещения с профессором".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.