ID работы: 4571408

Сказки не о нас

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
iryna_kaznovetska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наконец-то. Всего лишь одна бессонная ночь и она закончила эту картину. Юн Гэ Хва поставила краски в сторону и отошла на несколько метров, чтобы полюбоваться своим творением. Это был красивый пейзаж, изображающий вид на ночной Сеул. Прошлым вечером девушка наткнулась на несколько фото в Интернете и ей тут же захотелось нарисовать то, что она увидела. Сеул был её мечтой, местом, о котором она грезила вот уже несколько лет. Как это не парадоксально, но девушка жила недалеко от своей мечты, в одном из богом забытых городков. При этом она никогда не была в столице, а всё потому что у неё не было возможностей. В прошлом году в авиакатастрофе погибли её родители, оставив восемнадцатилетнюю Гэ Хву на попечительство самой себе. Родственников у бедной девушки не было, поэтому ей приходилось справляться со своими бедами самостоятельно. За этот год она повзрослела, как никогда. Ей пришлось продать дом, в котором она выросла, чтобы оплатить похороны родителей, а на оставшиеся деньги она купила небольшую квартирку, где сейчас и живет. В этом году она закончила школу, и перед ней стоял вопрос о поступлении. Девушка твёрдо знала, что хочет быть художницей, но плата за обучение была колоссальна. Бедной Гэ ни за что не потянуть такую сумму, поэтому она отказалась от поступления вообще. Будильник зазвонил, напоминая девушке, что уже пора собираться на работу. Она подрабатывала в местном антикварном магазине, реставрируя картины. Девушка ещё раз посмотрела на картину и, тяжело вздохнув, направилась на кухню готовить себе кофе, чтобы хоть как-то проснуться. *** — Опять всю ночь не спала? — Спросил Гэ её начальник, Чихун, мужчина лет сорока. — Простите. — Пробормотала девушка, вновь зевая. — Вы знаете, как это бывает, когда вдохновение находит. — Я-то знаю. Но ты совсем за собой не следишь. Выглядишь, мягко говоря, отвратительно. — Господин Чихун, вы как всегда умеете приободрить. — Кстати, это тебе. — Сказал директор, вытягивая из кармана пиджака небольшой конверт, и протягивая девушке. Юн Гэ Хва подозрительно покосилась на начальника. Что он задумал? — Бери. — Он кинул конверт на стол, за которым сидела девушка и круто развернувшись, направился к выходу. Юн Гэ Хва посмотрела вслед начальнику, а потом взяла конверт в руки. «Сеульская академия искусств» — гласила надпись на конверте. Настроение девушки упало ниже плинтуса. В прошлом месяце она посылала им заявление, с просьбой предоставить ей стипендию, но ей ответили отказом. Что им на этот раз нужно? Недолго думая девушка разорвала конверт, вытянув из него письмо. «Уважаемая Юн Гэ Хва! В прошлом месяце вы обращались к нам с просьбой о стипендии и получили отказ. Рады сообщить вам, что мы нашли решение вашей проблеме. У нас в университете начинается новая программа для таких студентов, как вы. Она заключается в том, что богатая семья берет на себя все расходы на ваше обучение, а взамен вы будете работать на них в качестве реставратора картин. Если вы заинтересованы, то перезвоните в приёмную комиссию. Ждем вашего ответа. Администрация Академии искусств.» Юн Гэ Хва не верила своим глазам. Неужели это происходит в самом деле? Недолго думая, девушка схватила телефон, набирая номер приёмной комиссии. Мечты сбываются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.