ID работы: 4571408

Сказки не о нас

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
iryna_kaznovetska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"И все-таки он такой, каким я себе его представляла..."

Настройки текста
Парень поморщился от боли и, схватившись за раненый бок, осторожно приоткрыл входную дверь. Это был Чон Чану, младший наследник «Jeon&Kim Group». И сегодня он опять вернулся домой полуживым. Не успел он нажать на включатель, как мягкий свет озарил богато убранную гостиную, и раненый встретился взглядом с нахмуренным мужчиной. — Отец… Тот нахмурился ещё больше, угрожающе сдвинув брови. — Наконец-то и года не прошло…- Сказал он и внимательно посмотрел на своего сына. Парень еле стоял, покачиваясь из стороны в сторону. Лицо было все в кровоподтеках, под левым глазом красовался большой синяк. — Когда же ты возьмешься за ум? Почему ты не можешь быть, как твой старший брат? — Прекрати. — Сказал Чану, морщась от боли. — Я не такой, как Чонгук. — К сожалению… — Молвил отец парня, прикрывая глаза рукой. — Мне надоело это. Либо ты одумаешься, либо уходи. Мне не нужен такой наследник. — Конечно, тебя ведь интересует только твоя тупая компания и то, как бы побыстрее избавиться от своего компаньона. Именно поэтому ты и отправил хёна в Америку. Я ведь прав? — Это не твоё дело. Ты отказался от нашего бизнеса. И образумься наконец, или я заставлю тебя отказаться ещё и от дома. — Сказал мужчина напоследок и оставил своего сына одного. Чон усмехнулся и медленно пошагал к своей комнате, но преградой стала лестница. — И почему она не кончается? — Простонал парень, минуя очередную ступень, как вдруг раздался звонок в дверь. — Откройте кто-нибудь! — Крикнул парень, но никого не было видно. Парень выругался себе под нос и, борясь с чудовищной болью, пошел к входной двери. — Ты еще кто? На пороге стояла молодая девушка с небольшой дорожной сумкой в руках и улыбалась. Её улыбка тут же погасла, когда она увидела в каком состоянии открывающий дверь. — Я Юн Гэ Хва. Мне нужен Чон Чану. — Да, это я и давай покороче. У меня ещё много дел. — Меня прислали из Академии искусств. Я реставратор. Парень нахмурился, вспоминая, где он уже это слышал. А потом пришла боль резкая. В глазах потемнело и молодой парень свалился на девушку, которая еле успела его подхватить.

***

Чану открыл глаза и поморщился от яркого света, который освещал гостиную. Он лежал на диване, накрытый одеялом. — Очнулся, негодник! Ты хоть раз можешь подумать не только о себе? Тебе совсем наплевать на старую женщину? — Бабушка… — Сказал парень хриплым голосом и выдавил из себя кривую улыбку. — Не смей меня так называть! Бабушка! Да какой внук будет доводить свою бедную бабулю до инфаркта, приходя в дом еле живым? — Я не… — Я вызвала врача, как вы и просили. — - Послышался тихий голос. Чану медленно повернул голову на звук этого голоса и увидел перед собой молодую девушку с черными, как смоль, волосами. — Спасибо, деточка.- Сказала старая женщина. — Ты можешь идти, отдыхай. Ты, наверное, устала. Девушка кивнула и, кинув взгляд на избитого парня, покинула гостиную, отправляясь на второй этаж. — Ну и семейка. — Сказала Юн Гэ Хва, закрывая за собой дверь своей комнаты. Не каждый день ты увидишь своего работодателя в полумёртвом состоянии. Брюнетка легла на кровать и уставилась в потолок. — И что с ними не так? Когда Юн позвонила в приёмную комиссию и сообщила, что согласна на их предложение, они прислали ей небольшой список людей, богатых людей, заказчиков, которые участвовали в программе. Быстро пробежавшись по списку глазами Гэ, тут же выбрала того, кто предлагал ей самую большую сумму денег. Чон Чану. 18 лет. Школьник. Девушку совсем не смутил возраст заказчика и тем более её не интересовало, откуда он возьмет деньги на оплату. «Мажор» — подумала она. — «Наверняка, живет за счет родителей и ни о чем не думает. Только девушки, выпивка, наркотики, драки, ночные клубы… Так почему бы не позволить ему сделать хоть одно доброе дело? Пусть отдаст свои деньги тому, кому они действительно нужны»… Хва глубоко вздохнула и перевернулась набок, закрывая глаза. — И всё-таки он такой, каким я себе его представляла, и его сегодняшний внешний вид это подтверждает. — Шепнула девушка в темноту, медленно засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.