ID работы: 4571408

Сказки не о нас

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
iryna_kaznovetska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Кстати, приятно познакомиться, Юн Гэ Хва..."

Настройки текста
- Мы должны ее отпустить. Она ни в чем не виновата. – Шептал женский голос. – Ну же, Юнги. Ты не обязан выполнять все его поручения. Ты же знаешь, что он убьет ее. Юн Гэ Хва еле открыла глаза и увидела перед собой светлое помещение, наполненное мебелью. Она лежала на кровати, прикрытая пледом. В конце комнаты за барной стойкой сидело двое: блондинка с длинными волосами и тот парень, Мин Юнги, кажется. - Успокойся, Теса. Это моя работа. Я отдам ее заказчику и получу деньги за которые мы сможем поехать отдохнуть. Мне это не помешает. Девушка лишь фыркнула и посмотрела на Гэ. - Ты уже проснулась. – Воскликнула радостно блондинка. – Сейчас сделаю тебе поесть. - Теса…- простонал парень. - Заткнись! Ничего не говори. Лучше вообще уйди. - Ну и ладно. Пойду я пройдусь. Вернусь через несколько часов. Не натвори глупостей. – С этим словами парень схватил черную куртку и направился к выходу. - Я сделаю тебе омлет и заварю кофе. Подойдет? – Спросила блондинка, завязывая волосы в хвост. - Зачем я здесь?- Спросила Юн, пытаясь подняться, но все ее тело как будто занемело. - Даже не пробуй. Сама ты не поднимешься. Он вколол что-то сильное. - Зачем я здесь? – Повторила вопрос брюнетка. - Это мы с тобой сейчас и выясним. - А что твой бойфренд не сказал тебе? – Усмехнулась Юн. - Он мой брат. – Отрезала Теса и обернулась к плите, замолчав. Поняв, что ее сейчас лучше не трогать, брюнетка решила осмотреться. Кажется, она находилась в квартире-лофте. Большие сводчатые потолки, кирпичные стены, колоны. Возле большого окна находилась кухня, которая занимала половину помещения, дальше шла зона гостиной с диваном, на котором лежала Юн, и двумя мягкими креслами. Возле дивана находился небольшой столик. - Как тебя зовут? - Спросила Теса, подходя к дивану. Она поставила на столик чашку ароматного кофе и тарелку с омлетом. - Юн Гэ Хва. – Ответила брюнетка. - Приятно познакомиться. Я Теса. – Блондинка подошла к брюнетке и помогла ей принять сидячее положение. – Вот. – Она протянула Юн чашку с кофе и помогла ей сделать несколько глотков. – Это поможет тебе снова двигаться. - Спасибо. – Прошептала Гэ. - И так чем ты занимаешься, Юн? - Ты серьезно думаешь, что буду разговаривать о жизни с похитителем? - Ауч! Я не твою похититель. Это все Юнги. - Но ты ведь не пытаешься мне помочь? - Как раз это я и делаю. Ты спросила, зачем ты здесь. Я, правда, не знаю Юнги редко посвящает меня в свои дела, но я знаю кто тебя заказал и с этим человеком шутки плохи. Мне интересно чем ты ему насолила. - Я студентка Сеульской академии искусств. Точнее буду через месяц. - Вау! Да ты у нас талантище, или просто богатенькая, раз туда поступила. – Блондинка дала Юн отпить еще несколько глотков кофе. Девушка почувствовала, как ощущения медленно возвращаются. По крайней-мере она уже могла пошевелить руками и ногами. - На самом деле нет. Я сирота и денег у меня вообще нет. - Как же ты туда попала? – Удивленно приподняв бровь, спросила Теса. - За меня платит другая семья. Взамен я реставрирую им картины. - Вот это ты круто попала! Молодец, что не упустила свой шанс. - Спасибо. – Улыбнулась Юн и взяла чашку с кофе. - И кто же твой благодетель? - Вряд ли ты его знаешь, но слышала точно. Чон Чану. Минуту где-то в комнате воцарило молчание. Блондинка нахмурилась, раздумывая о чем то. - Ты ведь не говоришь об одном из сыновей председателя "Jeon&Kim Group"? – Спросила Теса. - Да, а что? - У нег еще есть старший брат Чон Чонгук? - Да, но он… - Учиться за границей. Черт! Черт! Черт! – Застонала блондинка. – Это очень и очень плохо. - Что? Почему? - Джин Хо, человек, который заказал тебя имеет зуб на семью Чон, в частности на ее наследников. - А я тут причем? - Видимо, ты рычаг давления на них. Черт! Надо что-то делать. Послышался щелчок входной двери. Вернулся Мин Юнги. Теса вздрогнула и выхватила кофе из рук Юн. - Быстро ложись и притворяйся, что по-прежнему ничего не чувствуешь. Я попытаюсь помочь. - Теса. – Позвал Мин. - Ты так быстро вернулся? - Джин Хо хочет получить товар раньше. – Только не говори, что давала ей кофе, Теса. – Застонал парень. - Это мой. Успокойся. Когда он ее заберет? - Через полчаса. - Жаль, ми только начали общаться. – Теса встала и, захватив тарелку с нетронутым омлетом, ушла на кухню. - И так, Юн Гэ Хва. Не думаю, что тебе долго осталось. – Сказал парень, садясь на место, где сидела Теса. – Жаль, конечно. - А ты не отдавай ее. – Предложила блондинка, давая парню чашку с кофе. - Ты ведь знаешь, что я не могу. – Сказал парень, отпив несколько глатков ароматного кофе. Он почувствовал, как его веки тяжелеют и очень хочется спать. – Что ты сделала? - Я не могу так с ним поступить. Прости, братец. Юнги зевнул пару раз и окончательно обмяк в кресле. Гэ удивленно наблюдала за этой картиной. - Тебя заберут через 10 минут. - Но как? Зачем? - Передай мой привет Чонгуку и скажи ему большое спасибо, если б не он, я б никогда тебе не могла. Через 10 минут Юн стояла вместе с Тесой на улице. Из переулка появилась черная машина. Юн сразу же узнала машину Чану. - Мне пора. – Сказала Теса. – Юнги скоро проснется. Нужно его успокоить. - Спасибо. Ты так рисковала. - Я уже сказала, кого ты должна поблагодарить. – И блондинка исчезла в дверях подъезда. Машина остановилась и из нее вылетел Чану и кинулся к брюнетке, заключая ее в объятия. - Я так испугался. Чуть не умер от страха. Прости меня. Это все из-за меня. – Тараторил Чану. - Все в порядке. – Ответила девушка. - Эй, вы там! Нам нужно убираться отсюда. – Девушка увидела, как из машины вышел парень на вид чуть старше Чану с черными, как смоль волосами. - Это Чонгук. – Шепнул Чану. – У него просто нет настроения. Девушка выбралась из объятий Чану и подошла к Чонгуку. Тот смерил ее взглядом и усмехнулся. - Теса сказала, что я должна поблагодарить тебя. Так что спасибо. И еще она передавала привет. – При упоминании блондинки Чонгук помрачнел и поднял взгляд вверх на здание. - Рад, что она еще жива. – Сказал он через несколько секунд. – Садись в машину. Девушка залезла в машину на заднее сиденье. Чану сел возле нее. Машина двинулась. - Выглядишь хреново. Можешь поспать. Используй меня, как подушку. Обещаю без шуток и приставаний. – Сказал Чану. Девушка поразмышляла несколько секунд и положила голову на плечо парня. - Кстати, приятно познакомиться, Юн Гэ Хва. – Сказал неожиданно Чонгук. Гэ подняла взгляд и встретилась с его взглядом в стекле заднего вида. Девушка поймала себя на мысли, что не прочь утонуть в этом взгляде. Она закрыла глаза. Сон пришел быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.